40%以上オフ!ミニモSALE
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

4.1

• 穂香さんの口コミ

久しぶりに美容院お邪魔しました😊
    私がカラーで無理難題お願いしてしまったんですけど、親身になってどうしたらいいか考えてくださってありがたかったです❗
    最近セルフでカラーしてたので髪色にムラが出てたんですけど綺麗な色になったし、トリートメントでサラサラになりました♬︎♡
    今度はまた違うカラーに挑戦したいのでまたよろしくお願いします😆💕

• ぴんこさんの口コミ

インナーカラー(ブリーチ込)2000円のプランで予約しました。グレーにしてもらおうと思ったのですが、ブリーチが入りづらかったみたいで、追いブリーチしてもらいましたが…
    この状態でインナーカラーを入れると目立たないし逆に暗くなってしまうと言われ、ブリーチしたのみで帰ることになったのですが、ブリーチだけで5500円?
    頭周り一周と追いブリーチのオプション追加したとしてもあれ?おかしいでは?と帰ってからモヤモヤ…
    インナーカラー込のプランなのであれば暗くなってもいいから最後までまでしてもらえば良かったと後悔しました。(ブリーチのみで2時間かかったのでもうお尻が限界でしたが)結局希望のカラーにするには次回あと5000円ほど払ってなれるかなと言われましたがこんなもんなんでしょうか?また美容院行くのも高くつくし悩みを残して終了しました。この髪どうしようかな…

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

ぴんこ様、この度は当店のミニモをご利用頂き、ありがとうございました。
    今回のクーポンはインナーのブリーチのみのメニューになります。ブリーチ2回と一周をさせてもらいましたので、料金は正規料金となっております。また、オンカラーされる場合にはプラス料金がかかることもご説明させていただいたと思うのですが、分かりづらくて申し訳ありません。

今後この様な事が起きないよう、カウンセリング徹底、技術向上に努めてまいります。
    今回は貴重なお時間の中ご意見頂きありがとうございました。

返信日:2020年12月27日

髪質改善トリートメントと書いてあったのにトリートメントをした工程がなかったと思いこのような評価とさせて頂きました。
    シャンプーの後にしたものが髪質改善トリートメントなら(こういうものなのか)と思いクチコミを書くか迷ったのですが、帰宅してから髪を触るとパサパサだったので残念でした。
    インスタなどでよく見かけるものをしてもらえるのだと思い楽しみにしていましたが私の勘違いだったならこの評価は申し訳ありません
    ただ、シャンプーがとてもいい香りだったのとメッセージでの丁寧なやり取りは凄く安心しました

• kkさんの口コミ

アバウトな注文も一つずつ確認しながら対応していただけたので良い仕上がりになりました。

• たまごさんの口コミ

なりたいヘアカラーはがっつりブリーチを入れると綺麗に入る色でしたが、縮毛履歴のある私の髪では、最悪ばっさり切らなければならないほど痛むところでしたが、ブリーチはせずダブルカラーを提案して頂きなりたいカラーになりました。
    髪に痛みもなく、カラーも綺麗で大変満足してます。

いつも、ニュアンスで伝えたものがイメージ通りの仕上がりにして頂いて、大変満足しております!

• MMさんの口コミ

今日は綺麗にして頂いてありがとうございました!
    私的には担当してくださった美容師さんの接客もカラーもとても満足です✨
    担当美容師さんの人柄なのか、話し方がとても丁寧なのに絶妙にやわらかく喋りやすい方で、普段は人見知りであまり初めての人と喋れない私でも気さくに喋りかけていただいたり面白い話をいっぱいしていただいてとても楽しかったです!
    カラーもあまりよく分かっていなかったのですがそのことを伝えるととても親身に相談に乗っていただいて、全然知識のない私でもとても分かりやすく色々教えていただきました!
    カラー剤も色々あったみたいで予算などもありそれも色々と悩んでしまいましたが、嫌な顔一つせず予算内でも綺麗な髪色にできるお色など最後まで相談に乗ってくださり、全体的にとても好印象で安心して全てお任せできました☺️
    他のスタッフさん達も利益よりもすごくお客さんに寄り添って接客やお気遣いをされている印象でしたので、全体を通しても凄く素敵に感じられました✨

美容院の後で会った友達にもとても好評で髪型も髪色も褒めてもらえて、一日中嬉しい気持ちで過ごすことができました!
    大袈裟かもしれないですが、その時だけじゃなく美容院を出た後もそういう気持ちでいさせてくれるなんてさすがプロだなぁと感じました!

また次回もぜひ利用させていただきたいです!
    これからも頑張ってください😊!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧