まだ間に合う!明日予約できる美容室
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.9

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.9

3.8

3.8

4.2
  • 奏さんの口コミ

楽しくお話ししてくれてあっという間でした!
    色も気に入りまして、色落ちが楽しみです♪
    楽しい時間をありがとうございました⭐️

• yukaさんの口コミ

すっごくかわいいカラーで仕上げも大満足です
    美容師さんみたいにはうまく巻けないけど今日の巻き方を自分でも練習してみたいと思います
    また予約します

• SONICさんの口コミ

よかったです

• きのさんの口コミ

大満足です☺️
    色味、すごく気に入りました。
    カットもいい感じで嬉しいです。

• はまちさんの口コミ

1時間遅れてしまったのに時間を調節していただきました。また、ヘアカラーの仕上がりもかなり良く、赤みの現れにくいイエローグリーンをいれていただき友達からも高評価です。また施術を受けに行く予定です。本当にありがとうございます。

• みかさんの口コミ

赤みを抑えたカラーにしてもらえて満足です☺️
    染めて1週間経った今も髪型ツヤツヤで嬉しいです☺️

• ちさんの口コミ

ミニモに書いてある値段とは全然違う額を請求されました。カットをしていただいたのですが、見せた写真よりも10センチぐらい短くされてしまい鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。2年前にカラーで訪れた時は丁寧に対応してくださり今回も期待して行ったのですが、このような結果になってしまい残念です。

• すいさんの口コミ

カットもカラーも可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺️
    前髪作るかかなり悩みましたがお任せして良かったです^^担当して下さった方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、またお願いしたいです!

• あーさんの口コミ

素敵な色に染めていただけました!!施術中もお話ができて楽しかったです。

• ココさんの口コミ

希望のカラーに仕上げてセットの仕方も教えて頂いて良かったです!

• しゅーさんの口コミ

前回以上にさっぱりして最高です‼︎
    ありがとうございました‼︎

• せりかさんの口コミ

田舎住みなので美容室にすっぴんで行くことはざらにあるのですが、ここはすっぴんで行くのが恥ずかしいくらいめちゃくちゃオシャレな美容師さんばかりの美容室でした(笑)外でスケボーの音するなーと思ってたら、休憩終わりか何かで入ってきたアシスタントさんの手にボードがあったので「さっきの音、アシスタントさんだったんだ!ボードで店くるとかオシャレだな〜」と思いました。もう1人のアシスタントさんも、凄い服も髪もオシャレで雰囲気があったので緊張しましたが、笑顔で親切に対応してくれて、ロッカーが上手く開けられないのも気づいて助けてくれて感謝です☺低評価されてる方が仰ることも分かりますが、私はチルなゆるっとした古着屋さんみたいな雰囲気が逆に新鮮でおもろかったので好きです(笑)髪の毛の色も、オシャレで寒色ならなんでもいいという要望にも真剣に応えて頂いて、とても素敵な色にして頂きました✨その日あった友達にも5回くらい褒められて満足です。前髪も、前々回と前回のお店で、やばい切り方されたり切り残されたりで安定してなかったのですが、それを伝える前に「切り残しあったので切りましたよ〜」と気付いて切ってくれてたのが嬉しかったです!いつもぴよっと出てきて邪魔だったので助かりました🙏また行きたいです〜ありがとうございました

• ゆぴさんの口コミ

施術してくださった方はとても良かったと思います。
    仕上がりはわたしがうまく伝えれなかったと思うので
    普通でした。
    ですが到着すると違う店舗へ行ってくださいと言われたので事前に言ってほしかったです。
    あといくつか、、、
    ●違う店舗の方のお店へ入ると入り口から、
    カウンター(レジ)の裏側が見えてしまってて
    ゴミが散らかってるのが見えて萎えました。
    ●座ると予約したメニューと違う金額を言われたので
    了承しましたが、説明がなかったので
    ?????となりました。
    後から聞くと答えてくださいましたが
    最初から言ってほしかったです。
    ●他のお客さんのシャンプー中に声かけなしで
    その方の携帯を勝手に移動させていたり、
    マスクが置きっぱなしの席に、新しいお客さんを
    案内していたり、
    素人から見ても大丈夫か??となる点が多く
    施術されてない時点で帰りたかったです。
    教育など改善されることを願います。

• さーたんさんの口コミ

ヘアカラーは満足してますが綺麗なお姉さん方ばっかりおしゃべりして私には無言でもくもくとやっていました。

他の人の方はペラペラと話していました。
    不愉快でした

• 香織さんの口コミ

まず、日程を変更して頂けたのは有り難かったですが、着く手前で別館の方に来て下さいとケータイに連絡あり。大阪駅から遠いので、やっと着いたと思ったら、リタッチ3センチあるので+1000円かかると。長さに応じてプラス500円と書いていたので、500円迄は範囲内でしたが、3センチあるかどうかの長さで+1000円かかりました。次にカットはメンテナンスカットで良かったのに、前髪切るのにまたプラス1000円かかると言われました。前髪なんてそんな長さ無いのにそこにもプラスかかるとは驚きです。ちゃんと記載しといて欲しいです。
    元々のコースが安いので文句は言えませんが、想像以上のプラス料金。髪質改善トリートメントと謳っているのでこちらにしたのに、ただの前処理トリートメント。仕上がりに毛先が痛んだので切ってもらうと、パッツン切りで毛先が変になりました。
    もう二度と行かないです。

• 萌々香さんの口コミ

カラーは良かったのですが、カットが家に帰ってみるとイメージとは違ったため他店にお直しに行きました。
    あと、施術してくださったのは女性じゃなくて男性のスタイリストさんでした。

• 瑞希さんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりも良く、嬉しいです。

• ゆめかさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、スムーズで丁寧なご対応ありがとうございました。
    綺麗にリタッチされており、最後は外ハネでスタイリングまでしていただき大変満足です☺
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

• 大輝さんの口コミ

姉妹店でお世話になってます
    頑張ってください

• yukaさんの口コミ

理想通りの仕上がりに大満足です♡
    感染対策もしっかりしていました!
    ありがとうございます

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧