Rune 🫧の掲載
向ヶ丘遊園駅3分 / 登戸駅11分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

全席半個室north east登戸店所属・Rune 🫧のメニュー

全席半個室north east登戸店所属・Rune 🫧の口コミ

• たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

素敵なサロンでした。個室っぽい作りで広々としていてくつろげます。パーマは良い感じのカール感が可愛らしく気に入りました。カットやパーマをかける細かい部分など都度都度、確認していただきとても丁寧でした。ありがとうございました。

カット➕パーマ🌀 ¥1,000

来店日:2026年2月27日
  • a乃のプロフィール画像

a乃さんの口コミ

ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶まばらになってしまっている髪色が均一に綺麗になりました。ちょっと暗かったかな?と思いましたがちょうど良かったです💓

ブリーチ➕カラー💫 ¥0

来店日:2026年2月21日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

先日はパーマ施術ありがとうございました! パーマのかかり具合もめちゃくちゃ理想通りで、リラックスもできて、とても満足でした!またぜひよろしくお願いします!

カット➕パーマ🌀 ¥0

来店日:2026年2月19日

全席半個室north east登戸店所属・Rune 🫧のアピールポイント

【当日予約可能⭕️】モデル様募集中です🎶🎀⚠️ブリーチ、パーマは前日までのご予約限定です。

技術向上のためモデル様募集しております💇🏻‍♀️ ☑︎ご希望のイメージや雰囲気など事前にしっかりカウンセリングさせて頂きます📝 ☑︎全メニュー、メッセージで履歴、希望スタイルなどの確認でき次第のご予約確定とさせていただきます💎 ☑︎before afterの写真撮影にご協力いただいております📷 お気軽にご連絡下さい➿✉️

全席半個室north east登戸店所属・Rune 🫧のプロフィール

技術向上の為モデル様探しております♪

資格・役職
美容師免許

全席半個室north east登戸店の詳細情報

全席半個室north east登戸店
神奈川県川崎市多摩区登戸1893-1 TSSハウス1F (地図)
向ヶ丘遊園駅3分 / 登戸駅11分
向ヶ丘遊園駅北口から徒歩3分