透明感カラー🫧 Lien.mihaの掲載

透明感カラー🫧 Lien.mihaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

遅くまでありがとうございました(;;) 接客も仕上がりも大満足でした!‪!また行きます!

🫐ブリーチ➕オンカラー✧︎*。 ¥3,900

来店日:2025年7月23日
    透明感カラー🫧 Lien.mihaのプロフィール画像

透明感カラー🫧 Lien.mihaさんからの返信

ひな様、ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しい限りです! マロンブラウン、とてもお似合いで可愛かったです🤍 こちらこそ遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました! スタイリングの巻き髪も喜んでいただけて、お写真まで撮らせていただきありがとうございます! またお待ちしております🫧

返信日:2025年11月15日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

予約日から1週間前に予約が確定されていて、時間も18時から15時半にして欲しいとお願いされたため美容院の前の予定を蹴って予約を入れたのに、前日の22時に「急に上司に土日祝日にモデルは呼んでは行けないと言われた」とキャンセルされました。 大事な予定を控えていたこともあり、前日の22時に伝えられても困ると言いましたが、こちらではどうする事も出来ないと言われました。 その後お店側に問い合わせて頂いたところ、「mihaさんはインフルエンザで本日は出勤していない」と店長さんから伝えられました。インフルエンザならばそう言えば良いのに、嘘をつき、上司との連携も全く取れておらず不信感しか残りません。 ほかの予定も入れず空けていた土曜日が無駄になり、大事な予定にカラーも間に合わず、最悪でした。 minimoではまつげパーマやネイルなどで何度か利用させていただいてますがこんな経験は初めてです。

🫐ブリーチ➕オンカラー✧︎*。 ¥0

来店日:2025年11月22日
  • こゆびのプロフィール画像

こゆびさんの口コミ

とても丁寧にきれいにリタッチ してくださいました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

白髪染め(リタッチのみ)⚠︎条件付き¥0 ¥0

来店日:2025年10月26日

透明感カラー🫧 Lien.mihaのアピールポイント

minimo限定価格⟡.·ブリーチが得意です!ぜひお任せください🫧19時〜

📍大宮駅から徒歩7分 ご覧頂きありがとうございます! 現在スタイリストになるためのアシスタント期間中のため、モデル料金でのご案内になります! 営業後のお時間でのご案内となっております。 お気に入り♡登録していただけますとやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします✧︎*。 柔らかい透明感のあるカラー得意です!

透明感カラー🫧 Lien.mihaのプロフィール

カラーモデル様募集してます✧︎*。

得意な施術
カラー
施術について
透明感のあるカラーおまかせください⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬
趣味・好きなこと
ゲーム
資格・役職
アシスタント

Lienの詳細情報

• Lienの内観・外観1
  • Lienの内観・外観2
  • Lienの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町3-1-1 Luxor 1 F (地図)
大宮駅6分
大宮駅