えみ 上野の掲載
えみ 上野のプロフィール画像

Dreamy Nail  Ueno ドリーミーネイルウエノ えみ 上野

上野駅1分 / 京成上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 御徒町駅11分 / 仲御徒町駅11分 / 上野広小路駅12分

えみ 上野のメニュー

えみ 上野のフォト

えみ 上野の口コミ

• かのんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    細かいリクエストにも対応していただきありがとうございます。とても可愛く仕上げていただきました^_^

かのん 様

この度ご来店頂きありがとうございました😊

またのご利用をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月7日
  • まさんの口コミ

お願いしていた長さよりも随分短めに爪を切られており、面食らいました。
    また、ワンカラーで施術を実施いただきましたが、色むらもあり残念です。
    前回はそんなことはなかったのですが、担当の方が異なるからでしょうか。

低価格で設定いただいているので致し方ないのかもしれませんが、少なくとも爪の長さについてはいきなり短めに切るのではなく、一言確認等があればよかったかなと思います。

えみ 上野さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご希望よりも随分短く爪を切られたこと、色むらがあったこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの違いによりご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、お客様のご要望をより丁寧に確認し、満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、技術およびサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月6日
  • リサさんの口コミ

こちらが送ったイメージ写真を見て準備してくださってて、当日もパーツやカラーの確認もしっかりしていただきとても可愛いネイルになりました!嬉しかったです!

リサ 様

優しいコメントありがとうございました♪

また機会があれば是非ご利用お願いします🙇‍♀️

返信日:2024年5月16日

えみ 上野のアピールポイント

《平日限定割引》💎本日空き◎上野駅徒歩1分🎀初回ソフトジェルオフ無料💎当日予約OK❣人気の流行り色やパ一ツ、パラジェル取扱店🎀

🫶ホームページにご覧に頂きありがとうございます!🫶
平日割引キャンペーン実施中

えみ 上野のプロフィール

初めて、DreamyNail上野です。
満点の施術をご提供しますように頑張ります。
よろしくお願い申し上げます🙇

ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、シンプル、カジュアル
デザイン施術の履歴が多い、お客様の満足度が95%。 満点の満足度を目指して頑張ります♪ お客様からの持ち込みデザインもご対応できます。
ネイリスト

Dreamy Nail  Uenoの詳細情報

Dreamy Nail  Uenoの内観・外観1

Dreamy Nail  Uenoの内観・外観2

Dreamy Nail  Uenoの内観・外観3

東京都台東区上野7-3-9 豊榮アルベルゴ1002 (地図

JR上野駅中央改札を出て、左に曲がりますと浅草口になります。段階を下り左を向くと松屋があり、そちらに進みます。松屋とファミリーマートを通り過ぎ、カーブ沿いに進みますと茶色いレンガ調のマンション[アルベルゴ上野]があります。そのビルの10階、1002号室になります。 マンション1階のオートロックに1002を押し呼び出せば、扉が開きます。

上野駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカードをご利用の場合はご会計金額は5000円以上となっております。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dreamy Nail  Ueno付近の駅のネイルサロンを探す