カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.6

11965

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.6

3.4

3.3

4.1
  • 、、、さんの口コミ

綺麗にカラーして頂きました♫

• レナード彰さんの口コミ

とても良かったです!
    次回も利用したいと思いました!

• あーちゃんさんの口コミ

ケア、色味、仕上がり全てにおいて完璧です♡

• kisakiさんの口コミ

傷んだ髪の毛もサラサラになって満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございまた!!

パーもが少し取れかけていて悩んでいましたが、きちんとカウンセリングしていただき安心してお願いできました。
    仕上がりもいい感じで気に入っています。

• canacoさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!
    細かいオーダーに親身に対応してくださいます。
    また利用したいです!

いつも綺麗なカラー、ケアをして頂いて満足です!

今回もしたいカラーの写真を見せたら、しっかりカウンセリングをしてから本当に理想通りのカラーにしてもらえました!
    お店の中も綺麗でおしゃれで、イスの座り心地もシャワー台も快適でとてもよかったです!
    ケアプロもしてもらったので、髪の毛はうるつやになりました!うれしいです!
    本当にありがとうございました!!

丁寧なカウンセリングで、よくわかっていない点をきちんと説明してくださって、納得できる仕上がりにして頂けました。とても印象の良い方で安心してお任せできました。

• さちさんの口コミ

予約3時間前にコロナ対策で別館での施術とメールをもらいました。事前に連絡貰えたことはありがたかったです。

私の注文やカラー履歴もややこしく、お手数おかけしましたが仕上がりは綺麗で満足しています。
    予約したクーポンメニューでは、私の注文は難しいそうでカラー剤変更¥5500 +前髪カット¥500 計6500でした。

他のお客さんには「カラーで汚れてしまうから替えのマスクがありますがどうしますか?」と声を掛けておられましたが、その案内がなく結果マスクの耳の部分が汚れました。
    替えのマスクを持ってきていたので個人的には問題ありませんでしたが、声をかけてもらった方が丁寧だろうと感じました。
    また、仕上げに巻くかを聞いてもらいお願いしましたが
    どんな感じがいいかとかは聞かれずおまかせ状態でした。
    想像よりもしっかりとした巻きで、お店を出てからほぐしました...。

minimoに記載されている山下さん(女性)という方が施術してくれると思っていましたが、実際は男性スタイリストさんだったため少し驚きました。女性にお願いしたいという方もおられると思うので、事前に教えて貰えるか記載されてるとなお丁寧と感じました。

• 鈴花さんの口コミ

全然こちらの要望を理解せず真紫にされて、染め直しで3回染められ髪の毛ギシギシなりました。ケアブリーチと痛まない薬剤つかってやってくれたと言ってた割に仕上がりもギシギシで頭皮もめっちゃ痛いです。もう2度と行きません。

• みゆさんの口コミ

可愛くベージュにしてもらってありがとうございました☀️
    色味アドバイスしてもらって、自分で思っていた色より好みの髪色になりました🤍
    コテも実践してみます!

毎度お世話になってますが今回も大満足のカラーにしていただきました!
    新しいお店も綺麗で雰囲気も良かったです!
    痛んだ髪の毛も綺麗になり大感謝です。
    これからもお世話になります!

• yさんの口コミ

満足のいく仕上がりでとても感謝しています。ありがとうございました☺️✨

• 佐規さんの口コミ

いつも色んな提案をしてくれて、
    必ず丁寧に仕上げてくれます。
    今回のカラーも透け感のある綺麗な色で満足です。
    また伺います!

• irohaさんの口コミ

当日に予約を変更しましたが、快く対応して下さりほんとにありがとうございました。カラーも染めるか迷ってることを相談するとメニューを変更して下さいました!いい感じに仕上げてくださって満足してます!ありがとうございました\( ˆωˆ )/

• えんじゅさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    暗すぎず暗い色という難しい中門をしてしまい申し訳ございませんでした…。しかし、私のニーズにしっかりと応えて頂き大満足です◎就活中ということで、緊急事態用に前髪の切り方のコツまでありがとうこまざいます(涙)できる限り、カラーもカットも美容室で行うよう心がけます!

とても、丁寧でお話がしやすい方です。
    同い年ということもあり、色々と話も盛り上がりあっという間のお時間でした♪
    また、よろしくお願いします。

• あーちゃんさんの口コミ

私のオーダーを髪の毛の様子を見ながら応えてくれました!
    仕上がり大満足です♡

• うさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!

• dmさんの口コミ

大事な用事があるのでメンテナンスしたいな~と思いお伺いしたのですが、毛先も全く揃ってなくてオイルも確認取らずかなりしっかり塗られてしまってとても悲しい気持ちになりました。他のところに行き直します。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧