カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.7

11914

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.7

3.5

3.5

4.1
  • まるさんの口コミ

仕上がりや応接などめっちゃ良かったんですが、家帰って服脱いだら、服にカラー剤がついててちょっとショックでした😭😭
    私の責任なのですが、ちょいと悲しいです🥹

• ととさんの口コミ

ありがとうございました

• りさんの口コミ

クーポンについていたケアプロしてもらってないです。

• ♡さんの口コミ

他店のお直しということで初回で無理難題を頼んでしまったにも関わらず、今の髪の毛の状態をみてベストな判断をしていただき、大満足です(т-т)ありがとうございました‪☺︎

• くうさんの口コミ

とても丁寧で、カラーも綺麗に染めてくださり、ありがたかったです!また利用したいです!

• のあさんの口コミ

お時間ギリギリの中、すごい可愛くして貰えて嬉しかったです😭

ほんとにありがとうございます!!

• レナード彰さんの口コミ

いつもお世話になっており非常に満足しています。

丁寧なご対応、ありがとうございました。
    また伺いたいです😊

• pさんの口コミ

私の髪の状態にあわせて臨機応変に対応してくださり、予約したクーポンとは異なるクーポンを適用してまで、私に合った施術を考えてくださいました。
    また常に気遣いの声をかけていただき、大変快適に過ごせました。ありがとうございました!

• 幸洋さんの口コミ

いつもと違う方に今回は切ってもらいましたが特に問題なかったです!

• hさんの口コミ

こんなに値段が安いのは初めてでしたが
    丁寧に施術して頂き
    会話も最小限で静かに過ごせました。

クーポンに付いてる
    髪質改善トリートメントは
    簡単なもので、効果は感じなかったので
    しっかりトリートメントしたい方には
    おすすめできませんが
    この価格なので仕方ないですし
    十分過ぎるぐらいでした。

曖昧な注文にも関わらずしっかりと考えて綺麗に仕上げて貰いました。

• nonさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    風邪で声全然でなかったんですが、色々気遣って下さって良かったです✨
    お店の雰囲気と立地が最高でした🥰

• 美緒さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが綺麗に染めて下さいました。ありがとうございます😊

• 希純さんの口コミ

急遽な予約だったにも関わらず、丁寧に施術して頂き有難うございました!
    また機会があれば予約させて頂きます!

• 千香さんの口コミ

接客に関して
    マツパが無料チケットが貰えると書いてあったけとど結局まつパのお金も払わないといけなくて、それだったら初めから予約していなかったので騙された気分でした。
    施術する人も三、四人で入れ替わり、とても雑な接客でした。カウンセリングしてくださった方はカットと左半分程度カラーしただけです。
    シャンプー、トリートメント、カラーが入っているメニューでしたが、シャプーしてからも、トリートメント無いですか?とこっちこら言わなかったらして下さらなかったし、髪を乾かしたあとこちらからカットして下さらないんですか?と言わなければカットもせず帰らせるつもりでした。

施術に関して
    ブルーブラックで、1番濃い色を提案して、プラス3000円しておきながら茶髪になっただけでした。
    途中、アシスタントの方が薬剤作りに行きましたが、これだけ伝達が行き届いていないので本当に濃い色を使ったのかも怪しいです。また、カウンセリングの際、根元から3センチ程は地毛のままでお願いしていましたが、しっかり根元から塗られてしまいました。

接客も施術も何も満足言ってないし、これで7000円弱は騙されたような気分で不快です。

お店にも少しお電話させていただきましたが、「本連想が出来ていませんでした」の一点張り、平謝りでした。
    もう二度と行きません。

• yさんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした☺️細かく相談にも載っていただき、ありがとうございました!!

最悪でした

• うさんの口コミ

イメージ通り仕上げていただきました!

• ひなたさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命していただきました!
    これからも頑張ってください: )

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧