カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.7

12080

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.7

3.5

3.4

4.1
  • ひろたんさんの口コミ

仕上がりが希望通りのカラーで、丁寧だったので
    とても良かったです。

急な予約でしたが髪色やどの種類がいいかなど丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました😊
    仕上がりも良かったです、またお願いします😌

• Rin.さんの口コミ

プリンになってしまった部分のリタッチをしていただきました。
    全く境目が分からないように染めていただき大変嬉しいです!

• yukaさんの口コミ

いつも最新の情報や髪のお手入れの仕方を教えて下さり美容室に行くのが月1の楽しみです
    施術はもちろん丁寧で仕上がりも満足していつも帰ります
    ありがとうございました

• ふさんの口コミ

基本的には丁寧に接客していただきました。施術前に言っていた内容と施術後に提示された料金が全然違っていたのでそれを詳しく聞くと、こちらを軽んじるような態度をとられたことが残念だと思いました。料金は妥当だと思いましたが、誠実でないと感じました。

いつもきちんとカウンセリングしてもらい、伝えたことを実現してもらえるのでとても感謝しています。
    仕上げの微調整についても、丁寧にやっていただいて満足しています。

• うさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!

• コウイチさんの口コミ

また、行きます。

• かゆんさんの口コミ

カットがめちゃめちゃ丁寧で、カウンセリングもしっかりしてました!おすすめです!

• トムさんの口コミ

とても良いカラーにしていただきありがとうございました!ブリーチをしなくてもこんなに綺麗なピンクがはいるとは驚きです!本当にこの色にハマってます!

• 大輝さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    丁寧にカットしてくださりありがとうございます

• canacoさんの口コミ

アシスタントの頃からカラーでお世話になっている方に、カットカラー全て担当していただきました。
    今回は初めてのダブルカラーでしたので、疑問点の解消とメリット・デメリットを丁寧に説明してくださいました。
    以前から丁寧なカウンセリングでイメージを上手く汲み取っていただいてたので、希望だけお伝えしてあとは全ておまかせしました。カットも細かく調整してくださいました。
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

• 暢歩さんの口コミ

お店自体がかなりアットホームな雰囲気で、いつも落ち着いてカットしてもらっています!
    ヘッドスパも気持ちいいですし、ヘアスタイルについても細かいところまで聞いてくれるのですごくありがたいです!
    梅田駅から近いのも魅力的です。いつもありがとうございます!!

• Saoriさんの口コミ

とても居心地の良い空間で、
    店員さんも話しやすいです!
    お願いした髪型にしてくれるのはもちろんなんですが、
    切った後にヘアセットの方法も丁寧に教えてもらえるので、助かってます😆

• yukaさんの口コミ

オイルの事や最近の美容情報を沢山教えて下さってすごく勉強になりました!
    これからもよろしくお願いします

• キリトさんの口コミ

ブリーチが塗布出来ている所と出来ていないところのムラが激しい。刈り上げ部分も塗って欲しいと言っていたが半分だけ塗られて無かったのが意味が分からない。

• コウイチさんの口コミ

また、来店します。
    よろしくお願い致します。

• みくさんの口コミ

仕上がりよかったです!ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

ブリーチして金髪に戻ってしまった部分を茶色の部分と違和感ないように染めてもらってよかったです!

• りゅうさんの口コミ

髪色完璧でした。ありがとうございます

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧