40%以上オフ!ミニモSALE
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

4.1

• canacoさんの口コミ

過去最高で大満足です!

• みくさんの口コミ

今回初めて担当してくださった方なのですが、希望通りのカラーになり満足です!沢山お話してくださったりしてとても楽しい時間を過ごすことができました。

本日はありがとうございました!!
    接客もスタイリングも大満足です🐯◎!
    またよろしくお願いします!!

• 梨花子さんの口コミ

間違えたクーポンで予約してしまい
    急遽相談して元々したいカラーに近づけて貰いました!
    施術も対応も丁寧でとても良かったです!
    素敵なカラーにしていただけて大満足です

• MMさんの口コミ

今回は前髪カットのクーポンで予約させえもらいましたが
    お悩みを聞いてもらってカットカラートリートメントに変更してもらうことになりました。
    カラーは希望通りの赤みを抑えた綺麗なお色にしてくださいました♪カットの方も、まとまりやすく伸ばしやすい形にしてくださって、大満足です(^^)施術中も楽しくお話ししてくださって、時間が過ぎるのが早く感じました♪♪
    またお願いしたいと思います!本当に素敵にしてくださって、ありがとうございました。

急な変更に嫌な顔一つせず笑顔でお話ししてくれて嬉しかったです。

• uraraさんの口コミ

今回は枝毛カットとメンテナンスカットをしていただきました!
    カットだけでこんなにサラサラになるのか!と驚きました!
    是非また定期的にお願いしたいです!
    ありがとうございました😭😭

• つぐみさんの口コミ

髪が生まれ変わったみたいにサラサラになりました!
    ドライヤーもシャンプーもすごく丁寧で安心できました。
    ありがとうございました✨

• えりんぎさんの口コミ

カラーの履歴がいっぱいあったのですが、
    リスクなどを丁寧に説明してくれたので良かったです。

• はるさんの口コミ

技術さることながら、シャンプーを丁寧にしてくださったり、室温を気にかけてくださったりと配慮があった。
    とても満足しております。

• 好加さんの口コミ

色が明るくて
    いい感じではなかったです。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーによる明るさ、ご希望に添えず大変申し訳ございません、お直しなどの対応もさせていただいておりますのでもしよろしければまたご連絡くださいませ。
    今後この様な事がないよう技術の見直しに努めさせていただきます。

返信日:2021年7月23日
  • のさんの口コミ

理想のカラーにしてもらいました!
    腰までのロングヘアですが、綺麗に伸ばせてます。
    自分に合ったトリートメントしていただけるので
    サラサラつやつやです
    また伺います

• 梨加さんの口コミ

ブリーチしないでという要望にも応えて頂き理想の髪色にしてくれて、満足の仕上がりです!ありがとうございました。

• harukaさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回は、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カットは手入れしやすいように、カラーは暗めだけど透明感があってとても綺麗な仕上がりになり、大満足です❤︎
    あと、最近導入されたと伺ったトリートメントをお願いしたのですが、もう!これがとにかく最高で
    ブリーチしまくってた髪がトゥルントゥルンに生き帰りました❤︎❤︎

本当にありがとうございました☺︎
    これからもよろしくお願いします!!!

• Rさんの口コミ

とても可愛くしてもらって値段も合わせてくれて、遅刻したけど優しく対応して下さいました
    また行きたいです❤️

• さくらさんの口コミ

ありがとうございました!急遽予約させていただいたにも関わらず、ご対応してくださりました!お客様が多くても
    スタッフさん同士がとってもスムーズに連携しながら、回しておられました。また行きたいです

• youさんの口コミ

いつもワガママに答えて頂きありがとうございます。
    量感、長さなども細かく確認しながらしてくださるので安心です。
    丁寧な接客で居心地がよく、髪の毛についても細かく説明してくださるので分かりやすいです!
    また次回もお願いします★

• つっきーさんの口コミ

まず最初に印象最悪です
    先日利用させて貰いました、お店は本館、別館2つあり
    minimoで乗っていた住所に向かい到着時間は予定の
    15分前に着きました、店で待つ事5分コロナのまん延防止の為
    本館では無く別館に案内されました、徒歩2分だったので
    向かいました、店に着き入口へ入ってもいらっしゃいませの
    声掛けは無く従業員の方達は手が空いていないと思い15分程度
    待ちました、が一向に入口に来る気配が無く本館の方に
    電話をしました、本館と別館とでやりとりがありやっと
    別館の方が私の元へやって来て席まで案内して貰えました
    担当の方らしき人が来て髪のカウンセリングが始まるまでに
    合計30分掛かりました、最初に席へ案内して貰った方と
    担当して貰った方には先に謝られましたが担当の方は
    名前を名乗らずだったので誰が私の担当になったのか
    分からずじまいで開始、それから髪色に悩みを持っていたので
    髪を染めるまでに時間が掛かりました、染める前に
    髪を流してる最中カウンセリングをしっかりしたので
    これから又待たせてしまいます、お時間は大丈夫ですか?と
    尋ねられ又待たされるのかと不快に感じました
    仕上がり時刻は予定より30分後でした
    カウンセリングの結果ダブルカラーで予約していましたが
    ワンカラーになりました、もしダブルカラーのまま
    お願いしていたら帰る時間はいつになっていたのでしょう
    いつもメッセージで時間に余裕を持って来店して下さいと
    書いてあるので10〜15分前には着くように心掛けています
    予定時間をオーバーしての来店であれば待たされても
    文句は言えないと思いますがちゃんと予定時間よりも
    前に来店しているのに対応に遅れが出るのは
    時間管理がなっていないのだと思ってしまいます
    別館の方々には第一印象から最悪です、お見送りの際にも
    謝罪は無く心から待たせて悪いと思っていないのだなと
    感じました、お店の空調が強くガウンを掛けて頂いたり
    長々とカウンセリングを聞いて貰ったり言葉遣いにも
    気を使っているなどと良い所もありましたが良さが
    薄れてしまい残念です、最初から本館で仕上げて
    貰えていたらと強く思います
    二度と行きたく無いお店だと印象に残りました

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

蔓延防止のため本館から移動して頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

今の髪の状態としたい色について、カウンセリングでしっかりと希望に添えられるように30分お時間頂いたので、他のお客様と施術がかさなる為、
    お待ちいただく旨を、お伝えさせて頂きましたが、予定のお時間を過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。

今後このようにお待たせする事がないように時間管理をしっかりと見直していきます。
    重ね重ねではありますがこの度は申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月25日

カラーの仕上がりもとても満足で
    カラーの相談や巻き方などすごく丁寧に
    教えてくださいました!!!
    ありがとうございますまたお願いします🙇‍♀️✨

こんなカラーにしてほしいと写真を見せただけで
    理想どおりのカラーにしていただけて
    本当に満足しています!!

今回ハイライトとインナーカラーを入れてのカラーで、どんな感じに仕上がるか不安な部分もあったのですが、ほんとに理想に近い形にしていただいてとても満足しています!!
    また次回もお願いしたいです♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧