暗いカラーに少し抵抗がありましたが、素敵な色に仕上がったので大満足です!カットもトリートメントも丁寧にしてくださりありがとうございました😊がんばって髪伸ばしたいと思います!またよろしくお願いします〜!
デザインカット&パーソナル診断カラー&トリートメント ¥6,480
本日は数あるサロンの中から、プログレスつくば店にご来店くださり、誠にありがとうございます😊 日曜日で、店内ばたついておりまして申し訳ありませんでした。『暗いカラーに少し抵抗がありましたが、素敵な色に仕上がったので大満足です!』 との事で、とても嬉しく思います✨もちろん事前に、髪色の写メと、希望のカラーのイメージを送って頂いておりましたので、仕上がりは、私の中では予定通りでした✨もちろんパーソナルカラータイプや、お好みに合うように微調整はさせて頂いております。男性脳、薄女顔、ミックス骨格、ゴールドイエローベース肌のオータムタイプです。参考になさってくださいね😁髪をキレイに伸ばしていきながら、仕事内でもスポーツの大会でも素敵に見える髪色を考えていきたいと思います。また次回も楽しみにしております。
❤️平日日中 日曜夕方 ショート~ショートボブ カットモデル募集❤️
¥0
メンズカットパーマ🧑🏻🦱
¥3,000
𝒐𝒏𝒆 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓
¥2,000
勉強会用のカットモデルさん募集です。(女性の方)
【ご新規様限定】✂️カット+炭酸スパ
¥4,000