Stunner eyelash salonStunner coco
池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅13分

Stunner coco のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
Stunner coco の口コミ
4.2

香保里さんの口コミ
綺麗についてます ありがとうございます 長持ちする事願います^_^
来店日:2026年1月11日
Stunner coco さんからの返信
香保里様、口コミいただきましてありがとうございます。LED は通常のグルーより長持ちと思います。是非いい体験になりますように✨️宜しくお願いいたします。coco より
返信日:2026年1月13日
結芽さんの口コミ
丁寧に施術していただいた印象ですが、時間はかかるし折れてるし仕上がりにとにかく満足できませんでした。残念です。
来店日:2026年1月4日
Stunner coco さんからの返信
結芽様、コメントありがとうございます。カールが強過ぎ折れるに見えるでしょうか?お時間いただき仕上がりご満足いただけることができなくて大変申し訳ございませんでした(_ _;)coco より
返信日:2026年1月13日
梨愛さんの口コミ
とても綺麗
来店日:2025年12月31日
Stunner coco さんからの返信
梨愛様、高評価口コミいただきましてありがとうございます。嬉しいです😊是非また宜しくお願いいたします✨cocoより
返信日:2026年1月4日
Stunner coco のアピールポイント
もっと可愛く綺麗になるのをお手伝いさせていただきますಡ ͜ ʖ ಡ
フラットラッシュをミニモ限定料金でご案内させていただきます✨
Stunner coco のプロフィール
可愛いものに目がないです( ◜‿◝ )♡もっと可愛く綺麗になることをお手伝いしています。お会いできるのを楽しみにしています(. ❛ ᴗ ❛.)どうぞよろしくお願いいたします。
- フラットラッシュ
- お客様に合ったデザインを一緒に設計しましょう୧(^ 〰 ^)୨
- ウインドショッピング
Stunner eyelash salonの詳細情報
東京都豊島区東池袋1−31−10 ドミール池袋612 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅13分
池袋駅東口(北)を出ると、まずは【マクドナルド】が見えます。交差点を渡り、【ZARA】に沿って真っ直ぐ進み、信号を2つ渡ります。(途中にビッグカメラやセブンイレブンがあります)【モスバーガー】を右にまがり、【なか卯】の角を左に曲がって、【ローソン】のあるビル【ドミール池袋】の612室が当店です。

![1月16日16:00〜(オフ付け足し不可)LED100本、下まつげ40本] ※注意事項お読みの上ご予約ください!](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)