mieume by deicy所属・deicy mizukiの掲載
deicy mizukiのプロフィール画像

mieume by deicy deicy mizuki

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅9分 / 新宿駅6分

mieume by deicy所属・deicy mizukiのメニュー

mieume by deicy所属・deicy mizukiのフォト

mieume by deicy所属・deicy mizukiの口コミ

丁寧な施術で安心できました。
    とても楽しくお話しもできて、あっという間でした。

今回、パーツ(パール)のツヤの大敵について知れて、私も勉強になりました。
    浮かずに長持ちしてくれたらいいな…

これから更に経験を重ねていかれるのが楽しみです。
    また是非機会があれば、お願いします!

スピーディでとても安心してお任せできました♡
    可愛くしてくださりありがとうございました!❁︎

とても手際良く綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです!

mieume by deicy所属・deicy mizukiのアピールポイント

ご予約は当日確定になってしまう事がございます。※ご予約の際は必ずご自身の爪の写真をお送りください。※施術中は返信できかねます。ご理解よろしくお願いいたします。🙇🏻‍♀️

無料ネイルモデル様募集中です…🎀※ご予約の際は必ずお手元の写真をお送りください💅※時間差でご予約が埋まってしまう場合がございます。ご了承ください。

⚠️お客様同士のご予約が被ってしまった場合、キャンセルさせて頂く連絡をすることができません😭
申し訳ございません。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。🙇🏻‍♀️

⚠️メニュー内容、施術開始のお時間は相談にて、変更可能になる場合があります。ご相談ください🙇🏻‍♀️

⚠️ご予約される際は必ず、今現在の爪のお写真をお送りください。

mieume by deicy所属・deicy mizukiのプロフィール

mizukiです♡ 練習モデル様随時、募集しております…🎀
よろしくお願いいたします♪

Instagram @_mizukii.s

mieume by deicyの詳細情報

mieume by deicyの内観・外観1

mieume by deicyの内観・外観2

mieume by deicyの内観・外観3

mieume by deicy

東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル 906 (地図

新宿西口駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

mieume by deicy付近の駅のネイルサロンを探す