3.9
前回お願いした時にとても良かったので今回も利用させて頂いたのですが、担当の人の技量に差があるのか今回は色ムラが酷く根元も染まっていないままでした。美容師さんなので気づいてたとは思いますが特に仕上がりについては触れてこなかったしバタバタされていたので私からも言えませんでした。
次の日から大切な予定があったので本当に悲しかったです。
同じように予約しても違う担当の方になることや、行程ごとに人が変わることがあるのでその点も嫌な人は注意した方がいいです。確認不足な私が悪かったです。もう行きません。
いつもありがとうございます!
アドバイスをたくさん頂きました!
色もとてもいい感じです!
丁寧な接客でとても良かったです。
私はオススメしない美容室です。
担当の方としか関わっていないのでほかの人は分からないですが、過去一良くなかったです。
普段口コミを書くこともないし、美容で満足できないこともないのですが、今回が初めてです。
暗くするかブリーチするかで迷っていたのですが、ブリーチを勧めてきたにも関わらず、出来は良くなく言い訳のようなものもされました。最初から断っていただきたかったです。
暗くする選択肢もあったため無理な要望はしておりません。
接客もいいし、いい感じの仕上げもしてくれたので良かったです♪
結論から言うと二度と行きたくないです。
私の施術前の髪の状態が悪かったことや、以前インナーカラーをしたことで一部の仕上がりが浮いてしまうことは了承した上でしていただきましたが、それにしても色むらがかなり酷い仕上がりで驚きました。
染める前の段階が、地毛がかなり伸びていて毛先がかなり明るかったのですが、結局染めた後も根本が暗く、毛先が明るい状態は変わらずでした。普段自宅でカラー剤を買って染めていますが、素人の自分でも毛先を濃く塗り長時間置いて、微調整したら綺麗に染めれます。わざわざお金を払ってこの仕上がり?と思うと怒りしか湧いてきません。私は有料の椅子にただ座って髪の毛を痛めつけるだけのことがしたかったわけではありません。
シャンプーの際は、ほぼ水のような状態で洗われてかなり寒かったです。
また、仕上げに巻いていただいたのですが、ただ寝癖をつけただけのようなわけのわからない仕上がりにされました。それなら自分でコテを借りて巻いた方が綺麗に仕上がりました。
さらに、仕上げに髪の毛に何か塗られたのですが、一言声をかけたりもなく勝手に塗られてびっくりしました。他の美容院では、スタイリング剤をつけてもいいですか?ヘアミルク、ヘアオイルをつけてもいいですか?等一言声をかけていただけます。香水など香りがついているものが苦手な私にとって不快な匂いが1日中纏わりついていてかなりしんどいです。
今まで人生で行った全ての美容院の中でどこを切り取っても1番最悪でした。
丁寧にパーマ当ててもらえました!
これで朝がすごい楽になります!
すみませんが低評価させていただきます。
元の髪質や過去の状態が悪かったとはいえ、ドライヤー終わりのボサボサ状態のような返し方、髪の毛はねちょねちょでバッシバシの状態です。前髪の分け目も何も言われず変な方向に持っていかれ、声もほとんど聞こえない程度で周りの定員さんの態度もまだおるんかみたいな感じで最悪の気分でした。
バシバシの状態で何か感じのか、最終言い訳つけられて、それなら正直に最初から大丈夫ですか?こうなりますよ?ぐらいは言って欲しかったです。もし行けると思ってたならすみませんぐらい欲しかったです。家帰って自分であとは処理しようと思います。
理想の髪色になりました!!
また次も行きたいと思います◎
毎回大満足の仕上がりです。お忙しい中、施術時間もスムーズに対応頂き、ありがとうございました。
急な予約にもかかわらず、大変よくしていただきありがとうございました^ ^
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げて頂きました。
有難うございました。
接客も丁寧で、楽しくおしゃべりしながらですごい良かったです‼️
本日は施術していただきありがとうございました!!
施術前のカウンセリングもしっかりしていて、今自分の髪で出来ることが詳しく知れたのでとても良かったと思います。
施術中の会話もとても楽しく、和やかな雰囲気の中施術していただいたのでとても居心地が良かったです。
施術中の会話は予約時に必要か不必要かリクエストすることができるので、話が苦手な人でも居心地よく施術していただけると思います。
また施術して欲しいと思える場所だったので次もEirさんに来店したいです!!
細かな確認をして頂けないまま施術が進みます。
カットとカラーをお願いしましたが、まずカラーに関して。
赤みを抑えて欲しいというと、とても緑っぽい色合いに仕上がりました。補色で赤みを抑えてくださったことと思うのですが、さすがに緑過ぎて、これならもう少し赤みが残っても良かったのに、と思うほどでした。友達にも「なんか緑だね、え、緑に染めたのかと思った!」と言われました。悲しいです。
そしてカットについて2点。
1点目は前髪で、「眉下くらいで」と言うと、元々前髪を流していたのにただのパッツンに切られてしまいました。1回のやり取りで言葉にし切れていない注文もあるのに、その部分は施術者の解釈で進められてしまったなと思いました。
2点目は毛量をすいて頂く際に、表面はあまり触って欲しくなかったのですが、ズバズバとすきバサミを入れられてしまいました。今はアホ毛がすごいです。
どちらも切ってしまったものはもう戻らないので「大丈夫ですか?」と聞かれても「大丈夫です」としか答えようがありませんでした。
お忙しい時期なのだろうとは見受けますが、捌けない数のお客さんを受け入れるよりももう少ししっかりとお客さんの要望を聞き出す姿勢を持って欲しいなと思いました。
何事も程度を細かく確認していただけず、伝えた言葉を勝手に解釈されて施術が進むので、気になった時は止めた方が良いです…
年末に舞台があるのに、髪色も前髪も不本意なままで立たねばならず、またその為にお金も時間も使ってしまったのが本当に悲しいです。元の方がマシだった、、、泣
所々、〜やから とかのタメ口っぽい口調で少し嫌な気持ちでした
髪の毛も傷んでることは分かってます
お家でケアとかしてない感じですか?と言われて
もう少し他の言い方ありませんか?ケアしてても仕事柄傷むので言い方に気をつけてください。
他のサロンに比べて従業員の口調や対応がよくなかったです
口コミがイイから行きましたが、何でイイのか分からないです
担当の人によるんですかね
髪も傷んでいる中で可愛いグレー系にしていただき
時間も短い時間でカラーカットセットを早く終わられていただいたおかげで予定の時間に間に合いました!
スタッフの皆様もとても親切に会話していただき楽しかったです!前髪もできて大満足です!また利用させていただきたいです!
いつもお世話になってます