加藤 みゆきのプロフィール画像

Frames hair&relax 大宮店 フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤ 加藤 みゆき

大宮駅6分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分

加藤 みゆきのメニュー

加藤 みゆきのフォト

加藤 みゆきの口コミ

• 達也さんの口コミ

丁寧なカットで仕上がり満足しております
    特にこだわりのない私ですが、色々な会話の中で良いスタイルに導いて頂きました

手際良くカットしていただき、スタイリストのチェック後の手直しも的確で、ありがとうございました。

• ルナソルさんの口コミ

夫をお願いしました。50代の夫に柔しくセッして頂き(おじさんなのに嫌な顔せず対応)
    カットのリクエストもわかりやすく安心したようでした。カットも刈り上げして頂きとても清潔感あるスタイルにして頂きました。カット後シャンプーセットまでして頂きありがとうございました。

加藤 みゆきのアピールポイント

デザインカラーならお任せください!!

こんにちは!フレイムス大宮店アシスタントの加藤です!
この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🥰

右上の╭☞🫶でお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります*♡⑅⃝◌

⑅°˖\\ こんな方におすすめ // ⑅¨̮ ⸝⋆

⸌◦̈⃝⸍髪に悩みのある方

⸌◦̈⃝⸍イメチェン、垢抜けしたい方

⸌◦̈⃝⸍トレンドカラーを楽しみたい方

⸌◦̈⃝⸍ダメージが気になる方

たくさんのカラー剤を扱っており、寒色系から暖色系まで幅広いカラーを実現させます✨✨

◎ 18時以降からモデル募集してます𖤐‬
ワンカラー+トリートメント ¥2000

⚠︎こちらは18時以降のお値段になります!必ず注意事項をよくお読みになってからご予約をよろしくお願いいたします😌

加藤 みゆきのプロフィール

Frames hair&relax 大宮店の詳細情報

Frames hair&relax 大宮店の内観・外観1

Frames hair&relax 大宮店の内観・外観2

Frames hair&relax 大宮店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 宮崎ビル1F (地図

大宮駅6分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分

JR大宮駅東口方向に出ていただき左折、武藏家大宮店・サンドラッグ大宮店をすぎ、ABCマート横の一番街商店街を通り旧中山道大通りをローソン側に渡っていただき、左折。東横INN、ファミリーマートを通り過ぎ少し行きますと、メガネフラワー隣・Borabora正面、ビル一階に【フレイムス大宮駅 大宮東口店】がございます。

大宮駅
火 定休日

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Frames hair&relax 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す