明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容室所属・daiki yamasakiのメニュー

派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容室所属・daiki yamasakiのフォト

派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容室所属・daiki yamasakiのアピールポイント

当日予約OK❣️ブリーチカラーを初めカラー全般お任せください。ホワイトブリーチ、デザインカラー、派手髪、ブリーチによるムラ修正、複雑履歴からのブリーチを得意としています。是非お任せください。

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます。
ブリーチ、カラーを専門にした美容室になります。

僕のお客様は他の美容室で失敗されてから来られる方、黒染めをされた方、色落ちが汚くなって困っている方、セルフブリーチなどによるムラを直して欲しい方が9割です。
初めてのブリーチも是非お任せください。

・ブリーチやカラーのムラが酷くて困っている
・黒染め、縮毛矯正、パーマ等の様々な履歴がありやりたい色ができるか心配
・ブリーチ後のダメージやパサつきが気になる
・ブリーチをすると頭皮が痛くてストレスになる
・色落ちがいつも汚くなる
・ブリーチはこれ以上出来ないと断られた方
・日常のスタイリングの仕方がわからない
・普段のヘアケアの仕方がわからない
このような様々なお悩みを根本的にしっかりと解決致します。

※ブリーチメニューはお時間のかかるメニューになります。
当店は最初から最後までマンツーマンでの施術になります。

施術前のカウンセリングを大切にしてクオリティ重視でやっていますので全ての工程に処理剤等の工程を挟んでいる為、お時間はかかりますが、今まで理想のデザインや色にならなかった方はお気軽にご利用して頂ければと思います。

最後までお読みいただきありがとうございました。
よろしくお願い致します。

派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容室所属・daiki yamasakiのプロフィール

都内でブリーチを専門にしています。よろしくお願い致します。

カラー、外国人カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、リタッチカラー
ブリーチカラー全般お任せください。
代表

派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容室の詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-8-3 石川ビル3F (地図

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
原宿・明治神宮前駅

派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容室付近の駅の美容室・美容院を探す