カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.8

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.8

3.6

3.6

4.2
  • ラ!さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、満足いく施術でとても嬉しいです!有難うございました

• 綾姫さんの口コミ

ショートウルフっぽい感じででお願いしたのですがあまりショートが似合わなかったこともありおばちゃんみたいな髪型になりました🥹悲しくてトイレで1時間こもりました🥹
    触覚(顔の周り)を少し長めにと最初に言ったのですが忘れてらっしゃったのか気づいた時には無くなってましたね……。21なんですけど5つは上に見えるかも…。ウルフもショートも初めてだったので失敗されたくなくてずっと画像の画面を付け続けてたのですが駄目でした。かなしい。でもしっかりフォローしてくださいましたし悪気もなかったと思います。
    なんだかんだで2.3年お世話になってるのでこらからも通おうとは思います…。

• 大輝さんの口コミ

いつもありがとうございます

• さくさんの口コミ

青っぽい黒 でお願いして綺麗な色にしてもらえました!
    髪の毛も傷んでいたのですがサラツヤになり
    元々シャンプートリートメント買おうと思ってたのですが、こちらのニーズを聞いた上で、こういう理由でこの組み合わせがおすすめなんですがどうでしょう?と伝えてくれたのも良かったです。

朝イチで人が少なかったのかもですが、入口付近には誰もおらず少し待ったので呼び鈴🛎️とかあったらな〜と思いました笑
    あと前までのお店がマスク交換してくれるところだったので、個人的には替えのマスクもらえたらな〜とも思いました💦
    ほとんどウトウトしたり寝てたりでしたが基本そっとしておいて下さり、丁寧な接客をありがとうございました!
    こちらの予約だとその日空いてる人?になるみたいですが、店長さんだと最後に名刺いただきわかりました笑
    シャンプーもドライヤーも気持ち良かったです😊
    本当にありがとうございました✨

• katsuさんの口コミ

とても親切丁寧で優しい方でした!
    私自身、美容院に行くのは初めてで当たり前に聞いていることなのかもしれませんが、
    普段どんな髪型にしているのか、前髪は下ろしているのか上げているのか、分け目はどっちに流すかなど細かい所まで聞いてくださって私好みの髪型になりとても満足でした😊
    また機会があれば行きたいと思います!

カットカラーしていただきました!
    今回も大満足な仕上がりです!
    いつも希望に沿っていただいてほんとにありがとうございます!
    安心して任せられます!

• さきさんの口コミ

施術はとても丁寧で、仕上りも満足です。
    思ってた以上に可愛い髪色になりました!
    前髪の薄さや顔まわりのクセに悩んでましたが、扱いやすいようにしてもらえて嬉しいです。

• なさんの口コミ

シャンプー台で長時間2回も待たされた。
    髪色もして欲しい色と全く違う色にされオレンジ味の無い茶色にして欲しいとたのんだのに黒?ブルー?みたいなのになってすごくしょっくです。
    値段も2000円だと思って予約して行ったのに7000円もした、さすがに少しは高くなるのは有り得るけど3倍以上ってゆうのが意味がわからなすぎる。
    帰ってきて髪を乾かしたら前髪の毛先がパサパサになったもー最悪です。

• 大輝さんの口コミ

これからもよろしくお願いします

• hさんの口コミ

ケアプロ付きクーポンで予約しましたが
    施術がなかったのが残念でした。

それ以外は、丁寧に対応して頂き

予約の時に180分と書かれていましたが、肩より短い長さの髪の毛も4時間くらいはかかるそうです。

何時までに仕上げ希望かと聞かれ、約2時間あると伝えると時間があると認識され、後回しにの対応をされたようだった。
    待機時間があるのは構わないが、シャンプー台に20分以上も放置され首が痛かった。
    トリートメントを浸透させる時間にしても、長かったし、どれくらい浸透させる時間を取るか伝えといて欲しかった。
    結果、仕上がり希望に伝えていた時間をオーバーした。
    オーバーしたことに申し訳ないと言われたが、忙しい中、オーバーすることには理解があるのでそこは問題なかった。
    しかし、シャンプー台に、今どういった状況かも分からず長時間放置されていたことに寄り添ったフォローが無かったのが残念でした。

初め対応していただいた美容師さんは感じよかったのですが、カラー剤と髪を乾かしていただいた美容師さんは
    なにかやる気なさそうというか、お仕事楽しくないのかなーって感じのエネルギーで心配でした。カウンセリングしてあげてください。

• ⭐︎さんの口コミ

長い時間放置されたし、失敗気味になったのにヘラヘラしてるし、なにより、イライラをあからさまに出しているのが接客業としてありえないと思いました。

• yさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です♪いつもありがとうございます!

• みくさんの口コミ

いつもざっくりとした伝え方でも想像以上の仕上がりで
    とても満足しています。スタッフの方々も皆さん親切で
    お店の雰囲気も良いのでとてもおすすめです。

• 大輝さんの口コミ

いつもお世話になってます!

いままでしたことのない髪色に挑戦したくて、ほんとに理想通りの色になるか緊張でしたが、想像以上にいいカラーにしてくださってほんとに感謝です!!ありがとうございます!

今回はいつもと違うパーマをしてもらいました。
    夏なのでセットしやすいように整えてもらいとても満足です。

• まるさんの口コミ

仕上がりや応接などめっちゃ良かったんですが、家帰って服脱いだら、服にカラー剤がついててちょっとショックでした😭😭
    私の責任なのですが、ちょいと悲しいです🥹

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧