カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.9

4.2
  • 玲奈さんの口コミ

2回目です😊
    色味を選ぶときには、とっても丁寧に
    説明をしていただけるので、
    わかりやすかったです!!

ブリーチなどなしなので
    できる限り、色味も
    自分好みの色に近くなるよう配慮
    してくださりました😊✨

仕上がりも満足です😆🌸

• まぁーやんさんの口コミ

最初のカウンセリングも施術も、とても丁寧で親切でした。こちらのことをしっかり伺って下さったり、施術中も楽しく会話して下さり、とても居心地良く過ごせました。綺麗に仕上げて頂き満足しています。ミニモでのやり取りも迅速、丁寧でお時間変更のお願いも対応下さり感謝しています。ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

飛び入りに近い予約でしたが
    とても丁寧に対応していただき
    細かいオーダーも聞いてくださりました。

また次回もいきます!
    ありがとうございます😊

• 🐶さんの口コミ

前髪シースルーにしたいと伝えましたが、
    すかれるとは思ってませんでした。そのせいで
    変な短い毛がたくさん出てきてすごく扱いにくいです。
    10年以上前髪をすいてなく、こだわっていたのに
    何も言わず縦にハサミを入れられてすごく悲しいです。
    切ったものは戻ってきません。
    カラー剤も顔についたままで帰されました。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

非常に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後こう言った事が無いようにカウンセリングでの確認、技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    重ね重ねではありますが、この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月13日
  • ヴィヴィさんの口コミ

今日はとっても可愛くしていただきありがとうございました!!!またお願いします!!

• aちゃんさんの口コミ

本日は有難う御座いました!
    カラーを決める際丁寧に
    説明して頂きとても
    可愛いカラーで大満足です🎵

楽しくお話もして頂いて
    楽しく過ごせました!

またお願いしたいと思います☺️

• youさんの口コミ

いつも丁寧に相談しながらしてくださるので、満足してます!
    また宜しくお願いします。

• 彩乃さんの口コミ

髪の状態などを詳しく伝えてくれて、たくさん相談しながら進めてくれました。
    とても話しやすかったし楽しかったです。ありがとうございました!

• KW?さんの口コミ

最初少し待たされましたが、丁寧にカラーリンクしていただき大満足です。
    仕上げのセットも巻いてもらい、気分が上がりました! ありがとうございます。

• yuukaさんの口コミ

希望通りにしていただいてとてもよかったです!ありがとうございました😊

• すみれさんの口コミ

カラー特化サロンだけあって、色味大満足です!

• 🍣さんの口コミ

暗くしたいとだけお伝えしたのですが、暗いけど重くなく透明感のあるカラーにして下さりました。髪も今までいった美容室の中で一番艶々になりました🙏😌またお願いします。ありがとうございました。

• 舞さんの口コミ

どーすればいいかとか丁寧に教えてくれて
    髪の毛の状態も見て施術してくれました。
    また、よろしくお願いします¨̮ ¨̮ ¨̮

• さやさんの口コミ

当日午前中に14時の予約でカラー+カットで入れさせていただきました。

まずオーダーの詳細をメッセージにとのことだったので、
    細かく自分の髪の毛の状態、希望する仕上がりを事細かにご連絡させていただいたのですが、予約完了のお知らせ含め返事が全くなく、
    これに関しては当日予約でしたので忙しいのかな?と思い、不安ではありましたが直接お店に伺わせていただきました。

そしてお店に予約時間10分前に到着後、入ると数名の方がすでにお待ちで、私も15分ほど待ってからやっと案内されたと思えば、さらに別店で施術するとのことで別店へ移動、さらにそこから20分ほど待ってからのカウンセリングでした。

そこで担当していただいた方はこのアカウントの山下さんでは無い方で、メッセージでお伝えした内容をもう一度説明させていただきました。

メニューについて悩んでいたので、詳しく相談させていただくと、全頭カラーはクーポンメニューと全く異なる価格(7000円)で、加えてカットをするとさらに+3000円かかる、との事でした。
    カラー+カットのセットでクーポンがあるかお聞きしてやっと、8000円でカラーカットの
    メニューで施術していただくことになりました。
    ※ここでのセットのカットは5cm以内のみで、5cm以上のカットはスタイルチェンジとなり、また別途料金がかかるそうです。

施術もカウンセリング後シャンプーへ入る時間もまた時間が空き、さらにシャンプー後にシャンプー台で待たされたり、全体的にとにかく待ち時間が長い印象でした。

髪の仕上がりは、美容院の照明が暗く、良い感じに思えたのですが、明るいところでみると色がまばらでムラがあるように思います。

そして施術後、細かな髪の毛を払ってもらえず、ずっと背中がチクチクしていて、帰宅後粘着クリーナーで背中を掃除するとかなりの量の髪の毛が貼り付いていました。

その時着ていたトップスは洗ってもいまだにチクチクしていて、着るたびにこの日のことを思い出します。
    今日たまたま着て思い出したのでレビューさせていただきました。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また非常に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お待ちいただいたうえに、別店に案内しそこでもお待たせして申し訳ございませんでした。
    当店ではコロナ対策で密になる事を防ぐため、本店と別店に誘導させて頂いております。
    今後はコロナ対策をしながらスムーズにご案内できるように改善しお待ち頂く事が無いように予約管理していきます。

技術、接客に対しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また当店ではお直し保証期間も1週間設けており、1週間以内にご連絡と再度ご来店いただけましたらお直しの対応も可能となっておりますのでよろしくお願い致します。
    今後頂いたご意見をもとに自分自身技術、接客の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月13日
  • 大輝さんの口コミ

姉妹店でお世話になってます
    頑張ってください

きれいなピンクブラウンにして頂きありがとうございました。カラシャンのアドバイスもしてもらったのでお家でやってみます。

• nさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりで満足です😊
    次回もよろしくお願いします☺️

• 佐規さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてもらえました✨
    また伺います!

• ななさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    ハイライトが消えるのが嫌だったので染めるか悩んでいましたが、淡く綺麗に染めていただき満足しています☺️

• あーちゃんさんの口コミ

私の髪色の状態に合わせたカラーとケアを
    してもらえました^ ^
    色味も仕事柄なところを考えてくれて
    すごく満足度高いです!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧