カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.7

11930

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.7

3.5

3.4

4.1
  • すーさんの口コミ

1.2年前に行ったことありましたが印象になかったですが、今回担当してくださった方がとても良い方で、
    前回違うお店でのブリーチがムラがあったらしく
    とてもわかりやすく、丁寧にカラーカットしてくださり、
    最後にはムラが分からないくらいまで染めてくださりました。全力を尽くしてくださりありがとうございました!
    また利用したいなと思えるサロンでした!

• 大輝さんの口コミ

頑張ってください

• ぴーちゃんさんの口コミ

生え際が明らかにな塗り残しがありました。ブリーチして明るくしたので余計に髪色が落ちてとっても気になります。髪色もハイライトを入れてると言う理由で選べなくてびっくりしました。
    一番あり得ないのがお洋服の後ろの襟元に染粉がついていたみたいで家族に服の色一部変わってると言われ気づきました。
    借りていた服なので余計に有り得ないです。弁償して欲しいなと思いました。

• みくさんの口コミ

いつもこちらの店舗を利用しているのですが、お店の雰囲気もよくスタッフの方々も対応が丁寧です。
    カット・カラーもざっくりな伝え方だったにも関わらず、理想的な髪型にしてくださりました。いつもありがとうございます!

• さきさんの口コミ

とても綺麗なカラーになって大満足です!
    髪の色の抜け方を見て、薬剤や色味を提案してくれました。
    自分ではよく分からないので、いろんな提案をしてくれるのがありがたいです。
    カットも頭のバランス、巻き方を見て変えてくれました。
    安心してお任せできます。
    また伺います!

少し暖かくなってきたので、いつもよりスッキリ仕上げてもらいました!パーマもいい感じでとてもよかったです。
    いつもありがとうございます。

今回も素敵なカットカラーにしていただけて大満足です!
    髪のケアの方法なども快く教えてもらえました!
    丁寧な対応で居心地の良い美容院です!
    本当にありがとうございます!!

• みーさんの口コミ

髪に関して絶対の信頼を置いています。
    カット、カラー、トリートメントどれも大満足です。
    ネイビーのインナーカラー、色味が絶妙で、透明感と艶感が抜群です。
    前髪キープがんばります。

• yukaさんの口コミ

理想通りの完成度で髪が生き返りました
    ありがとうございました

好みに合わせて綺麗にして頂きました。
    トリートメントで髪の毛の状態もとても綺麗になり満足です。

• 美穂さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、すごく可愛く仕上げてもらいました😌❣️

• 暢歩さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    また行きます🙌🏻

• 朱音さんの口コミ

料金説明も丁寧で仕上がりも綺麗でここにして良かったです!!

• 彩さんの口コミ

今回、前髪カットと巻髪お願いしましたが
    どちらもとても丁寧にしていただきました!
    韓国風にしてくださいと伝えたら、想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です❤️
    これから通いたいと思います、よろしくお願いします!

カラーもしっかり染まり、コテ巻きで仕上げていただきました。キレイに仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。

• yさんの口コミ

ご相談にもたくさん乗ってくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございます!

• ビッキーさんの口コミ

専門知識が無い私に丁寧に接してくれてとても好印象を持ちました!

• yumeさんの口コミ

オレンジみが強いのを消したくて(でも重たい印象にはなりたくなくて)ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました!

• caさんの口コミ

当日直前に予約しましたがスムーズに案内してくださってありがとうございました!
    今まで行った美容室の中でいちばん丁寧な対応で驚きました(^ ^)

• うさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらいました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧