カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.9

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.9

3.8

3.7

4.1
  • sさんの口コミ

ケアプロ付きクーポンで予約しましたが
    施術がなかったのが残念でした。

それ以外は、丁寧に対応して頂き

予約の時に180分と書かれていましたが、肩より短い長さの髪の毛も4時間くらいはかかるそうです。

何時までに仕上げ希望かと聞かれ、約2時間あると伝えると時間があると認識され、後回しにの対応をされたようだった。
    待機時間があるのは構わないが、シャンプー台に20分以上も放置され首が痛かった。
    トリートメントを浸透させる時間にしても、長かったし、どれくらい浸透させる時間を取るか伝えといて欲しかった。
    結果、仕上がり希望に伝えていた時間をオーバーした。
    オーバーしたことに申し訳ないと言われたが、忙しい中、オーバーすることには理解があるのでそこは問題なかった。
    しかし、シャンプー台に、今どういった状況かも分からず長時間放置されていたことに寄り添ったフォローが無かったのが残念でした。

初め対応していただいた美容師さんは感じよかったのですが、カラー剤と髪を乾かしていただいた美容師さんは
    なにかやる気なさそうというか、お仕事楽しくないのかなーって感じのエネルギーで心配でした。カウンセリングしてあげてください。

• ⭐︎さんの口コミ

長い時間放置されたし、失敗気味になったのにヘラヘラしてるし、なにより、イライラをあからさまに出しているのが接客業としてありえないと思いました。

• yさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です♪いつもありがとうございます!

• みくさんの口コミ

いつもざっくりとした伝え方でも想像以上の仕上がりで
    とても満足しています。スタッフの方々も皆さん親切で
    お店の雰囲気も良いのでとてもおすすめです。

• 大輝さんの口コミ

いつもお世話になってます!

いままでしたことのない髪色に挑戦したくて、ほんとに理想通りの色になるか緊張でしたが、想像以上にいいカラーにしてくださってほんとに感謝です!!ありがとうございます!

今回はいつもと違うパーマをしてもらいました。
    夏なのでセットしやすいように整えてもらいとても満足です。

• まるさんの口コミ

仕上がりや応接などめっちゃ良かったんですが、家帰って服脱いだら、服にカラー剤がついててちょっとショックでした😭😭
    私の責任なのですが、ちょいと悲しいです🥹

• ととさんの口コミ

ありがとうございました

• りさんの口コミ

クーポンについていたケアプロしてもらってないです。

• ♡さんの口コミ

他店のお直しということで初回で無理難題を頼んでしまったにも関わらず、今の髪の毛の状態をみてベストな判断をしていただき、大満足です(т-т)ありがとうございました‪☺︎

• くうさんの口コミ

とても丁寧で、カラーも綺麗に染めてくださり、ありがたかったです!また利用したいです!

• のあさんの口コミ

お時間ギリギリの中、すごい可愛くして貰えて嬉しかったです😭

ほんとにありがとうございます!!

• レナード彰さんの口コミ

いつもお世話になっており非常に満足しています。

丁寧なご対応、ありがとうございました。
    また伺いたいです😊

• pさんの口コミ

私の髪の状態にあわせて臨機応変に対応してくださり、予約したクーポンとは異なるクーポンを適用してまで、私に合った施術を考えてくださいました。
    また常に気遣いの声をかけていただき、大変快適に過ごせました。ありがとうございました!

• 幸洋さんの口コミ

いつもと違う方に今回は切ってもらいましたが特に問題なかったです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧