イチヨンタイム新大阪駅前店イチヨンタイムシンオオサカエキマエテン石田紀希 (イチヨンタイム)

石田紀希 (イチヨンタイム)のメニュー
石田紀希 (イチヨンタイム)のフォト
石田紀希 (イチヨンタイム)の口コミ

ひろさんの口コミ
めちゃめちゃ良かったです。技術もお話も楽しく、最高でした!また寄らせてもらいます。
来店日:2025年12月2日
石田紀希 (イチヨンタイム)さんからの返信
早速口コミありがとうございます💖午前でも午後でも深夜でもお待ちしております♪60分はあっという間ですが、またいつでもお立ち寄りください💪✨️石田は出張に出ていることが多いですが、待機中のセラピストがいると思います!今後、採用もしっかりしていこうと思いますのでふらっと来てくださいね✨️
返信日:2025年12月3日
kt.さんの口コミ
丁寧な施術をして頂きありがとうございました!足のむくみがマシになりました💫またよろしくお願いします✨
来店日:2025年11月29日
石田紀希 (イチヨンタイム)さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました💖オイルはあまり受けたことないとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪出張メインにはなりますが、空き時間にお得なメニューでお待ちしておりますのでまたぜひご利用ください🤍🤍🤍12月から、新人スタッフもデビューします。しっかり研修して上手なので、ぜひぜひ体験いただきたいです😄また会えるのを楽しみにしています!
返信日:2025年11月30日
真理香さんの口コミ
上手でした!
来店日:2025年11月29日
石田紀希 (イチヨンタイム)さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪お褒めの言葉も嬉しいです💖かなり冷たい手で触ってしまったので申し訳なかったです🙇💦またぜひ楽しいお話したいなと思っておりますので、いつでもお越しくださいね🤍🤍🤍出張メインなためずっと店舗にいるわけではありませんが、スキマ時間を見つけて定期的にminimoでもオープンしていこうと思います💪✨️
返信日:2025年11月30日
石田紀希 (イチヨンタイム)のアピールポイント
【当日OK!】全国出張&愛媛と大阪の2店舗運営するオーナーセラピスト♪主に、愛媛・大阪・東京に滞在しております。
当店のコンセプトは「今より少しいい感じ」。 もみほぐし、オイルトリートメント、ドライヘッドスパなど豊富なメニューから、お悩みに合わせてメニューの選択が可能!時間がない方のためのショートコースもございます。
石田紀希 (イチヨンタイム)のプロフィール
- 首・肩、腰、二の腕、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、むくみケア
- 代表