40%以上オフ!ミニモSALE
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町エイル チャヤマチカラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

4.0
大阪梅田駅1分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分 / 中崎町駅8分 / 大阪駅5分 / 東梅田駅8分 / 西梅田駅8分 / 北新地駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 天満駅20分

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.9

4.1

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれました。ありがとうございました! 楽しく会話出来て良かったです またお願いします✌️

【コロナワクチン接種済みの方限定スペシャル】先着100名カットカラーをしたら4000円の上質トリートメント+ケアプロ無料 ¥2,000

来店日:2022年3月11日
  • ONIKUCHANGのプロフィール画像

ONIKUCHANGさんの口コミ

先日、コロナワクチンクーポン使用し、カラーカットしていただきました。 初めて伺わせていただいたお店でしたので、自分の髪質から希望のカラーまでしっかりと聞いていただき、施術していただきました。それまでの対応は良かったのですが、来客が多く忙しかったからか、カラー剤を塗ってから少しお待ちくださいと言われ1時間弱も待たされました。その後戻られた際もお待たせしましたの一言もなく洗髪台へと案内され、とても嫌な気分になりました。担当してくださったスタッフの方に伺ったところ、そのお店のカラー剤は色によっては長い時間置かなければならない、との事でしたが、私のカラーは黒に近い色でしたし、いつも行っているところでそんなに時間をおくことなんてなかったのでびっくりしました。15分程度の事かなと予想していましたが約60分も待たされることになるとは思ってもいなかったので、少しお待ちください、ではなくもう一言言っていただければなと不満に思いました。予約時では90分の施術予定のはずが150分もかかり、その後の予定にもずれ込み1日嫌な気分で過ごしました。 もう伺わせていただくことはないと思います。

【コロナワクチン接種済みの方限定スペシャル】先着100名カットカラーをしたら上質コーティングトリートメント+ケアプロ無料 ¥2,000

来店日:2022年3月9日

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

ONIKUCHANG様 先日はご来店ありがとうございました! 貴重なお時間を奪う形になってしまい申し訳ございませんでした。 カラー放置の前にもう一言お伝えさせて頂くべきでした申し訳ございません。 暗いカラー程しっかり時間を置いたりするのでどのようなお薬を使っているかなどのお伝えが甘く大変申し訳ございませんでした。 二度と同じことがないよう日々精進して参ります。

• mのプロフィール画像

いつも丁寧にして頂いています。 カラーもお任せでお願いしていますが毎回綺麗な色にして頂けるので安心してお任せ出来ます!

来店日:2022年3月8日来店回数:6
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お願いした色と違いすぎた。 明るくならないとは言われたので、グレーの暗めになると思っていた。グレージュをお願いしたのに、ただの明るい茶髪。

【卒業クーポン】❤️1ブリーチ無料学生限定❤️ブリーチ+全体カラー+トリートメント全部込み5800円💙先着30名先着 ¥5,800

来店日:2022年3月7日

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご自身で数回黒染めやブリーチ履歴が多数あり、かなり複雑な履歴でしたのでカウンセリングにてご希望のお色味にすることは難しい点やムラが生じる可能性はお伝えしてから施術に入らせていただきました。 ブリーチ後にも再度現状の説明や、ムラが生じにくいようにオンカラーさせていただく旨をご説明させていただきました。 その中でできる限り明るさを残したいとのことでしたのでそのようにさせていただきましたがご希望に添えなかったようで大変申し訳ございません。 以後同じことがないよう努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 夕花のプロフィール画像

夕花さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

夫婦で行かせていただきました。 スタッフさんが暗い感じ。 シャンプーの時も声かけ全くなく 接客があまりいい印象はありませんでした。 カラーはいい感じです✨ ありがとうございます。

来店日:2022年3月5日

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 シャンプー時の声かけ、気遣い等見直して改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

流石にひどいなの一言に尽きる。 思ったカラーにしてもらえない上に、予算よりも大幅に高く、待たされる時間も長すぎる。 お直ししてもらったけど何にも変わらないので、もうお願いすることはないかな。

来店日:2022年3月5日来店回数:2

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 またご期待に添えず申し訳ございません。 カラー、待ち時間に関しましては技術、配慮不足でした。 以後同じことが起こらないよう技術向上に努めさせていただきます。 ご予算に関しましてはご希望のお色味がブリーチ1回では明るさが足りないと判断したためブリーチ追加分、ブリーチの種類をケアブリーチに変更させていただいた分のみになります。 同意のもと施術させていただいておりますのでご理解いただければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月9日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き、施術の際も今からする内容について説明してくれました。 また今後、希望の髪色にする際にはどうすればいいかや髪質にあうトリートメント等のアドバイスも頂けました。 とても満足です。 機会があれば次回も利用したいと思います。

【プチプラ大人気No.5】選べるデザインカラー+髪質改善トリートメント❤️12000円➡️今月だけ2000円1日5名限定 ¥2,000

来店日:2022年3月5日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

沢山お話して下さりありがとうございました! すごく楽しいカラーでした! 色も可愛い色にしていただけました! またお願いしたいです^^

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じに仕上がりました! ありがとうございました!

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

丁寧な接客で店内も綺麗でした!思っていた通りの髪色になって嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•)また行きたいと思います!

【セットメニュー人気No.3】トリプルカラー1万円【全体ブリーチ2回+全体オンカラー+トリートメント】ロング料金無料 ¥10,000

来店日:2022年3月3日
  • ︎︎︎︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎︎︎︎☺︎さんの口コミ

カットもカラーも希望通りの色でとても気に入りました! ありがとうございました! アフターケアなどや触覚の巻き方等も教えて下さりとても有難かったです!次回もお願いしたいと思いましたが、お名前が分からず残念です…

【学生卒業クーポン】2月限定話題のブリーチを使わないダブルカラー💙先着30名の学生限定💙初めてのカラーの方にオススメ ¥5,800

来店日:2022年2月28日
  • えくぼのプロフィール画像

えくぼさんの口コミ

色々と相談に乗って頂きありがとうございました。髪の毛の手触り良くなって嬉しいです。、

【セットメニュー人気No.2】SNSで話題の【髪質改善カラー】+カット+トリートメント10200円→今だけ5000円❣️ ¥5,000

来店日:2022年2月27日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

2ヶ月ぶりにお願いしました♡ ケアを中心にしてもらいましたがトゥルントゥルンになって 髪色も申し分ないです( ; ; )可愛すぎます! オン眉とレイヤーカットが大満足です◎

来店日:2022年2月27日来店回数:12
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

セットの仕方やアドバイスを沢山丁寧に教えて頂きました! パーマだったのに仕上がりまでの時間短くてびっくりしました! 施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!

【セットメニュー人気No4】なんでもメニューやり放題カットカラー&ハイライトインナーカラー&TRパーマ&ストレートパーマ ¥10,000

来店日:2022年2月26日
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

毛量がかなりあるのですが、すごく丁寧に施術して頂きました!ヘアケアの仕方や、今後のカラーの相談にまで乗ってくださり、有り難かったです。仕上がりもムラがなく理想の色に出来あがりました!ありがとうございました🥰

2月限定❤️カラー+トリートメントが9時〜12時のご予約スペシャル限定クーポン❤️【ジュニアカラーリスト限定価格】 ¥1,500

来店日:2022年2月24日来店回数:3
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上でした!! また、利用したいです!

【👀パリジェンヌ上無料チケットプレゼント】カット+全体カラー+髪質改善トリートメントが6500円❣️Open価格の破格 ¥6,500

来店日:2022年2月22日
  • しゅーのプロフィール画像

しゅーさんの口コミ

山下さん、カットありがとうございました! 急な予約にも対応いただき、大変助かりました! カットもこれまで以上に良い仕上がりで、満足しております。またよろしくお願いいたします。

遂に‼️【メンズ】クーポン初登場❣️メンズカットが1900円❣️他のクーポンと同時に使用可能❣️カップルでの来店オススメ ¥1,900

来店日:2022年2月21日来店回数:8
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

ダブルカラーで5時間かかりました。 1時間濡れたままの髪で放置されました。 一生行きません。 Instagram りょち

【プチプラ大人気No.2】【ブリーチカラー】が2000円❣️トリートメントも無料サービス中❣️2月限定1日5名限定 ¥2,000

来店日:2022年2月17日

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 施術時間についてお待たせしてしまい申し訳ございません。 しっかりカウンセリングさせていただいた中で現状のお客様の髪の状態とご予約状況から通常よりも長くお時間を頂いてしまうことをご理解いただいた上で施術させて頂きましたので、ご理解いただけますと幸いです。 重ね重ねにはなりますが、この度はご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月3日
  • 556のプロフィール画像

556さんの口コミ

今回はとても優しい方で有難かったです

来店日:2022年2月15日来店回数:2

Eir chayamachi 茶屋町の詳細情報

• Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観1
  • Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観2
  • Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F (地図)
梅田駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 すぐ予約当日30分まえのご予約も対応サロン 当日のご予約も大歓迎です☺️ ご予約お取りできない場合でも、当店までお問い合わせいただけますとご予約お取りできる場合もございますのでお気軽にご連絡ください
Mastercard / Visa