Japan Eyelist College® 東京恵比寿本校❤︎ AKARI ❤︎

Japan Eyelist College® 東京恵比寿本校所属・❤︎ AKARI ❤︎のメニュー
現在予約を受け付けていません
Japan Eyelist College® 東京恵比寿本校所属・❤︎ AKARI ❤︎の口コミ

にゃちさんの口コミ
すごく綺麗で気さくな方でした! お話もしやすいし優しく丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです♪♪
来店日:2025年12月22日
mtsさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎
来店日:2025年11月25日
ちやさんの口コミ
丁寧に仕上げてもらえました。 ありがとうございました。 またお願いします。
来店日:2025年11月20日
Japan Eyelist College® 東京恵比寿本校所属・❤︎ AKARI ❤︎のアピールポイント
【2/26(木)13:00〜】🕊️まつげパーマ🕊️練習モデル募集🤍無料🤍
はじめに、右上にある♡を押して お気に入り登録♡をしていただけると ご予約がスムーズになりますので 是非お気に入り登録をお願いいたします🤍 お気に入り登録♡がないと メッセージのやり取りができません( i _ i ) ------------------------------------ ⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます🙏🤍 AKARIです🕊️ アイリスト、アイブロウリストデビューに向けて レッスンモデル様を募集しております🤍 ------------------------------------ ・before、after、ロッド貼り付け後のお目元のお写真を撮らせていただきます。 ・SNS掲載用のお目元のアップ写真をご了承いただける方 (個人を特定できるようなお写真は載せません、加工アプリで肌補正いたします。) ・まだ経験が浅いため、プロ同等の仕上がりをお約束することはできません。 ・仕上がりに関するクレームやお直しは一切お受けできません。 ・今回の施術でアレルギー症状が出てしまった場合の医療費や返金対応は出来かねます。 ・過去に沁みたり腫れたり等のトラブルがあった方、目周りのアレルギー症状をお持ちの方はご遠慮ください。 ・施術時間は前後する場合がございますので、余裕をもったスケジュールでご来店ください。 ・ご予約時間に遅れる場合は必ずご連絡をお願いいたします。 ⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️ ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 ------------------------------------ 【まつげパーマ】 お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて 似合うまつげパーマをご提案させていただきます! ------------------------------------ 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ------------------------------------ 【美眉スタイリング】 お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて 形をとり、WAXで眉周りのいらない毛/産毛を 脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や 古い角質(ピーリング効果)も一緒に取れるので 仕上がりは眉毛の周りがツルツルの状態になります🤍 ------------------------------------ 朝のメイク時間の短縮/印象チェンジしちゃいましょう! ------------------------------------ 【住所】 東京都渋谷区恵比寿1-13-6 第二伊藤ビル401 【アクセス】 JR恵比寿駅東口徒歩3分 東京メトロ日比谷線JR方面出口徒歩4分 《JR恵比寿駅からのアクセス方法》 ①東口改札を出ます。 ②改札を背に恵比寿1〜4丁目方面へ進みます。 ③アトレ入り口横のエスカレーター、階段を降ります。 ④降りるとスターバックスコーヒーがあります。 ⑤右側にある階段を降ります。 ⑥セブンイレブン左手に(プロント、ドトールに向かって)直進します。 ⑦大通りに出たら向かいのルノアール側に交差点を渡ります。 ⑧びっくり寿司を目印に松屋がある道を直進します。 ⑨『伊藤内科』、『CoCo壱番』を通り過ぎます。 ⑩喫茶店アルファの隣がビルの入り口です。4階までお越しください。 《日比谷線恵比寿駅からのアクセス方法》 ①日比谷線のJR方面出口改札を出ます。 ②改札を出て直進します。 ③階段、エスカレーターで地上へ上がります。 ④そのまま直進し、JR恵比寿駅西口改札方面へ進みます。 ⑤進行方向右手に改札を通り抜けて右(恵比寿ガーデンプレイス方面)へ進みます。 ⑥マクドナルドに向かって進みます。 ⑦マクドナルドを左折します。 ⑧スーツセレクトを右折します。 ⑨大通り沿いを直進して下さい。 ⑩ドトールコーヒーが見えたら手前の交差点をびっくり寿司方向に渡ります。 ⑪びっくり寿司のある交差点を渡ります。 ⑫伊藤内科、CoCo壱番を通り過ぎます。 ⑬喫茶店アルファの隣がビルの入り口です。4階までお越しください。
Japan Eyelist College® 東京恵比寿本校所属・❤︎ AKARI ❤︎のプロフィール
閲覧いただきありがとうございます🤍 AKARIです🕊️ アイリスト、アイブロウリスト デビューに向けてレッスンモデル様を 募集しております🤍

![新規メニュー!LEDエクステフラットラッシュ120本(オフ込み)再来➕️500円[現金のみ]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/4rsSW2COPyltXLnU5xxHEIrw9LAnzBO3/1/1c4e0fb178c6c8c9f93b5a1674a875a74f5c42934f2ef0255981e6129c2e921d.jpg)