艶カラー♡/eye / mai🪐🪄の口コミ

はるさんの口コミ
今回もありがとうございました!! 何度もお願いしていて、今回もすごく素敵に仕上げていただきました! いつも周りからの評判もとってもいいです☺️✨ 少し離れた所へ行ってしまうのは悲しいですが、タイミングがあえばまた行かせて頂きたいです! ありがとうございました🥰
来店日:2025年5月16日来店回数:4回
牡蠣さんの口コミ
トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました!綺麗に髪を巻いてくれてしっかり夜まで持ちました!対応も丁寧で凄く良かったです!ありがとうございました😊🎀
来店日:2025年5月16日
🥲さんの口コミ
とっても丁寧で親切な接客で朝から気持ちが良かったです、ありがとうございました!
来店日:2025年5月16日
ゆりさんの口コミ
今回リピさせていただきました! 今回の仕上がりがとても良くってその日めっちゃ気分良かったです😊 また、お願いしようかと思います。
来店日:2025年5月10日来店回数:2回
ゆりさんの口コミ
とても丁寧な接客でしたの安心感もあり分かりやすい説明でした。 仕上がり結構良くたいへん満足致しました!また、やってもらう時よろしくお願いします🙏✨
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
えみさんの口コミ
maiさんは明るくてキビキビさっぱりされていて、感じが良く、楽しかったです❕ 予約の際に、土日料金は認識していたのですが、フラットタイプのマツエクだと+1,100円というのをミニモ予約の時に急いでいて見落としてしまったので(すみません)、土日料金の所に一緒に記載頂くか、最初のメッセージの時にダブルチェック頂けたら良かったなと思いました><(そしたらキャンセル希望の人もいるかもしれないので) フラットにすると4000円弱になるので、予算の関係でセーブルでお願いしました。クレジットカード使えるので便利でした(^_^) 見本のメニュー版はなかったのですが、セーブルとフラットの実物を見せて下さいました。 過去にセーブルもやっていたことあるのですか、モデル料金の割にはちょっと、なくなるのが早かったかな...というのが正直な感想でしたm(_ _)m 少し先にかしこまった予定があったので、それに合わせて予約を入れたのですが... あと10本増やしておけば良かったかな。グルーがもう少し強くなる方法があるなら改良の余地あるかも。これが精一杯でしたらごめんなさい。 それ以外は接客も満足でした!! たまたまかもしれませんがマスクはされていないので、気になる方はマスク持参されると良いかなと思いました。
来店日:2025年4月7日
はるさんの口コミ
もうお願いするのは3度目くらいで、通わせていただいてます! 毎回とてもきれいに仕上げてくれるのと、持ちがいいので すごく嬉しいです! またお願いしたいのでよろしくお願いします!!
来店日:2025年4月7日来店回数:4回
美咲さんの口コミ
満足です!ありがとうございました!! 終わったあと髪の毛の心配もしてくれて、ヘアアイロンまで貸してくれてとても良かったです!対応もよくまた行きたいと思いました!
来店日:2025年4月4日
かおりさんの口コミ
質問したら丁寧に教えてくれたり、とてもデザインもきれいで気に入りました!!
来店日:2025年3月31日
ふうさんの口コミ
とても綺麗に染めていただき、大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月20日
meeee.2535さんの口コミ
希望通りの髪色でとってもよかったです! 楽しいおしゃべりもありがとうございました!!
来店日:2025年3月18日来店回数:2回
ぽてももんさんの口コミ
写真を見せて、理想通りにカットしていただきました!かなり疲れていて終始うとうとしていたこともあり、コミュニケーションの感じが個人的にとてもリラックスできましたദി ᴖ ·̫ ᴖ )最後のチェックも丁寧で、良かったです!
来店日:2025年3月17日
さーさんの口コミ
カラーは丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の色味になりました!シャンプーが過去1気持ちよくて疲れが少しとれた気がします!対応が凄く良くてまた行きたいと思いました✨
来店日:2025年3月10日
未空さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました!!初めてだったのですがカウンセリングをしっかりして安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
来店日:2025年3月6日
艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 初めてのマツエクお任せいただけて嬉しかったです😭💕 仕上がりもとてもお似合いで可愛かったです♡ また何かあればお気軽にご相談、ご予約お待ちしております✨
返信日:2025年3月9日
yuni(ユニ)さんの口コミ
マイさんはとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも想像以上に素敵でした!細かい要望にも真摯に対応してくれて、とても満足しています。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪
来店日:2025年3月2日
艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹♡ カットとカラーでイメージチェンジ大成功でした♡ また何かありましたらお気軽にご連絡ください🙇 是非またお待ちしております✨✨
返信日:2025年3月2日
りょんさんの口コミ
今回もありがとうございました*^^*🤍 希望の髪色が曖昧だったにも関わらず,とても可愛い色にしてくれて嬉しいです‼︎ またお願いしたいです!
来店日:2025年3月1日来店回数:3回
艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 暖色カラーがお似合いでとっても可愛かったです🤎 毎回楽しいお時間をありがとうございます🥺 素敵な旅行になりますようにᵕ ᵕ ♡ またお待ちしております☆彡
返信日:2025年3月2日
しさんの口コミ
思ってた通りのカラーになりました>< ありがとうございました♪またよろしくお願い致します。
来店日:2025年2月28日
艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信
先日はありがとうございました♡ 喜んでいただけて嬉しいです! 透明感バッチリでお似合いでした😻😻 是非またお待ちしてますね🎶
返信日:2025年3月1日
りりさんの口コミ
2回目ですがいつもかわいい髪色にして頂きありがとうございます♩またお願いします🙏🏽
来店日:2025年2月20日来店回数:2回
艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 今回も楽しいお時間をありがとうございます🥲💕 イメージチェンジ大成功でとっても可愛かったです😻 卒業式楽しめますように🪄 是非またお待ちしております☆
返信日:2025年2月21日
りさんの口コミ
綺麗に染めてもらいました! またお願いしたいです!
来店日:2025年2月16日
艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信
先日はありがとうございました✨✨ 喜んでいただけて嬉しいです!!🥺 是非またご予約お待ちしております♡
返信日:2025年2月21日
Yimさんの口コミ
初めての来店だったのに、とても優しくカラーの相談に乗ってくれたり、お話してくれて嬉しかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 仕上がりも綺麗で、ツヤツヤサラサラで大満足です♪ 次は、実習カラーじゃなくて普通のカラー等で行きたいと思います!!ありがとうございました✨️
来店日:2025年2月10日来店回数:2回
艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ こちらこそ沢山お話できて嬉しかったです🥲 実習頑張ってください!!応援しています🙌🙌 是非またご予約お待ちしております💌
返信日:2025年2月12日