艶カラー♡/eye / mai🪐🪄の掲載
艶カラー♡/eye / mai🪐🪄のプロフィール画像
ZEST bisゼスト ビス艶カラー♡/eye / mai🪐🪄

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄の口コミ

• ぷるのプロフィール画像

ぷるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました♡ 形やオススメのデザイン等しっかりカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました!ありがとうございました😊

【U24】マツエク100本​〜​120本🖤             束間美容液コーティング付き🎀 ¥1,980

来店日:2025年1月29日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 初めてのマツエクを任せていただきとても嬉しかったです! また分からない事などあればお気軽にご連絡ください🙇✨ またのご予約お待ちしております💌

返信日:2025年1月31日
  • a-_-oのプロフィール画像

a-_-oさんの口コミ

少し時間に遅れてしまいましたが快くご対応頂きました。施術も手際よく快適に過ごせました。仕上がりも束感があるように可愛く仕上げて頂き大変満足しております。 また機会がありましたら宜しくお願いします!

ナチュラルマツエク80~100本🖤束間美容液コーティング🎀((セーブルorフラット))付け足しも🉑 ¥2,750

来店日:2025年1月29日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇✨ お仕上げは美容液効果もあるコーティング材で束感にさせていただきました✨✨ 是非またお任せいただけると嬉しいです! いつでもお待ちしております💌

返信日:2025年1月31日
  • こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

理想の色にして頂けました!ぜひまたお願いしたいです✨️

【U24】One color+お顔周りカット+ReFaクイックトリートメント🩷 ¥3,300

来店日:2025年1月27日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お話も沢山できて嬉しかったです🥺 カラーも透明感バッチリでお似合いでした😭🤍 是非またお待ちしております✨✨

返信日:2025年1月28日
  • みるくれーぷのプロフィール画像

みるくれーぷさんの口コミ

丁寧な施術でまた利用したいと思いました。 お話しながらで楽しかったです! この度はありがとうございました✨🩵

【U24】One color+メンテナンスカット+ReFaクイックトリートメント🩷 ¥3,300

来店日:2025年1月27日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ お話もとても楽しかったです🥺 是非またお任せいただけると嬉しいです!! いつでもご連絡お待ちしております♡

返信日:2025年2月8日
  • ぽっぷ太郎のプロフィール画像

ぽっぷ太郎さんの口コミ

2回目だったのですが丁寧に施術してくれて、アドバイスもしてくださり、仕上がりも非常に満足でした。またお願いしたいと思います。

【U24】実習、就活応援❕トーンダウンOne color+ReFaクイックトリートメント🩷 ¥2,200

来店日:2025年1月22日来店回数:2

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はありがとうございました🥺🥺 綺麗なカラー維持できるように是非またお任せいただけると嬉しいです🙂‍↕️✨ 次回もお待ちしております🫧

返信日:2025年1月25日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございます♩

【U24】⭐︎期間限定⭐︎One color+選べるAujuaシャンプートリートメント付き🩷 ¥2,420

来店日:2025年1月7日来店回数:2

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はありがとうございました🫧🫧 綺麗な色になってよかったです🙂‍↕️✨ 学校頑張ってください*\(^o^)/* またいつでもお待ちしております!♡

返信日:2025年1月11日
  • bananaのプロフィール画像

bananaさんの口コミ

マツエク2回目でまだ分からないことが多かったのですが、丁寧に優しく教えてくださいました!🥺 仕上がりもとっても可愛くて大満足です!! 接客も笑顔で優しくて安心できました😭 ぜひまたヘアカラーなど他のメニューもお願いしたいなと思いました✨

来店日:2025年1月7日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はありがとうございました🫧 嬉しい口コミもありがとうございます😭♡ 何かわからない事ありましたらいつでもご連絡ください✨ 他のメニューも是非お任せください🥺またお待ちしてます♡

返信日:2025年1月9日
  • パムのプロフィール画像

パムさんの口コミ

カラーありがとうございました! トリートメントやヘアオイルの説明を丁寧にして下さりありがとうございました!おかげでサラサラになりました!

来店日:2025年1月7日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです🙂‍↕️♡ 是非またお任せください💕 いつでもお待ちしております!!✉️

返信日:2025年1月8日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

マツエク初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで安心して受けることができました!素敵にしてもらい、ありがとうございました!

来店日:2024年12月23日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 初めてのマツエク任せていただけてとても嬉しかったです💕 何かわからない事ありましたらお気軽にご連絡ください😌 またお待ちしております✨

返信日:2024年12月24日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今回も好みの色にしていただきありがとうございました! 色落ちも楽しみです🙌🏻♡

来店日:2024年12月22日来店回数:2

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はありがとうございました💕💕 トーンダウンも可愛くて似合ってました🥺 また沢山お話し聞かせてください😌❕ いつでもお待ちしております♡

返信日:2024年12月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ワンカラーだけどラベンダーを入れたいという私の我儘なオーダーにも丁寧なカウンセリングを通して対応していただき、とっても可愛い色にしてもらいました! 髪の毛も艶々になって満足です!

来店日:2024年12月18日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! カラーとってもお似合いでした🤍 ディズニー楽しめていただけてたら嬉しいです🤭♡ またお話し聞かせてください✨✨ 是非お待ちしております💌

返信日:2024年12月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて来店しました。ブリーチ毛で傷んでいましたがワンカラーで綺麗にしてもらいました。また行きたいと思います!!シャンプーリンスのおかげでサラサラになりました

来店日:2024年12月11日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はありがとうございました♡ カラーめちゃくちゃ似合ってました😌💕 ホームケア頑張って綺麗な髪の毛維持していきましょう🤭 またいつでもお待ちしております💌

返信日:2025年1月3日
  • nachanのプロフィール画像

nachanさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧で早かったしとてもかわいく仕上げてもらいました💞施術中も優しく話してくれました!仕上がりも束間にしていただきケア方法も説明してくれました!

来店日:2024年12月7日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!💕 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただき、沢山お話しもできて嬉しかったです✨✨ また是非お待ちしております💌

返信日:2024年12月12日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初ブリーチで全く想像つかなかったのですが、希望通りの色にしていただけて大満足です◎ ありがとうございました!

【U24】menu組み合わせご相談🩷 ¥0

来店日:2024年11月30日来店回数:2

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はありがとうございました!! 初ブリーチ任せていただき嬉しかったです🪄 リタッチの目明日は1ヶ月半~2ヶ月になりますので、計画的なカラーでハイトーン楽しんでいきましょう♡ 是非またお待ちしております!💌

返信日:2024年12月2日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

時間変更の希望にも柔軟に対応していただきました🙇🥲 仕上がりも良かったです!

【U24】印象UP✨✨眉ワックス✨ ¥2,200

来店日:2024年11月26日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ 定期的に続けていただくと綺麗に保てていけると思います🪄 またのご来店お待ちしております!💌

返信日:2024年11月29日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

急な予約にご対応して頂きました!カウンセリングも丁寧に行なっていただいて、希望通りのカラーで仕上がりもサラサラにしていただきました^^接客もご丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!素敵な方でした🌟ありがとうございました!

来店日:2024年11月23日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

本日はありがとうございました🫶🏻 沢山のお褒めの言葉嬉しいです( ; ; ) ありがとうございます😭♡ 髪質改善トリートメントも続けていただくと定着してきてさらに効果感じられますので是非またお待ちしております✨✨

返信日:2024年11月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

目に染みることもなく理想通りの仕上がりでとても満足しています💕対応もとても丁寧で、途中も優しくお声掛けしてくださりありがとうございました!!!

【U24】パリジェンヌ👀✨               束間美容液コーティング付き🎀 ¥3,850

来店日:2024年11月18日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

本日はありがとうございました🙇 満足していただけて嬉しいです!✨ またお待ちしております💌

返信日:2024年11月18日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

素早く丁寧で、形も綺麗にしてくださりとても良かったです!朝早くからありがとうございました!

【U24】印象UP✨✨眉ワックス✨ ¥2,200

来店日:2024年11月15日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はありがとうございました🩶 嬉しい口コミもありがとうございます✨! 機会があれば是非またお任せしていただけると嬉しいです🪄いつでもお待ちしております💌

返信日:2024年11月21日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

いつも通ってる美容院がなかなか予約が取れず 初めて行きましたがすごく良かったです! 接客上手でカウンセリングも丁寧で色々共通点あったりして楽しかったです♡デビューに向けて頑張ってください! 応援しています! また機会があったらお願いします~!

来店日:2024年11月7日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇! 沢山お話しできて私も楽しかったです🥺🖤 ヘアケアしっかりされていたのでトーンダウンされてさらに艶が出てとても似合っていました🪄 またいつでもお待ちしております✨✨

返信日:2024年11月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧で優しい接客でした🥹✨ 理想的なカラーと髪型にしていただいてありがとうございます☺️またお願いしたいです🤲🏻💛

【U24】W color+カット+ReFaクイックトリートメント🩷 ¥7,200

来店日:2024年11月5日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はありがとうございました🪄 初ブリーチとカットも任せていただき嬉しかったです🥺✨ 可愛い髪色を維持していくために計画的にカラーしていければと思います💕💕 いつでもお待ちしております🤍

返信日:2024年11月6日

ZEST bisの詳細情報

• ZEST bisの内観・外観1
  • ZEST bisの内観・外観2
東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。
立川南駅
PayPay / au PAY