施術を始める前にマツパとパリジェンヌの違いや、仕上がりのイメージをとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!また、テープを貼る剥がすなど一つ一つが丁寧でした!悩みに合わせてまつ毛美容液を一緒に選んでくださり、とても嬉しかったです。
2回目でお伺いしました。前回の施術から、アドバイス通り眉毛の自己お手入れを我慢したことも相まって、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!顔の印象や好みに合わせてデザインしてくださるので、本当に術後の完成にテンションが上がります✨
会話もとても楽しいですし、色々と沢山褒めてくださるので、「頑張って眉整えよう」とモチベも上がります笑
技術は言わずもがなで、お人柄も本当に素敵です。ここのサロンを選択して良かったです!
丁寧に施術していただき大満足です。
美容液なども販売していたので1つ購入して帰りました!
また別のメニューなどでもお伺いしたいです
【 元ヘアメイク・メイク講師 ⭐︎ 眉カット歴10年以上 】🫧似合わせ眉お任せください
骨格、筋肉のクセ、顔タイプに合わせたオーダーメイド眉をご提案いたします🤍
メイクの長い経験を生かし、眉単体の形だけでなく、お顔全体のバランスを見ながらデザインさせていただきます🎨
住宅街の中にひっそりとある、1席だけのプライベートサロンです。
お隣はカフェ☕️近所に善福寺公園があります🌲
街の喧騒から離れ、のんびりしにいらして下さい🫧
東京都杉並区善福寺2-24-8 (地図)
関東バス「南善福寺」バス停より徒歩1分 OIMOcafe Zenpukuji 隣
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC