Petit PLATINUM DOLL 四条烏丸店(プチプラチナムドールシジョウカラスマテン)Yuzuki ┊︎四条烏丸

メニュー・料金
- 4/27 (月)
- 4/29 (水)
- 5/1 (金)

Nさんの口コミ
一つ一つの工程に対する声かけや気遣いをしてくださり、とても丁寧に施術していただきましたʢᴗ.ᴗʡᶻ少し眠ってしまうくらい落ち着いた接客でした🐑🫧仕上がりの確認も何度も聞いてくださり要望を伝えやすかったので、また機会がありましたらお願いしたいです💐✨
来店日:2026年4月24日
Yuzuki ┊︎四条烏丸さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます😭🤍 施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います🍀 お仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました😌 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🍒
返信日:2026年4月24日
ゆりさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました✨カウンセリングも施術中も、その都度何をするのか声をかけてくださったりと、安心してお任せできました。 まつげパーマの仕上がりがとても綺麗で、束感もあってビューラーでは出せないようなカールになっていてすごく嬉しいです☺️ 眉も綺麗に整えていただいて大満足です!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年4月23日
Yuzuki ┊︎四条烏丸さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💕 カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ まつげパーマの仕上がりや束感、カールも気に入っていただけて安心いたしました😌 眉のデザインもご満足いただけて何よりです🎶 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります❕ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🍀
返信日:2026年4月23日
たんさんの口コミ
自分に合う眉毛になるよう相談しながらやっていただけて、とても満足しています✨ 早く着いてしまったにも関わらず、ご丁寧なご対応ありがとうございました!
来店日:2026年4月23日
Yuzuki ┊︎四条烏丸さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌✨ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います💕 眉毛はお顔の印象を大きく左右する部分ですので、しっかりご相談しながら施術させていただきました🍀 また、少しおまたせしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2026年4月24日
アピールポイント
🤍当日予約大歓迎⟡.·🤍韓国風店内🇰🇷お得なミニモ限定Open価格ございます❕似合わせまつ毛、眉毛で「可愛い」を叶えさせてください🪄︎︎⋆.
右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致しますᴗ͈ˬᴗ͈ 沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。 .*·.⟡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⟡.·*. eye&eyebrowサロン▫️𝑚𝑒𝑅𝐾 𝑏𝑦 𝑃𝐿𝐴𝑇𝐼𝑁𝑈𝑀 𝐷𝑂𝐿𝐿▫️ ┊︎🪽当店まで🪽┊︎ 地下鉄空港線赤坂駅5番出口を出て道路を挟んで赤いレンガの建物の自動販売機の横の階段を上がっていただいて2階右手にございます。 🩶追加メニュー🩶 ・まつ毛トリートメント/1500 ・アイシャンプー/1100円 ・国産まつ毛パーマ液/1100円 安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。 理想のお目元になるよう努めさせていただきます❕是非可愛くさせてください🤍 沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております୨୧゚⋆˙
プロフィール
はじめまして💌 京都でまつ毛パーマ、アイブロウの練習モデルさんを募集しております( ᴗ ᴗ)"⟡.·
- 丁寧な接客、施術を心がけます(。ᵕᴗᵕ。)💞
- 美容師免許