40%以上オフ!ミニモSALE
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

4.1

• のさんの口コミ

腰まであったロングをバッサリ鎖骨までカット!
    トリートメントで綺麗にしてもらったので今回はカラーなしにじした!似合わせてもらって大満足!
    また伺います♪

先日はありがとうございました。気になってた部分をカットしていただきストレスがなくなりました。

• 美咲さんの口コミ

すてきな色にしていただき、とても嬉しいです!
    丁寧に説明してくださって非常にありがたかったです。

• 由佳さんの口コミ

優しくてお店の雰囲気も良くて仕上がりもよかったです!ありがとうございました!

• sayuさんの口コミ

とてもいい前髪になりました!

• ナナさんの口コミ

とても早く綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(^-^)

• nさんの口コミ

今回も想像以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました☺️
    TOKIOプレミアムのおかげで髪が生き返りました🥺💓w
    また次回もよろしくお願い致します😌

• ちゃんみさんの口コミ

全て不満です。口コミなんて普段書きませんが書かずにはいられまへんでした(笑)
    私はデザインカラー12000円から2000円のクーポンを予約しました。結果みなさんが書いている通り2000円では済みません。追加料金パラダイスです。ハイライト、インナーカラーのブリーチのみの値段でした。それが元々12000円もするんですか?分かりにくい詐欺みたいな表記やめていただきたいです。安いから選んでいるのに、結局普通の茶色のカラーに染まって5500円でした。それならその値段で違うところ行ってます。まずアプリに載っている住所通り行ったのに姉妹店(徒歩2〜3分離れたところ)に炎天下の中移動させられたことから始まりました。接客も必要最低限で会話はほとんどなし。カラー剤塗ってもらった後すぐトイレに行かせてもらいましたが、その後流すまで放置。シャワーの温度は熱いが確認なし。ドライヤーの際分け目も聞かれず乾かされ(これは担当とは別の方ですが)その後担当が戻り、前髪の分け方聞かれましたがもう右に流すしか無理ですよねって感じでほんとは左ですが諦めました。ブラッシングもなくそのままコテで巻き初めたときは本当に驚きました。出来上がりも満足できる訳もないですが、どうですかと聞かれて笑って誤魔化しました。何も言ってないのに、最初に説明しましたが〜(言い訳ですか?笑)と絶対言ってきます。今までも同じことを感じたり、指摘したお客さんが多いからそんな前置きするのかなと、、こんなサロン初めてです。三宮の方のサロンに妹がたまたま2日前ほどに行っていますが同じぐらい最低な対応だったとのことですのでみなさん気をつけてください。2度と行きません。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

料金に関しましては詳細に書かせて頂いていた通りデザインカラーを選んで頂く様になっております。
    施術前の段階で表面のハイライトのブリーチされている部分以外はグレーにはならない事をカウンセリングでしっかりと説明させて頂きましたが、かつ施術前に何度も料金確認をし、仕上がりに納得頂けるか確認させて頂きましたが
    満足していただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    お湯加減の確認、ドライヤーの件不快にさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月24日
  • 大輝さんの口コミ

いつも姉妹店でお世話になってます
    これからもよろしくお願いします

• ゆりゆりさんの口コミ

めっちゃ急に予約してしかも0円なのにいい感じになりました!

切るスピードも早く長さも微調整してくれて完璧の長さにしてくれて満足です。最後、巻いてくれてありがとうございました!

• 栞さんの口コミ

場所がわからず電話をしたのですが
    対応もよくついてからの対応、接客も
    とてもよかったです!!
    施術中もこまめに声かけをしてくださって
    最初から最後までとてもよかったです。
    次は違うメニューで是非行きたいと思います!

• まきさんの口コミ

最後のコテ巻きまで丁寧で、スタイリング方法も教えていただけてよかったです!ありがとうございました。

• Reinaさんの口コミ

綺麗にカラーしていただいてありがとうございました☺︎
    カウンセリングでたくさん時間をとってしまったのに、
    丁寧に施術していただいて、カラーについても詳しく
    話を聞けたのでよかったです!
    したいカラーにはできなかったですが、
    自分に合ったカラーの仕方でかわいい色にしていただいたので
    大満足です(*^^*)

この度はありがとうございました!綺麗にして頂き大満足でした^ ^

• 幸洋さんの口コミ

いつも、しっかりやってくれて満足です。ありがとうございます(^^)

• 麻希さんの口コミ

前髪のカットだけでなく、髪の毛のセットしてくださって、そのお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございます。

短時間でパパッと終わったので、空いた時間にとても行きやすいと思います。
    他の美容室で思ったようにいかなかった前髪の相談も乗ってくださり、とてもよかったです。ありがとうございました😊

• sakiさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、親身になって対応していただきありがとうございました!悩みも解消されました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧