Merref hairスナガワ 🌻

メニュー・料金

Yさんの口コミ
モデルとは思えないほど慣れた手つきでかっこよくして頂けました。 機会があればまたお願いしたいです。
来店日:2026年4月25日
くみさんの口コミ
主人の施術ありがとうございました。 手際良くとても丁寧に施術していただき、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
来店日:2026年3月15日
一生さんの口コミ
こちらこそ、手際良くありがとうございました。
来店日:2025年7月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🌿 技術向上のため、カット・カラーモデルを募集しています✂️🎨メンズ・レディースどちらも大歓迎😊スタイリストのチェックがあるので、安心してお任せください✨
🌿 ご覧いただきありがとうございます😊 ーーメンズ・レディースモデル募集中ーー メンズカット✂️・レディースリタッチカラー🎨を中心に募集しております😊 丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様一人ひとりに合わせたスタイルをご提案いたします✨ スタイリストのチェックもございますので、安心してご予約ください🌼 🌻ご案内時間🌻 10:00〜16:00 ※状況によりご案内時間が前後する場合がございます。 お時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします🙇♀️ 皆さまのご予約を心よりお待ちしております😊✨
プロフィール
こんにちは🌿 ご覧いただきありがとうございます😊 スナガワです! メンズカット・レディースリタッチカラーを中心にモデルを募集しております✂️🎨 丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様一人ひとりに合わせて施術いたします✨ 沖縄県出身です🌺 お気軽にご予約ください😊
- ニュアンスパーマ、メンズヘア
Merref hairの詳細情報
- エリア
- 湘南台駅
- 営業時間
- 月 10:00-16:00 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第1•第3月曜日は定休日になります🙇🏻♀️
- お支払い
- 現金可