カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.7

11930

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.7

3.5

3.4

4.1
  • 大輝さんの口コミ

いつもお世話になってます

大輝様
    いつもありがとうございます😊

今年も一年ありがとうございました🙇‍♂️
    また来年も宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年12月17日
  • nozomiさんの口コミ

お店の予約になるので誰が担当になるかはわからないですが、遅くまで営業されていて予約も取りやすいです!
    確認しながら施術してもらえて仕上がりも良かったです。

• yukaさんの口コミ

海に入ってぎしぎしだったのですがしっかりケアをしてもらって生き返りました
    色も暗すぎず、明るすぎず冬にピッタリの色にしてもらったのでおしゃれを楽しみます♡

yuka様

先日はご来店ありがとうございました😊

カットもカラーもトリートメントもしっかりこだわって施術させて頂いたので仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    大阪、楽しんでくださいね♪

また2月こっちに来られた際は是非よろしくお願い致します🙇‍♂️
    遠方からのご来店、誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年12月17日

遅くなりましたがありがとうございました!
    綺麗に丁寧にきっていただき話も面白かったです!

• こちゃんさんの口コミ

大大大大大満足でした!!!!!!!!またお願いします!

こけしのこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー、良い色になりましたね😊

楽しくお話ししてくださってので、こちらも楽しい時間を過ごせました😊
    また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2023年11月26日

可愛い色にしていただいてありがとうございました!

a様
    先日は数ある美容室の中から選びご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり、ご満足頂けて良かったです😌
    何度でも同じクーポン使えますので、また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月26日

しっかりと私の意見を聞いた上でいろいろ教えてもらえて、綺麗なカラーになって嬉しいです!ありがとうございました!

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

地毛からのカラーでしたので赤みを抑えた透明感のあるめちゃくちゃ綺麗に染まりましたね☺️
    色が落ちてくると赤みが出てきやすいですが、定期的に繰り返しカラーしてあげる事でかなり抑えることができるのでまた是非いつでもお越しくださいませ😌

• 大輝さんの口コミ

いつもお世話になってます!

大輝様

いつもご来店ありがとうございます😊

今回もスッキリいい感じになりましたね!
    年明けくらいにパーマを目標に少しずつ伸ばしていきましょう♪

また次回も楽しみにしています☺️

返信日:2023年11月19日
  • まっちゃ♡さんの口コミ

あまりすきすぎずに毛量少なくしてもらったのと髪の毛も前より明るく染めていただきました!

なえたん様

先日はご来店ありがとうございました!
    すきすぎるとパサつきが目立ったり、逆に広がりやすくなることもあるので、その辺りも考えて毛量調整させて頂きました😊
    カラーに関しましてもいい感じに明るくなって良かったです☺️

また次回もお任せ頂ければ嬉しく思います😌

• yさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です。細かい相談にも乗っていただき、助かりました。またお願いします☺︎

y様
    いつもご来店ありがとうございます😊

今回もご満足頂けて良かったです☺️
    顔周りのカットは数ミリで印象が変わりますので、
    細かい調整でもお気軽にご来店ください😌

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• りのさんの口コミ

スタッフさんがとても感じの良い方でカラーの相談も親身に聞いて下さりとても良かったです♪
    出来上がりも綺麗にしてくれて気に入ってます!
    また、お願いします。

• canacoさんの口コミ

土台のカラーが明るくなってしまったので、
    極力色持ち重視でとお伝えしました。
    しっかりカウンセリングしていただきました。
    少しグリーンが濃いなぁと思いますが、
    価格設定的に通いたいと思います!

• さやかさんの口コミ

カラーの相談にもとてもご丁寧にのっていただきました。とても素敵な色に仕上がりました!ありがとうございます。

後から交代で入ってくれた女性がしてくれたヘアセットのクオリティはすごく満足しています。この方の接客態度はとても良かったです。

ただ、最初に担当してくれた男性の方はこの予約項目の内容が出来ないのに担当してるのはおかしいと思いました。
    11時予約30分で出来るとの事で行ったのに、終わったのは12時過ぎ、、こちらも後の予定があったので焦りましたし、謝罪もなく、適当だなと感じました。
    3500円無駄にした気分です。
    何度かここのお店を利用していましたが、もう2度と予約しません。

今回も素敵なカットとカラーにしていただけて大満足でした!
    髪質のこともふまえておすすめのヘアミルクなど教えていただけて、とても参考になりました!
    ありがとうございます!またお願いします。

• みーさんの口コミ

カラーに悩んで伺ったのですがいろんな提案をしていただけて、素敵な色になりました。トリートメントもとても良く艶々ぷるぷるになりました。

• 大輝さんの口コミ

いつもありがとうございます

• 幸洋さんの口コミ

いつも通り、丁寧にやってもらいました。ありがとうございます。

• しーさんの口コミ

先日は有難うございました!
    とても綺麗な色味で大満足です♪

• Rさんの口コミ

すごく綺麗で満足です