日程の変更も快く変更してくださり助かりました🙇♀️スピーディーに仕上げてくださり、満足でした!
5分ほど遅れてしまい施術してもらったのですが、手先も早くて完成はすごく丁寧で綺麗でした!💞✨
迷惑かけたにも関わらず優しく対応して頂き、仕上がりもとっても満足しています^ - ^
ありがとうございました☺️
カール感等のカウンセリングがないままの施術でした。
接客は丁寧でした。
🫧モデル募集🫧当日予約大歓迎🙆🏼
⚠︎こちらのページ・注意事項・メニューの補足説明をお読みいただいてからの予約をお願いいたします🧚
⚪︎17時以降 or 土日祝の予約は+¥550いただきます。
⚪︎お支払いは現金かPayPayのみとなっております。
☑️minimoポイント利用可能!(当日キャンセルは如何なる場合であっても、ポイント利用の方は来店処理を行います)
※キャンセルが相次いでいます。
確実に来店できる日に予約をお願いいたします😣
🙅♀️当日キャンセル、日にち・時間変更はお控えください🙅♀️
・前日の18時までに連絡をお願いいたします。
・当日キャンセル、日にち・時間変更は当日キャンセル料をお支払いしていただきます。
❕他ネット予約システムも利用してる為、予約のタイミングにより時間変更をお願いする可能性がございます。
❕当日ご連絡無しに予約時間を10分過ぎた場合、無断キャンセルとさせていただきます。
❕ご新規様限定・日付限定クーポンの対象外の方がそちらのクーポンでご予約された場合(ご来店履歴のある方や1/1日限定クーポンで1/2日の予約など)は、通常料金でのご案内となります。
❕お直し、クレームは一切お受けできません。
❕満席の場合は予約お断りさせていただくことがあります。
❗️無断・直前のキャンセル、予約時間を過ぎてのキャンセル等、悪質と判断した場合はminimo側へ通報し、次回からの予約は受付出来無くなります。
🎀ご了承いただける方のみ予約をお願いいたします🎀
大阪府大阪市都島区東野田町1-21-10 パークサイドビル4階 (地図)
JR京橋駅 徒歩5分 京阪本線京橋駅 片町口 徒歩3分 地下鉄長堀鶴見緑地線京橋駅 徒歩3分 JR東西線大阪城北詰駅 徒歩10分 京橋駅から304m