カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.9

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.9

3.8

3.7

4.1
  • 亜美さんの口コミ

ピンク系になったらなんでもいいとお願いしたらドストライクなカラーにしてもらえたので大満足でした!!

• ゆきさんの口コミ

日にちを間違えてしまいましたが、すぐにご対応して頂き、待ち時間も無くて本当にありがとうございます。仕上がりもカラーの色味もとても満足です。

• みくさんの口コミ

いつ来店してもスタッフの皆様が明るく、気さくに話しかけて下さるのでとても満足してます。コロナ対策もきちんとできているので安心して来店できます!いつもありがとうございます。

• ことはさんの口コミ

相談の時点で、私の髪質状態では髪の毛が溶ける可能性があること、想像通りの色にならないのでおすすめはしませんと髪質を気遣ってハッキリと仰っていただけたのと、
    急遽のメニュー変更にも応じて下さりありがとうございました。

• L‪‪❤︎‬さんの口コミ

先日利用させて頂きました。仕上がりなどに不満は無く満足いく仕上がりでした。ですが、接客について少し不満があり口コミを書き込ませて頂きます。予約する前に口コミを見てる限りコロナ対策はしっかりしていると拝見させていただいていたので安心して予約しましたが、アルコール消毒や検温などは一切なく、汚れる可能性があるのでマスクを外してくださいと言われ、替えのマスクを頂けると思っていましたが、替えのマスクも渡されず、周りのお客様を見るとみなさんマスクをつけていたので自分だけ外しているのが謎で不安でした。担当の男性のスタッフの方も会話の距離が近すぎて、少ししんどくなる空間でした。仕上がりやトリートメントの効果も感じられて嬉しかったですが、その良い部分が薄れてしまって残念でした。2回目の来店はないかなと思います。

L様
    先日はご来店ありがとうございました。
    検温消毒マスクの件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めて見直して参ります。

マスクに関しまして、汚れてしまったり濡れてしまったりしてしまうので外して頂いても付けていてもどちらでも大丈夫ですとお伺いをさせて頂きましたが、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客に関しましても、ご指摘ありがとうございます。以後気をつけて参ります。

今回は貴重なお時間の中口コミ記入をして頂きありがとうございました。

今後しっかり改善していき、よりよい環境を作れるよう精進して参ります。

返信日:2021年12月5日
  • ななさんの口コミ

まず担当が女性ではなく男性でびっくりした。
    情報共有が出来てないのか
    カットカラーハイライトトリートメントのクーポンなのに
    ハイライトだけですか?と言われ
    クーポンの説明したんですがカットは最後の最後まで忘れられブローの前にこちらからもう一度言ってやっと確認しカット
    呼び方は名前でなくお姉さん、、
    ちゃんと施術前に全部確認して下さい。
    カラーもくすみ系はプラス料金って言われて払ったのに
    普通の茶色だった。
    もう行かないです。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    まず初めに、メニューをしっかり把握せず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。カラーのお色味は、事前にご説明させて頂いた上での施術でしたが、ご理解頂けず申し訳ございません。ご指摘頂いた事は、今後一切ないように努めてまいります。
    なお、当店では1週間のお直し期間がございますので、また機会がございましたら、よろしくお願い致します。この度は、せっかくEirにご来店頂いたにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月27日
  • ちあきさんの口コミ

早く綺麗に染まって大満足です。

したい色は2000円ではできませんでした。
    プラス料金かかりましたが、いい色味になったのでよかった…かなと思ってます。
    ただ、超音波アイロンのクーポンを選んでいたのにしていただけませんでした。超音波アイロンをしたくてこのクーポンを選んで楽しみで行ったのに…損した気分です。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

クーポンの詳細に記載させて頂いております2000円は
    リタッチ1センチの価格になりますのでされたいお色味がブリーチありのトーンの明るいカラーでしたので
    カウンセリングで説明させて頂きました、
    なるべく近づくようにブリーチなしで
    全体カラーとお色味の料金をプラスさせて頂きました。
    ご予算をなるべく抑えたいとの事でしたので
    別クーポンでリーズナブルになるように
    クーポンを変えさせて頂いたので
    ケアプロは施術しなかったのですが
    ご説明が不足してしまって誤解を
    招いてしまい申し訳ありませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月26日
  • ゆーさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧な対応でした!
    話しやすくて喋るの楽しかったです!
    トリートメントが超音波のものを初めてしてもらい嬉しかったです!

• おみずねこさんの口コミ

枝毛のカットをして欲しく、来店しました。

女性スタッフ希望出来て安心しました。
    親切な対応ありがとうございます。

• nさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

入店後すぐに消毒と検温をし、店内も窓を開けてきちんと換気されているので安心して利用できました😌

施術中もマスク必須なのですが、新しい物を用意してくださっているのでマスクの替えにも困らないです🙆‍♀️

いつも、こちらの希望以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます🥺また次回もよろしくお願いします!

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました!
    痛みに痛みまくっていた髪の毛が
    見違える程綺麗になり感激です!
    今回は冬仕様で暗めの色にして頂きましたが、つぎは違うカラーにも挑戦したいです!

すごく素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• 大輝さんの口コミ

いつもお世話になってます
    頑張ってください

• kさんの口コミ

すごくカッコいい美容師さんにすごく可愛くしてもらって、めちゃくちゃ満足です、、!!!

カットもトリートメントも良くて髪の毛サラサラになったし、地毛が伸びすぎてよく分からない髪色になってたとにめちゃくちゃ綺麗に全体カラーしてもらいました、、😭🧡シャンプードライヤー気持ち良すぎて寝ちゃったので頭カクカクしてたらごめんなさい😂

素人でも分かりやすいように教えてくれたのですごくありがたかったです。

ミニモの対応もお店の対応もすごく丁寧でした。
    事前に確認もしてくれて案内もスムーズで、大満足です。

また大阪帰ってきたときはこちらに伺います。
    よろしくお願いします🤲ありがとうございました!!

• うさんの口コミ

コロナ対策されていました!
    思い通りに仕上げていただきありがとうございます!

• 龍儀さんの口コミ

遅刻をしてしまったのですが、その連絡も丁寧に対応してもらったのがとても安心出来ました。
    施術のヒアリングもとても丁寧でわかりやすく全部説明してもらいました☺️
    僕自身あまり美容院いかなくて、美容院の雰囲気苦手なんですがそれも特になくて、担当者さんがよかったのかほんとに全てが満足でした!とてもオススメです!!!!語彙力なくてすみません!とにかく初めて行かれる方は是非行ってみてください!✨

• 麻椰さんの口コミ

今回予定が合わなくていつもとは別の方に施術をして頂きました。
    ブリーチとカラーをしましたが、いつも結構細かいことをお願いしているのですが丁寧にご対応して頂いてます。
    かなり自分が想像してた色味を出して頂けてめちゃくちゃ満足です!

• kisakiさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされていて雰囲気もよく仕上がりもとても満足です!!

• あーちゃんさんの口コミ

今回ワンカラーでカラーとカットと
    トリートメントをしてもらいました!
    パープルグレーの色味がすんごく綺麗です!
    トリートメントでツルツルサラサラです(^^)
    大満足な仕上がりです♡
    換気をしていたり、パーテーションやソーシャルディスタンスもしっかりされていて、コロナ対策もしっかりされていましたー!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧