3.9
丁寧に対応していただけてとても満足しております。
本日は本当にありがとうございました。
当日姉妹店に行けと言われてクーポンの10000円ではなく15000だと言われた挙句グレーにしたかったのに金髪にされてブリーチ剤も強いのされて、ケアなしで髪の毛ばしばしです。正直もう二度と行きたくないです
前髪を5分くらいで切ってもらえて満足です
全体カラーとインナーオンカラーをお願いしました。少し暗めにするのはプラス料金と言われたのでそれには納得してお願いしたのですが、後ほどメニューを見たらそこには載っていない金額でのプラスでどの薬剤を使ったのか説明もなかったので不信感を覚えました。また、インナーの色に合うようにおまかせとは言いましたが好みや暗さの度合いなども聞かれず塗る前もブロー後もどういった色合いにしたかの説明等もなく透明感もない真っ黒のような色にされてとても残念でした。インナー部分も流す際に混ざったのか毛先の辺りが少しくすんでいました。軽く洗髪したらインナーの色自体もほぼ分からなくなったくらいで、全体的に染める前の髪の方が良かったレベルでした。カウンセリング等の最低限の会話もほぼなく時間とお金を無駄にした気分でした。返金して欲しい気持ちです。後悔しかありません。
腰まであったロングをバッサリ鎖骨までカット!
トリートメントで綺麗にしてもらったので今回はカラーなしにじした!似合わせてもらって大満足!
また伺います♪
先日はありがとうございました。気になってた部分をカットしていただきストレスがなくなりました。
すてきな色にしていただき、とても嬉しいです!
丁寧に説明してくださって非常にありがたかったです。
優しくてお店の雰囲気も良くて仕上がりもよかったです!ありがとうございました!
とてもいい前髪になりました!
とても早く綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました(^-^)
今回も想像以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました☺️
TOKIOプレミアムのおかげで髪が生き返りました🥺💓w
また次回もよろしくお願い致します😌
全て不満です。口コミなんて普段書きませんが書かずにはいられまへんでした(笑)
私はデザインカラー12000円から2000円のクーポンを予約しました。結果みなさんが書いている通り2000円では済みません。追加料金パラダイスです。ハイライト、インナーカラーのブリーチのみの値段でした。それが元々12000円もするんですか?分かりにくい詐欺みたいな表記やめていただきたいです。安いから選んでいるのに、結局普通の茶色のカラーに染まって5500円でした。それならその値段で違うところ行ってます。まずアプリに載っている住所通り行ったのに姉妹店(徒歩2〜3分離れたところ)に炎天下の中移動させられたことから始まりました。接客も必要最低限で会話はほとんどなし。カラー剤塗ってもらった後すぐトイレに行かせてもらいましたが、その後流すまで放置。シャワーの温度は熱いが確認なし。ドライヤーの際分け目も聞かれず乾かされ(これは担当とは別の方ですが)その後担当が戻り、前髪の分け方聞かれましたがもう右に流すしか無理ですよねって感じでほんとは左ですが諦めました。ブラッシングもなくそのままコテで巻き初めたときは本当に驚きました。出来上がりも満足できる訳もないですが、どうですかと聞かれて笑って誤魔化しました。何も言ってないのに、最初に説明しましたが〜(言い訳ですか?笑)と絶対言ってきます。今までも同じことを感じたり、指摘したお客さんが多いからそんな前置きするのかなと、、こんなサロン初めてです。三宮の方のサロンに妹がたまたま2日前ほどに行っていますが同じぐらい最低な対応だったとのことですのでみなさん気をつけてください。2度と行きません。
いつも姉妹店でお世話になってます
これからもよろしくお願いします
めっちゃ急に予約してしかも0円なのにいい感じになりました!
切るスピードも早く長さも微調整してくれて完璧の長さにしてくれて満足です。最後、巻いてくれてありがとうございました!
先日はありがとうございました!
場所がわからず電話をしたのですが
対応もよくついてからの対応、接客も
とてもよかったです!!
施術中もこまめに声かけをしてくださって
最初から最後までとてもよかったです。
次は違うメニューで是非行きたいと思います!
最後のコテ巻きまで丁寧で、スタイリング方法も教えていただけてよかったです!ありがとうございました。
綺麗にカラーしていただいてありがとうございました☺︎
カウンセリングでたくさん時間をとってしまったのに、
丁寧に施術していただいて、カラーについても詳しく
話を聞けたのでよかったです!
したいカラーにはできなかったですが、
自分に合ったカラーの仕方でかわいい色にしていただいたので
大満足です(*^^*)
この度はありがとうございました!綺麗にして頂き大満足でした^ ^