Mermaid NailマーメイドネイルMermaid 🫧🐚Erika

Mermaid 🫧🐚Erikaのメニュー
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
Mermaid 🫧🐚Erikaの口コミ

emmaさんの口コミ
丁寧に施術していただいて大満足です!⭐︎ ぜひまたお願いしたいです☺︎
来店日:2026年2月25日
Mermaid 🫧🐚Erikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉とても励みになります🥹♡ お仕事柄あまり派手な色が出来ないということでしたが、肌なじみの良いちゅるんカラーでとっても可愛くお似合いでした🎶🫧 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♡ 次回も楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年2月27日
ミさんの口コミ
深い亀裂や欠けがありお手数をおかけしてしまったのですが、状態を見ながらとても丁寧に補強と長さ出しをしていただきました。 ラメグラも本当に可愛くて、またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!🙌🏻💝
来店日:2026年2月20日
Mermaid 🫧🐚Erikaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます🙇🏻♀️💞 状態を見ながら補強と長さ出しをさせていただきましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?✨ シルバーのラメグラデーションで爪先キラキラでとっても可愛かったです!🪩 施術中のお話も楽しくて、あっという間のお時間でした🎶 ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてください♡ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月22日
manamiさんの口コミ
先日はありがとうございました! オフケアもワンカラーも丁寧に行なってくださり、 仕上がりがとても綺麗で大満足です🌸 また予約させていただこうと思っております。 よろしくお願いいたします。
来店日:2026年2月20日
Mermaid 🫧🐚Erikaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして大変励みになる口コミまで本当にありがとうございます🌸 オフケアやワンカラーを丁寧と感じていただけて、とても嬉しく、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました☺️♡ 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます✨🪽 是非またのご来店をこころよりお待ちしております♪
返信日:2026年2月22日
Mermaid 🫧🐚Erikaのアピールポイント
3月もご予約お待ちしております!閲覧いただきありがとうございます🪽💝モデル様募集しております💅🏻✨丁寧に心を込めて精一杯施術させていただきます🎶
当日のご予約もお待ちしております♪
Mermaid 🫧🐚Erikaのプロフィール
こんにちは!Erikaです🎀🫧 ご覧いただきありがとうございます🍀︎ 技術向上の為モデル様募集しております💅🏻 一緒に色やデザインを考えたりお話しながら楽しい時間をすごせたら嬉しいです♡ 是非テンションが上がる可愛いお手元にさせて下さい✩.*˚
- 音楽♪、食べること🍚、旅行🚗、アニメ⚡
- JENCネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定上級