40%以上オフ!ミニモSALE

さ♡さんからのEyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店所属・blanc アイラッシュ 伊藤の口コミ

• さ♡さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました🥺次回もまた予約させて頂きます♡

blanc アイラッシュ 伊藤のプロフィール画像

blanc アイラッシュ 伊藤さんからの返信

🐰♡様

先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!🎶✨

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨✨

お話が楽しくてついつい盛り上がってしまいました😊🎶

今回は、まつげパーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

🐰♡様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、今の状態を保って頂けるようご自宅でケアを頑張っていただくようにお願いします🎶🎀

メニューに関しまして気になる事がご相談ございましたらお気軽にご相談下さいませ✨

その時の気分でもカール感を変えていただけますので、なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね🎶🎀

次回の🐰♡様のご来店も心よりお待ちしております!♪

返信日:2024年7月22日

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店付近のマツエクサロン情報

大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店付近の駅のマツエクサロンを探す