カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

12041

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.3

4.0
  • えんじゅさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    暗すぎず暗い色という難しい中門をしてしまい申し訳ございませんでした…。しかし、私のニーズにしっかりと応えて頂き大満足です◎就活中ということで、緊急事態用に前髪の切り方のコツまでありがとうこまざいます(涙)できる限り、カラーもカットも美容室で行うよう心がけます!

とても、丁寧でお話がしやすい方です。
    同い年ということもあり、色々と話も盛り上がりあっという間のお時間でした♪
    また、よろしくお願いします。

• あーちゃんさんの口コミ

私のオーダーを髪の毛の様子を見ながら応えてくれました!
    仕上がり大満足です♡

• うさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!

• dmさんの口コミ

大事な用事があるのでメンテナンスしたいな~と思いお伺いしたのですが、毛先も全く揃ってなくてオイルも確認取らずかなりしっかり塗られてしまってとても悲しい気持ちになりました。他のところに行き直します。

• みくさんの口コミ

新店舗だったのですがとても雰囲気も良く、スタッフの方々もとても丁寧でした。カットカラーも希望通りにして下さったのでとても満足です!

• まりさんの口コミ

お値段ちょっと高かったですが、いい感じのハイライトで満足です!

• canacoさんの口コミ

もう数年、浮気することなくお世話になってます!
    カラーの細かい要望にもしっかり説明して下さるので
    イメージしやすいです。
    今回も素敵に仕上げていただきました。

当日朝にコロナ対策の為別館に来てと連絡。
    山下さん(女性スタイリスト)と思いきや男性が担当。
    この時点で不信感。
    とりあえずスタイリストの人当たりは良かったのでしてもらった。
    カットぎこちない。案の定切り直してもらったが、最終的に満足がいかなく諦めた。本当に10年近くしているのか。
    アシスタントは学生でしょうか。そんなレベル。
    シャンプーの仕方カラー塗布の仕方ドライの仕方全て問題ありでした。学生さんなら仕方ないです。本当にアシスタントなら一年目だとしても大問題かと思います。
    6Lv.のカラー剤でもかなり強めの薬なのか、カラー中咳き込みまくってた。よほど安いカラー剤を使っているのかなぁ。だからこんなに安い価格が実現できてるのかも。

客にカラーなどで汚れるからとマスクを別で渡してるのはいいことですが、結局その客が外してたら意味がない。
    今日の担当者ではないが、その客を担当してたスタッフが顎マスクしてた。え?コロナ対策って言ってたから別館に来させたんですよね?せめてスタッフはするべきでしょう。見てて不快だった。
    安いから文句は言いたくなかったけどあまりに酷すぎたので率直な意見を書きました。

ここはスタイリスト養成所?学生の職場体験場?
    元々そういうお店だったならすみません。書いててほしかったです。
    そうじゃないのであれば安かろうが、お金を払っている以上練習台ではありませんよ。
    もう二度と行きません。
    担当スタイリストの人当たりだけは良かった。

• nさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただいてるので
    安心してお任せできます☺️
    今回も素敵な仕上がりでした!
    ありがとうございます😊
    また次回もよろしくお願いします🫧

• 大輝さんの口コミ

いつもお世話になってます
    頑張ってください!

• みぃさんの口コミ

長年のカラーと毎日コテを使っている熱のせいで、切れ毛と枝毛が多く、お風呂上がりでも毛先が絡まってしまうことがすごく悩みでした。。。

ですが、美容師さんの技術力の高いカットとケアプロのおかげで、トリートメント後髪の毛ツルツルです(*''*)!!

ほんとこれにはいつも感動です!!!
    次回もまたお願いします!

• こはるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても可愛くしてくださって仕上がりにはとても満足しています。

ですが1点とても不快に思うことがありました。
    女性のスタイリスト様に施術していただきたく、そのためにきっちり調べて山下理江様に担当していただけると思いお伺いしたのですが、終始男性のスタイリストの方に対応される結果でした。
    せっかく切って頂くのに気まずくなるのは申し訳なかったので、そのときはお名前やなぜ男性の方なのか言えずに終わりましたがとても残念でした。
    可愛く仕上げてくださってとても嬉しいのですが、女性の方に対応して頂きたかったです。

女性の方に切ってほしいという方は、やめといたほうがいいかと思います。

• りおさんの口コミ

時間の制限や複雑なカラーの注文したのにも関わらず沢山ご無理聞いてもらいとても親切な対応して頂きありがとうございました!!イメージ通りのカラーにもなりとても大満足です^ㅠ ̫ ㅠ^またお願いします!

• chunさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず希望通りのカラーとカットに満足です!!

残っていたパーマを生かしてカットしていただき、とてもいい感じになり気に入っています。

• のさんの口コミ

担当してくださったスタイリストの方の接客には大変満足しました!すごく丁寧に説明して頂き勉強になりました。

しかし、カラーは染める前と色は変わらずカットももう少し切って欲しかったしカラー塗布は髪の毛をすごく引っ張られ痛くて、シャンプーも雑さをすごく感じました。
    料金分以上の価値と言いません、、料金分の価値の施術をしてほしかったです。悲しかったです。お金返金して欲しいくらいです。もう行きたくありません。

• 幸洋さんの口コミ

いつも、丁寧にありがとうございます!

こうしたい!という要望に対してしっかりカウンセリングを行いながら、大満足のカットカラーの仕上がりにしていただけました!!
    髪の毛もサラサラになって気分が上がりました!
    これからも髪を大事にして、こちらでお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

思ったより明るく色が入ってみんなにも好評で
    美容室の雰囲気も話しやすく楽しかったです♪

• kakoさんの口コミ

今回もキレイにしていただき、ありがとうございます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧