カラーは丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の色味になりました!シャンプーが過去1気持ちよくて疲れが少しとれた気がします!対応が凄く良くてまた行きたいと思いました✨
とても丁寧に対応して頂きました!!初めてだったのですがカウンセリングをしっかりして安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
マイさんはとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも想像以上に素敵でした!細かい要望にも真摯に対応してくれて、とても満足しています。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪
今回もありがとうございました*^^*🤍
希望の髪色が曖昧だったにも関わらず,とても可愛い色にしてくれて嬉しいです‼︎
またお願いしたいです!
思ってた通りのカラーになりました><
ありがとうございました♪またよろしくお願い致します。
2回目ですがいつもかわいい髪色にして頂きありがとうございます♩またお願いします🙏🏽
綺麗に染めてもらいました!
またお願いしたいです!
初めての来店だったのに、とても優しくカラーの相談に乗ってくれたり、お話してくれて嬉しかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
仕上がりも綺麗で、ツヤツヤサラサラで大満足です♪
次は、実習カラーじゃなくて普通のカラー等で行きたいと思います!!ありがとうございました✨️
とても丁寧に対応していただきました♡ 形やオススメのデザイン等しっかりカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました!ありがとうございました😊
少し時間に遅れてしまいましたが快くご対応頂きました。施術も手際よく快適に過ごせました。仕上がりも束感があるように可愛く仕上げて頂き大変満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
理想の色にして頂けました!ぜひまたお願いしたいです✨️
丁寧な施術でまた利用したいと思いました。
お話しながらで楽しかったです!
この度はありがとうございました✨🩵
2回目だったのですが丁寧に施術してくれて、アドバイスもしてくださり、仕上がりも非常に満足でした。またお願いしたいと思います。
可愛い髪色にしていただきありがとうございます♩
マツエク2回目でまだ分からないことが多かったのですが、丁寧に優しく教えてくださいました!🥺
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
接客も笑顔で優しくて安心できました😭
ぜひまたヘアカラーなど他のメニューもお願いしたいなと思いました✨
カラーありがとうございました!
トリートメントやヘアオイルの説明を丁寧にして下さりありがとうございました!おかげでサラサラになりました!
マツエク初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで安心して受けることができました!素敵にしてもらい、ありがとうございました!
今回も好みの色にしていただきありがとうございました!
色落ちも楽しみです🙌🏻♡
ワンカラーだけどラベンダーを入れたいという私の我儘なオーダーにも丁寧なカウンセリングを通して対応していただき、とっても可愛い色にしてもらいました!
髪の毛も艶々になって満足です!
初めて来店しました。ブリーチ毛で傷んでいましたがワンカラーで綺麗にしてもらいました。また行きたいと思います!!シャンプーリンスのおかげでサラサラになりました