HARVEY大宮ハーヴィーオオミヤHINARI / HARVEY

HINARI / HARVEYのメニュー
- 3/30 (月)
HINARI / HARVEYの口コミ
3.7

めさんの口コミ
明らかに色ムラがあるのに半笑いでした。 失敗するのは仕方がないと思いますが、 せめて説明が必要ではと思いました。 顔にもカラー剤がついたままで自分でタオルいただけますか?と聞いて自分で吹く始末でした。 予約をした際も"予約受付完了しました"と連絡があった後に"やっぱり明日は無理です"と言われ、"それは困るのですが、、"と返したら"やっぱり大丈夫でした!対応可能です"と言われて疑問が残りました。 誠意のない態度にがっかりでした
来店日:2026年3月13日
HINARI / HARVEYさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 カウンセリングの時に暗染め履歴、縮毛矯正履歴があるので染まるのは厳しいかもとご説明させていただいておりました。 それでも大丈夫とのことでしたので、 今回は施術をさせていただきました。 希望通りになるよう最大限に努力させていただきました。今回は暗染めのところがやはり染まらなく申し訳ございませんでした。 カラー剤につきましては、 どうしても黒染めの所に合わせた、 濃いカラー剤でして新生部の際が多少残ってしまいます。 こちらも事前に説明が不足していて、申し訳ございませんでした、、 ご予約の時間変更をお願いしただけですが無理とまではメッセージ確認したのですが言っておりません。 当サロンは笑顔での接客を心がけているだけでございまして、 そちらが半笑いで不快と思われるような接客に感じさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2026年3月14日
ayaさんの口コミ
シャンプーもカットも笑顔でがんばってくださりありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年12月4日
HINARI / HARVEYのアピールポイント
HARVEY omiya 大宮駅 東口徒歩4分🐾
一人ひとり丁寧に施術いたしますのでご安心ください! さらにかわいくなるお手伝いさせてください🫶🏻
HINARI / HARVEYのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! HARVEY 大宮店の ひなり です🫶🏻 精一杯かわいく仕上げさせていただきます!
- お直しや返金などの対応は行っておりませんので予めご了承ください。💧