VILLVILL 新小岩 さくら
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した84%のお客様が満足しています

VILL 新小岩 さくらのメニュー
- 1/13 (火)
- 1/15 (木)
- 1/20 (火)
VILL 新小岩 さくらのフォト
VILL 新小岩 さくらの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ
とっても可愛いラメグラをしていただきました✨ᴗ ̫ ᴗ♡ お店も綺麗で椅子もふかふかで長時間座っても苦しくなかったです💕 4種類のドリンクから1つを選んで飲むことができ、楽しくお話しながら施術してもらうことができました!🎀💭 仕上がりも大満足です!またお任せしたいです^. ̫ .^
来店日:2025年12月9日
VILL 新小岩 さくらさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 仕上がりも気に入っていただきよかったです♡ こちらも楽しくお話しながら施術できて嬉しかったです!! 是非ご来店の際はよろしくお願いします☺️
焦げたクマさんの口コミ
綺麗に仕上げてくれました 頑張って独り立ちする事を応援しています
来店日:2025年12月16日
VILL 新小岩 さくらさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🎀 気に入っていただきありがとうございます!! お客様に喜んでもらえるように日々精進いたします。 また、機会がありましたらよろしくお願いします😌
kaさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました😌 仕上がりも綺麗で満足です!🫧 またぜひお願いしたいなと思いました! ありがとうございました✨️
来店日:2025年12月11日
VILL 新小岩 さくらさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 仕上がりも気に入っていただきありがとうございます♡ こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いします!! またのご来店お待ちしております♪
VILL 新小岩 さくらのアピールポイント
新小岩ViLL【ヴィル】練習モデル様募集しております!オフ無料💖ワンカラーorラメグラ1500円〜!マグネット2000円〜!2カラーも可能✨パーツなども別除料金かかりますが対応可能です🎀
新小岩駅から徒歩2分⭐️ ジュニアネイリストのSakuraです🌸 練習モデルを募集しております! 精一杯お客様の好みやお悩みなど、丁寧にカウンセリングし技術向上を目指します。 ネイル初心者の方や手順、メンテナンスについてもしっかりご案内させて頂きますので安心してご来店ください🌷 ご不明な事がありましたら、お気軽にご質問ください🦩 お客様がリラックスできワクワク、笑顔になれるお時間の提供が出来れば幸いです✨ ・ネイリスト全員の合計の空き情報になります。 指名などがある場合は事前にお伝えください。
VILL 新小岩 さくらのプロフィール
こんにちは! 新小岩VILLでネイリストしてます💅 練習モデル募集してます!!
- 楽しく会話しながら接客してます⭐️ よろしくお願いします!!
- ゲーム アニメ鑑賞