40%以上オフ!ミニモSALE

ぴんこさんからのカラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

• ぴんこさんの口コミ

インナーカラー(ブリーチ込)2000円のプランで予約しました。グレーにしてもらおうと思ったのですが、ブリーチが入りづらかったみたいで、追いブリーチしてもらいましたが…
    この状態でインナーカラーを入れると目立たないし逆に暗くなってしまうと言われ、ブリーチしたのみで帰ることになったのですが、ブリーチだけで5500円?
    頭周り一周と追いブリーチのオプション追加したとしてもあれ?おかしいでは?と帰ってからモヤモヤ…
    インナーカラー込のプランなのであれば暗くなってもいいから最後までまでしてもらえば良かったと後悔しました。(ブリーチのみで2時間かかったのでもうお尻が限界でしたが)結局希望のカラーにするには次回あと5000円ほど払ってなれるかなと言われましたがこんなもんなんでしょうか?また美容院行くのも高くつくし悩みを残して終了しました。この髪どうしようかな…

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

ぴんこ様、この度は当店のミニモをご利用頂き、ありがとうございました。
    今回のクーポンはインナーのブリーチのみのメニューになります。ブリーチ2回と一周をさせてもらいましたので、料金は正規料金となっております。また、オンカラーされる場合にはプラス料金がかかることもご説明させていただいたと思うのですが、分かりづらくて申し訳ありません。

今後この様な事が起きないよう、カウンセリング徹底、技術向上に努めてまいります。
    今回は貴重なお時間の中ご意見頂きありがとうございました。

返信日:2020年12月27日

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

4.2

4.1

4.2

Eir chayamachi 茶屋町付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧