牧野 恭平【★髪質改善★】の口コミ

ぷりんさんの口コミ
何も分からなかったけど、色々丁寧に説明してくださいました!仕上がりも想像以上に手触りや見た目が良くなって大満足です!
来店日:2023年10月21日
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
ぷりん様 数ある美容室の中より、プログレスつくば店に 御来店頂きまして、誠に有難うございます。 こちらこそ、事前にイメージ写真や、 お悩みをヒアリングさせてもらえまして、 ありがとうございます。 そのお手間のおかげで、 当日は、確認と説明に時間を使わせてもらえました。 『仕上がりも想像以上に手触りや見た目が 良くなって大満足です!』 とのお言葉.ありがとうございます。 これからさらに髪を伸ばしていく予定とのことですので、 洗い流さないトリートメントなどで、 髪の毛の保湿をしっかりしてあげてくださいませ。 ぷりん様のまたのご来店も、 心よりお待ち致しております。
返信日:2023年10月22日
文音さんの口コミ
細かいオーダーにたいして親身になって聞いてくれてとても満足です。
来店日:2023年10月1日来店回数:3回
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
文音様 つくば市の数ある美容室の中より、 足元の悪い中、PROGRESSつくば店に 初めての御来店を ありがとうございます。 嬉しい口コミ投稿を頂きまして、 感謝申し上げます。 髪の毛のダメージにお悩みでしたので、 オージュアのトリートメントで、 お悩みに添ったもので、 施術させて頂きました。 カットも迷っていらしたので、 少しずつ、様子を文音様に確認してもらいながら 進めさせて頂きました。 髪のお悩みが、少しでも改善されて、 毎日のお手入れが 健やかになれば幸いです。 文音様の次回のご来店も 心よりお待ち致しております。
返信日:2023年10月3日
maiさんの口コミ
初めて利用しました。 カットとカラーのカウンセリングをして頂き、理想の髪型になりました。カラーもとても良い色になりました。 ありがとうございました。 シャンプーをしてくれた方もとても丁寧にシャンプートリートメントして頂き気持ちが良かったです。 ありがとうございます!
来店日:2023年9月19日
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
mai様 数あるサロンの中より、PROGRESSつくば店に 初めてのご利用をいただきまして、 誠に有難うございました。 『理想の髪型になりました。 カラーもとても良い色になりました。』との、 口コミ投稿に感謝申し上げます。 髪色は、お好みがハッキリされていて、 早く決まりましたね。 髪型が、特に顔周りがお悩みでしたので、 少しずつ、バランスを見ながら、 カットさせて頂きました。 理想に近づけて良かったです。 また日々過ごされて、やりにくい点や、 お好みや季節に合わせて、 デザインの微調整をしていければと思います。 アシスタントstaffのシャンプートリートメントを お褒めくださり、ありがとうございます。 髪のメンテナンスで、 髪のコンディションが良くなると、 気分もヘアスタイルの持ちも良いですよね。 mai様の次回のご来店も、 心よりお待ち致しております。
返信日:2023年9月20日
トラキチさんの口コミ
minimoで初めて予約しましたが、 夜中にも関わらずすぐに希望のイメージのすり合わせの対応をしていただきました。 お世話になりました。
来店日:2023年7月25日来店回数:2回
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
トラキチ様 数ある美容室の中より、 PROGRESSつくば店に初めての ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 口コミの投稿も重ねて、 お礼申し上げます。 中性の縮毛矯正と髪質改善のトリートメントで、 ダメージも少なく、クセも伸びて、 とても扱いやすくなったと思います。 髪色も思っていたより抜けなくて、 良かったと思います。 次回は白髪ぼかしのカラーで、 ダメージ少なく透明感のある髪色を、 試してみませんか? トラキチ様の次回のご来店も 心よりお待ち致しております。
返信日:2023年7月26日
みーさんの口コミ
初めて利用しましたが、希望を聞いてくださいりありがとうございます!前髪、カラー気に入りました(´˘`*) またお願いします!!
来店日:2023年7月22日
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
みー様 数あるサロンの中より、 PROGRESSつくば店に、 初めてのご来店くださり、お礼申し上げます。 髪色を悩んでいましたが、 ご相談の結果、 今回はオレンジ味のない、 透明感のあるグレージュにしてみました。 ブリーチ無しでも、 透明感のある髪色になって 気に入って頂きまして 嬉しく思います。 根元の癖毛がひどくなってきましたら、 酸性の縮毛矯正のご用意もございます。 ダメージの少ないロングヘアーを 目指していきましょう♪ みー様の次回のご来店も、 心よりお待ち致しております
返信日:2023年7月23日
静夏さんの口コミ
初めての来院で細かな対応していただき想像通りの仕上がりになりました。ありがとうございました
来店日:2023年7月5日
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
静夏様 先日は、 つくば市の数ある美容院の中より プログレスつくば店に、 初めての御来店くださりまして、 誠にありがとうございます。 事前に、今の髪の状態や、 イメージ写真などを送って頂きまして、 とても助かりました。 ありがとうございます。 ラベンダーグレージュの ウルフ系のスタイルも 想像通りの仕上がりとのことで、 嬉しく思います。 くせ毛を扱う乾かし方なども、 スタイリングでは、 大切になってまいりますので、 意識してみてくださいませ。 静夏様の次回のご来店も、 心よりお待ち致しております。
返信日:2023年7月6日
nanaさんの口コミ
要望もたくさんあったのに聞いてくれ、丁寧な接術で仕上がりも大満足でした^ ^
来店日:2023年6月17日来店回数:7回
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
nana様 先日は遠方より、PROGRESSつくば店に 初めてのご来店を、 誠に有難う御座いました。 ブリーチ毛の酸性縮毛矯正で、 お時間はかかってしまいましたが、 クセ毛もかなり扱いやすくなったと思います。 『丁寧な接術で仕上がりも大満足でした^ ^』 とのお言葉嬉しいです。 nana様の次回のカラーリングでのご来店も、 心よりお待ち致しております。
返信日:2023年6月19日
^_^さんの口コミ
想像通りの感じでカット、カラーしてもらえて満足です! 気さくにお話もしてくださって楽しい時間になりました! ありがとうございました^_^
来店日:2023年6月11日
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
^_^様 数多くのサロンよりお選び頂きまして、 初めてのご来店、誠に有難うございます。 お仕上がりを想像通りと、 お褒めいただきまして、嬉しく思います。 黒染めの残留色素を見極めながら、 髪色を楽しめますように 次回もカラーしていきましょう♪ コテ巻き、頑張ってくださいませ。 ^_^様の次回のご来店も、 心よりお待ち致しております。
返信日:2023年6月11日
ひかるさんの口コミ
簡潔だけれど、こちら側の要望をしっかりと聞いて、カット中もその都度ここはこうでいいのか?と確認していただいて、不安なく切ってもらうことができました。
来店日:2023年4月17日来店回数:2回
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
ひかる様 数あるサロンの中より、 PROGRESSつくば店に御来店頂きまして、 誠に有難うございます。 口コミ投稿も重ねて、 お礼申し上げます。 重め、スッキリ、ふんわり、など、 お客様一人一人によって、 ニュアンスが異なるため、 施術途中には、 合わせ鏡で、 後ろの普段は見えないシルエットも、 確認しながら、 カットさせて頂きました。 不安なく思ってもらえまして、 何よりです。 ひかる様の次回のご来店も、 心よりお待ちいたしております。
返信日:2023年4月18日
さやさんの口コミ
急遽当日に予約してしまいましたが仕上がりも接客も大満足でした! 茨城で決まった美容室がなかったのでこれから帰省した時はここに通いたいと思います。スタッフの方皆さんいい人でお話も楽しかったです♪ありがとうございました!
来店日:2023年3月27日
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
さや様 先日は、プログレスつくば店に 御来店くださりまして、 誠に有難うございました。 『仕上がりも接客も大満足との事でした!』 とのお言葉、嬉しく思います。 スタッフのことも、 皆さんいい人とお褒め頂きまして、 感謝申し上げます。 お忙しいとは思いますが、 また帰省された際には、 是非ご予約お待ちいたしております。
返信日:2023年4月18日
シニャさんの口コミ
ご対応ありがとうございました。 ヘアスタイルが気に入りました。 満足でした。 また、お伺いします。
来店日:2023年2月24日来店回数:2回
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
信也様 数あるサロンの中より、 PROGRESSつくば店に、 御来店いただきまして、 誠に有難うございました。 口コミの投稿も、重ねてお礼申し上げます。 事前に送って頂いたイメージがありましたので、 お仕上がりのヘアスタイルの共有イメージに、 ズレが少なく施術できましたように思います。 当日は細かなニュアンスの、 お好みの微調整のみでしたので、 私も大変、助かりました。 また、スタイリングしてみて、 普段の生活していく中で、 やりにくい点や、 気になるところなど、 出てくるかもしれませんので。 また次回にご相談致しましょう。 次回のご来店もこころよりお待ちいたしております
返信日:2023年2月27日
美遥さんの口コミ
話しやすく理想通りの髪色にしてくださって嬉しかったです!
来店日:2023年1月5日来店回数:2回
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
美遥様 PROGRESSつくば店に、 またのご来店有難う御座います。 成人式の前に、綺麗な髪色にしようということで、 髪色をどのくらいの明るさや色合いにしようか、 悩んでいましたが、、、 来店前から、イメージ画像も含めて、 カウンセリングさせて頂きました。 理想通りの髪色とのことで、ありがとうございます。 成人式も安心して楽しめますね♪ またのご来店も、 心よりお待ち致しております。
返信日:2023年1月6日
りかさんの口コミ
とってもツヤツヤ,サラサラになり、大満足です! 量が多く、乾燥もしていた髪でしたが、自分の髪じゃないみたいに、ツヤッツヤになりました。 期待以上の仕上がりです! またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年12月20日
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
りか様 先日は数あるつくばの美容室の中より、 プログレスつくば店に、 御来店頂きまして、 誠に有難う御座います。 『期待以上の仕上がりです!』 との口コミ嬉しいです。🙇🏻♂️ 髪質改善の縮毛矯正なので、 ツヤッツヤになります。 まとまりが良くなり、 触り心地も良くなるので、 普段の手入れもカンタンになります。 りか様のまたのご来店も、 心よりお待ち致しております
返信日:2022年12月22日
ゆずはさんの口コミ
スタッフみんないい人でした!丁寧だし面白い、また使おうと思います!♡
来店日:2022年9月18日
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
ゆずは様 先日は、つくば市の美容院の中より プログレスつくば店にご来店頂きまして、 誠に有難う御座います。 日曜日ということもあり、 店内多少バタついておりましたが、 スタッフみんなを、 お褒め頂きまして、 ありがとうございます♪ シルエットがタイトになって、 本来の頭の大きさになりましたね。 今後、ご自宅でのお手入れも 簡単になるかと思われます。 こちらこそ、 ゆずは様のカラーリングでの、 次回のご来店も お待ち致しております。
返信日:2022年9月19日
あっちさんの口コミ
初めての来店でしたがとても手早にカラーカットして頂きました こんなに脇を切ったのはお初でした友達にも好評で又伺いますね 有難うございました。
来店日:2022年8月17日
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
敦子さま 数ある美容室の中より、 PROGRESSつくば店にご来店頂きまして、 誠に有難う御座います。 友達にも好評との事で、 嬉しく思います。 表参道や、都内のサロンの Instagramでショートカットの 有名な美容師さんのところへ行ったり、 いろんなショートをご経験されて いらっしゃいましたので。 また違ったショートヘアーを、 デザインさせて頂きました。 髪色も脱白髪染めカラーを、 初めてやらせて頂きまして、 有難う御座います。 髪の毛、頭皮のダメージ、 根元の立ち上がりなど、 さまざまな良い効果がありますので 是非、続けてあげますと、 透明感のある色味も可能です。 敦子様の次回のご来店も、 心よりお待ち致しております。
返信日:2022年8月19日
ぽさんの口コミ
本日はありがとうございました!カラーとても満足です!最後につけていただいたスプレーも友達にいい匂いと褒められました😊 カットカラートリートメントのメニューでしたが、「トリートメント後に重さ確認してカットしますね」と言われましたが確認もなく、そのまま巻いて終了でした。カットしてたのはほぼ前髪で後ろ髪揃えて欲しかったのですがほとんどハサミ入れてもらっていないとおもいます、、ちょっと残念でした。最後にカットのことも一言声がけあれば頼めたのですが自分からは頼みづらかったです。 カラートリートメントも、皆さんと楽しくお話もできたのでよかったです。ありがとうございました。 また何かの機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年8月13日
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
ぽ様 つくば市にある数ある美容室の中から、 プログレスつくば店に、ご来店頂きまして、 誠に有難う御座います。 『カラーとても満足です!』 『友達にもいい匂いと褒められました』 とのお言葉嬉しく思います。😁 髪色をラベンダーになりすぎないように、 ちょっと落ち着かせたいとの事でした。 ラベンダーは染まりにくい為、 しっかりお時間をおかせて頂き、 トリートメントをしながら施術させて頂きました。 巻き髪スタイルを固めずに、長持ちさせるスプレーは、 ビーチウェーブと言います。 紫外線や匂いなんかからも守ってくれます。 ブリーチをされてて、ダメージが気になっていて、 超音波トリートメントをしたいとの事で、 アフタートリートメントで、施術させて頂きました。 喜んでもらえまして、何よりです😊 その一方で、カットの確認を怠ってしまい、 大変申し訳ございませんでした。 ぽ様のご都合の良いときで構いませんので、 いつでも、施術させて頂きますので、 いらしてくださいませ。 お待ち致しております。
返信日:2022年8月14日
はなさんの口コミ
子供を連れての来店にも関わらず完璧なヘアスタイルにしていただき大変満足しています! アウターケアも親切に教えていただけました。 また予約します!
来店日:2022年8月12日
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
はな様 数あるつくばの美容室の中より、 ご紹介からご来店くださり、 誠に有難う御座います。 『完璧なヘアスタイルにしていただき 大変満足しています!』 とのご評価の口コミをありがとうございます♬ ダメージを少なく、 透明感のある暗めのグレーのカラーを、 気に入って頂きまして、良かったです。 お子様も、良い子で待っててくれて助かりました。 エヌドットのオイルは、毛先を中心に しっかりつけてあげてくださいませ。 はな様の次回のご来店も、 心よりお待ち致しております。
返信日:2022年8月16日
錬さんの口コミ
沢山の要望やわがままを全て聞いてくださいました 大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年8月9日来店回数:2回
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
錬様 つくば市の多くの美容室の中より、 プログレスつくば店にご来店頂きまして、 誠に有難う御座います。 事前に仕上がりのイメージ写真。 今の髪の毛の状態の写真。 を送って頂いておりましてので、 当日は、 途中確認を 何度もしてもらいながら、 微調整に時間をかける事ができました。 ご協力頂きまして、 口コミ投稿も併せて ありがとうございます😊 見慣れない時間帯が、 しばらく続くと思いますが、 バッチリですので、 ご安心くださいませ。 錬様の次回のご来店も、 心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月10日
小夜さんの口コミ
満足しすぎて口コミもした気になっていました。 ショートにトラウマがありつつショートボブが理想、と面倒くさい案件を持ち込んだにも関わらず 丁寧にカウンセリング、過去の失敗の理由も考察し とても理想的に仕上げていただきました。 なんなら、もう少し切っていただいてもよかったかも!とすら思っています(ご提案してくれてましたね) また次回もお願いしたいと考えています。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月28日来店回数:2回
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
小夜様 数あるサロン様の中より、プログレスつくば店に 御来店頂きまして、御礼申し上げます。 丁寧に口コミを書いて頂きまして、 嬉しく思います。 ご来店前から、 仕上がりイメージの共有の為に、 お悩みを教えて頂いたり、 イメージ写真などに ご協力頂きまして、とても助かりました。 当日は、仕上がりのバランス、 カットに集中することが出来まして、 こちらこそ有難う御座います🎵 今のバランスに慣れてきましたら、 次回はもう少し攻めてみても、 良いかもしれませんね? 小夜様の次回のご来店も、 心よりお待ち致しております。
返信日:2022年7月15日
べるさんの口コミ
注文がアバウトでも仕上がりがイメージしてた物よりいい感じになるのですごく満足感あります!一回他の所行ったけど、お店の雰囲気と仕上がりがどこよりも良かったです!
来店日:2022年6月15日来店回数:7回
牧野 恭平【★髪質改善★】さんからの返信
べる様 お久しぶりのご来店、誠に有難う御座います🎵 『仕上がりがイメージしてた物より いい感じになるのですごく満足感あります!』 こちらこそ、口コミを頂けまして、 べる様がお喜び頂けましたことを知って、 自分達もいい仕事ができたことに、 すごく満足感があります! お時間かかってしまいましたが、 綺麗な髪色をキープしてまいりましょう。 べる様の次回のご来店も、 心よりお待ち致しております。
返信日:2022年6月17日