わたしが利用した美容室の中で1番素敵でした!!!
初めてのカラーだったので不安なことばかりだったのですが、何回も何回も相談してくださって、わたしのなりたい髪色にしてくださいました😭😭
こんなに親身になってくださるなんて思っていなくてとても嬉しかったです😭😭
またカラーなどする際にはこちらにお世話になりたいなと考えています💗💗
初めて髪を染める美容室がluanaさんでよかったです!!
またよろしくお願いします!
とても素敵なサロンでした;;!!
予算とかも確認してくれたり、
ひとつひとつ確認してくれるので、
とても安心して施術を受けることができました🙇🏻♀️!!
また予約入れたいなと思う素敵なサロンでした♡♡
丁寧にご対応いただきありがとうございました💟🍒ྀི
前回同様 綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
皆さんフレンドリーで沢山お話できて楽しかったです😄
ブリーチは私の髪質や履歴のせいで上手くぬけませんでしたが、その状態から 出来るカラーも考えて下さり、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!また よろしくお願いします☺️
🌎11月24.25日空きございます!🌎☁️当日予約OK🌟ハイトーン、透明感カラーに自信あります!💜💜
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
【Lulu】でトップスタイリストをしていますタテクラジュラです‼️✨✨
❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩!
ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!!
色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️
方も !!! 出会ったからには必ず満足できるよう最善を尽くします!
是非一度担当させてください!
1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します!!!!
お友達と一緒に来店大歓迎❤️
SnowMan、Hey!Say!JUMP、buddiis💕
♡今すぐ予約OK
♡レディース大歓迎
♡派手派手 な カラー好きな方も❤️
♡韓国のような透明感を出したい方も❤️
《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。
安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
是非一度お越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています
気軽にご予約ください❤︎
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️❤️
stylist/副店長をしています【ジュラ】と言います❤️
🦋自分に似合う髪型、髪色がわからない…
🦋相談しながら決めたい…!
🦋沢山お話ししたい…!
🦋楽しく過ごしたい…!
是非私にお任せください!✨