艶カラー♡/eye / mai🪐🪄の掲載
艶カラー♡/eye / mai🪐🪄のプロフィール画像
ZEST bisゼスト ビス艶カラー♡/eye / mai🪐🪄

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ヘアセットしていただきありがとうございました😊 メッセージでのやりとりも接客も施術も丁寧で 安心できました! また機会があればよろしくお願いします🙇

【お出かけ前に🎀】コテ巻きヘアセット🩷 ¥880

来店日:2024年11月2日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はありがとうございました✨! 大切な日にお任せいただき嬉しかったです😖💕 またいつでもお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年11月16日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

先日はありがとうございました。今の髪色の状態に合わせてカウンセリングしてくださり、根元と全体の差が馴染んで良かったです!シャンプーも気持ちよかったです。早朝からありがとうございました!

【U24】⭐︎期間限定⭐︎One color+選べるAujuaシャンプートリートメント付き🩷 ¥2,420

来店日:2024年10月27日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩷 シャンプーまで嬉しい口コミありがとうございます🥲✨ 次のカラーもお任せいただけると嬉しいです!🪄 いつでもお待ちしております💌

返信日:2024年11月5日
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

透明感のある素敵な色にしていただきました💓

来店日:2024年10月22日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 透明感カラーとても似合っていました🥺✨ 沢山お話しできて楽しかったです!!♡ またカラーや、提案させていただいたトリートメントなど来ていただけると嬉しいです💕 学校も頑張ってください✊ いつでもお待ちしております💌!

返信日:2024年10月23日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

色ムラかなりありました、、、。 接客は丁寧で優しかったです!

【U24】One color+メンテナンスカット+ReFaクイックトリートメント🩷 ¥3,300

来店日:2024年10月22日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇 履歴の差もありお色味に差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。 技術の見直しをして参ります。 またご機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年10月23日
  • 笑のプロフィール画像

笑さんの口コミ

仕上がり最高です! トリートメントやヘアオイルの説明まで丁寧にしていただけてよかったです!購入したヘアオイル気に入って使ってます💖

【U24】One color+ReFaクイックトリートメント🩷 ¥2,200

来店日:2024年10月11日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ヘアオイル気に入っていただけて嬉しいです😭♡ お話も沢山できて楽しかったです🫧 是非またお待ちしております!💌

返信日:2024年10月13日
  • meeee.2535のプロフィール画像

meeee.2535さんの口コミ

細かい要望にも応えてくださりありがとうございました!!イメージ通りで大満足です! またお願いします!!

来店日:2024年10月2日来店回数:2

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ブルーとってもお似合いで可愛かったです🫐♡ また来てくださると嬉しいです( ; ; ) いつでもお待ちしております!💌

返信日:2024年10月3日
  • やゆのプロフィール画像

やゆさんの口コミ

一生懸命やっていただいたのにとても申し訳ないのですが、1日で半分以上取れてしまいました。気づけばほっぺにマツエクがくっついていて、抜けたマツエクに自まつは付いていないのでマツエクだけ取れています。予定がありお出かけ前に久しぶりに付けたかったのですがおそらく三日後の予定前には殆ど取れていると思います。今から他で予約取れるところもなく、カスカスの状態で楽しみにしていたお出掛けを迎える事になりそうです、、、。 でも接客は優しくて笑顔で一生懸命だと思いました。

【U24】マツエク100本​〜​120本🖤             束間美容液コーティング付き🎀 ¥1,980

来店日:2024年10月2日
  • はこのプロフィール画像

はこさんの口コミ

当日にメニューを少し変更したにも関わらず、要望に沿った丁寧な接客をありがとうございました。髪型も色も素敵にスタイリングしていただき、とても満足です!

人気No.1💫【U24】ワンカラー+メンテナンスカット✂️ ¥3,300

来店日:2024年9月28日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭 透明感カラーにレイヤーカットがとても似合っていて私も嬉しいです💕 是非またお待ちしております!💌

返信日:2024年9月28日
  • E riのプロフィール画像

E riさんの口コミ

娘の希望でカラー、カットしていただきました。 接客も丁寧で、優しいお姉さんのおかげでとても喜んでました。 ありがとうございました。

【U24】メニュー組み合わせご相談🪐💫 ¥0

来店日:2024年9月22日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨ お話しとても楽しかったです☺️! 長いお時間ありがとうございました🙇 またお待ちしております✨

返信日:2024年9月23日
  • ちいちのプロフィール画像

ちいちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1日で取れてしまいました。 まだお客様からお金を頂けるほどの技術は無いと思います。

【U24】オフ+マツエク100本​〜​120本🖤            束間美容液コーティング付き🎀 ¥3,080

来店日:2024年9月17日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとございました🙇 この度は技術不足で大変申し訳ございませんでした。 真摯に受け止めこれからの技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇

返信日:2024年9月26日
  • aya.のプロフィール画像

aya.さんの口コミ

綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!🙇‍♀️

【U24】ワンカラー+ReFaクイックトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2024年9月10日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇 喜んでいただけてとても嬉しいです!! オリーブカラーとってもお似合いでした😭❤️ 是非またお待ちしております💌

返信日:2024年9月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

台風の影響で電車が遅延していて予約の時間に少し遅れてしまいましたが、それでも優しくカウンセリングから丁寧な対応をしてくれてとても親切でした! ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!

【U24】ワンカラー+ReFaクイックトリートメント✨ ¥2,750

来店日:2024年8月30日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました😭✨ 喜んでいただけて嬉しいです!✨ 実習頑張ってください!応援しております!♡ またいつでもお待ちしてます💌

返信日:2024年8月30日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

マツパ、パリジェンヌを施術して頂きました。いつも色々なところでパリジェンヌをしますが、他の場所で受けるよりも眼球を強く押される感じがしました。施術中が不快でした。仕上がり、接客はとてもよかったです。

【U24】パリジェンヌ👀✨               束間美容液コーティング付き🎀 ¥3,300

来店日:2024年8月26日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

仕上がり、接客喜んでいただけて良かったです🙇 指摘された部分含め、これからの技術向上に努めて参ります。 貴重な口コミありがとうございました🙇

返信日:2024年9月5日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、色々教えながらやってくださり良かったです(*^^*)

【U24】マツエク80本​〜​100本🖤 ¥1,650

来店日:2024年8月15日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ また何かあればいつでもお待ちしております📩♡

返信日:2024年8月16日
  • mのプロフィール画像

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました💦仕上がりも可愛くて大満足です!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

来店日:2024年8月13日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ カラーとってもお似合いでした❤️ 前撮り前の大切なカラーを任せていただけてとても嬉しいです😭🤍 またいつでもお待ちしております💌

返信日:2024年8月14日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

すごく緊張しながら行きましたが、どの店員さんも優しくて、フレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました! いろんな目線からおすすめのトリートメントやヘアオイルを教えていただき、購入させていただきました!! すごく贅沢な時間でした☺️

【2名様限定⚠️】髪質改善トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2024年7月30日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

本日はありがとうございました!! ヘアオイルも気に入っていただけて嬉しいです✨✨ ホームケアもご一緒に艶髪楽しんでください🎀 またいつでもお待ちしております💌

返信日:2024年7月30日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりがものすごく綺麗で気に入っています💞🎀 眉毛の描き足し方なども教えていただきありがとうございました!

印象UP✨✨眉ワックス✨ ¥2,200

来店日:2024年7月26日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!!✨ 継続的に続けていただければと思います🤝❤️ またお待ちしております🙇

返信日:2024年7月27日
  • あのプロフィール画像

今回はありがとうございました🙇 巻き方も1から教えてくれて参考になりました🙏🏻 またよろしくお願いします🩷🩷

コテ巻きヘアセットお任せください🎀 ¥880

来店日:2024年7月16日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでくださり嬉しいです😭🎀 とっても似合ってました🤍 他にも気になるメニューありましたらいつでもお待ちしております💌

返信日:2024年7月17日
  • chi3のプロフィール画像

chi3さんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!とても可愛い髪色に仕上げていただいて嬉しかったです♡♡ありがとうございました🙇‍♀️

【7月限定価格⚠️】ワンカラー+クイックトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2024年7月3日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

本日はありがとうございました🙇! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 差し入れもありがとうございました😢✨ またいつでもお待ちしております📩♡

返信日:2024年7月4日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カラーありがとうございました🫶🏻 仕上がりとても綺麗で嬉しいです! 色味かなり迷ってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました🥹スタイリングもとても可愛くてテンションめちゃめちゃ上がりました🩷これで学校頑張れます‼︎ お姉さんとっても可愛かったです♡ また利用させていただきたいです‼︎

【6月限定価格⚠️】ワンカラー+クイックトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2024年6月25日

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄さんからの返信

本日はありがとうございました✨✨ 喜んでいただけて嬉しいです😭 明るめカラーとってもお似合いでした🎀 またいつでもお話し聞かせてください! お待ちしております💌

返信日:2024年6月25日

ZEST bisの詳細情報

• ZEST bisの内観・外観1
  • ZEST bisの内観・外観2
東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。
立川南駅
PayPay / au PAY