WHITE NAIL甲府昭和店WHITE NAIL misaki
常永駅14分

WHITE NAIL甲府昭和店所属・WHITE NAIL misakiのメニュー
WHITE NAIL甲府昭和店所属・WHITE NAIL misakiのフォト
WHITE NAIL甲府昭和店所属・WHITE NAIL misakiの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

なっちゃんさんの口コミ
短時間で綺麗に仕上げて下さいました! 周りからも好評で大満足です😊
来店日:2025年12月5日
ほさんの口コミ
丁寧で大満足でした!
来店日:2025年12月19日
kacchanさんの口コミ
初めてのマグネットネイルでした。 綺麗に仕上げて頂きありがとうございます! とても気に入っております♪ ありがとうございました。
来店日:2025年12月19日
WHITE NAIL甲府昭和店所属・WHITE NAIL misakiのアピールポイント
ネイルレッスンモデル募集🫧⚠️サロンへの直接電話は控えていただくようお願いいたします。キャンセル、遅刻などのご連絡もミニモにてよろしくお願いいたします🙇♀️
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE NAILのみさきです☺️ 技術向上のため、レッスンモデルを募集しております。
WHITE NAIL甲府昭和店所属・WHITE NAIL misakiのプロフィール
技術向上のため、 施術モデルをしてくださる方を募集しています💅 精一杯施術してまいりますので、よろしくお願いします💐 ご予約お待ちしてます♪
- メニューやお時間について、ご相談させていただければと思います🙇♀️ よろしくお願いいたします。
- 韓国ドラマ、BE:FIRST