40%以上オフ!ミニモSALE
美FREYJA所属・まつげパーマ エクステ、モデル募集の掲載

守山駅5分

美FREYJA所属・まつげパーマ エクステ、モデル募集のメニュー

現在予約を受け付けていません

美FREYJA所属・まつげパーマ エクステ、モデル募集のフォト

美FREYJA所属・まつげパーマ エクステ、モデル募集の口コミ

Rさんの口コミ

はじめてメーテルラッシュリフトをしたのですが、まつ毛がパチッと上がっているのに目尻は流れているような感じで施術前に説明してくださった通り優しい印象の目元になり、とても可愛くて大満足な仕上がりです…!お店もふかふかのリクライニングベッドと個室でリラックスできる空間、私とお話してくださりながらもテキパキと仕上げてくださっていて楽しさと安心感もありました。
    今回を機にまたメーテルラッシュリフトもしたいなと思ったり、パリジェンヌもお願いしてみたいなと思いました🌟

まつげパーマ エクステ、モデル募集のプロフィール画像

まつげパーマ エクステ、モデル募集さんからの返信

R様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます🎶✨

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🎀

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです🎶🎀

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう常に心がけております🎀

今回はメーテルラッシュリフトで施術させていただきました✨

その後お目元の調子はいかがですか?

その時の気分でもカール感を変えていただけますので、なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね✨🎀

次回のR様のご来店も心よりお待ちしております!♪

返信日:2024年7月22日
  • みほさんの口コミ

メーテルをリピートで施術してもらいました。
    おすすめ美白も教えていただいて、楽しい時間があっという間でした。手際よくマツパのカールもキレイにつけてもらって、きっとたくさんの努力あっての事だろうなぁと感じました。
    今回もありがとうございました!

• Kさんの口コミ

以前もおぢゃまさせてもらい、まつ毛の上がりが最高やったので、またお世話になりました♡
    今回もバチバチに上げていただきありがとうございます🙇🏽‍♀️
    持ちも良いし、リーズナブルでおきにいりです🤩👏🏾👏🏾👏🏾
    ありがとうございました🥴♡

美FREYJA所属・まつげパーマ エクステ、モデル募集のアピールポイント

【🎀守山駅徒歩5分🎀】まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトが得意です❕✨セットメニューもオススメです✨👀

お客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます✨

すぐ予約・予約リクエストからご予約ください✨
当日のご予約大歓迎です◎

美FREYJA所属・まつげパーマ エクステ、モデル募集のプロフィール

こんにちは!
閲覧していただきありがとうございます🌸

これから皆様のことを可愛く綺麗にするお手伝いをさせて頂けることを楽しみにしております🌸

アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス、眉パーマ
まつげパーマ🎶、まつげエクステ
美容師国家試験

美FREYJAの詳細情報

美FREYJAの内観・外観1

美FREYJAの内観・外観2

美FREYJAの内観・外観3

美FREYJA

滋賀県守山市梅田町10-11 (地図

守山駅5分

JR守山駅西口を出、西友前の信号を右に曲がり野洲方向に歩きます。キリン堂とファミリーマートの間を入っていくと美FREYJAがあります。

守山駅
月 定休日