いつも期待以上に仕上げてくださいます!今回も大満足でした^^またお願いいたします!
カットもカラーもとても可愛くしていただいて本当にありがとうございました🩷また使うことがあればもう一度使えたらいいなと思っています!!
丁寧にしてくださってありがとうございます!
仕上がりも大満足でした!
次回もお願いしたいぐらい良かったです!
11月9日残り少し‼️💛当日予約🆗 韓国風レイヤーカット・トレンドダブルカラー・透明感🤍《𝗺𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼限定クーポン🈶》 < 予約欄×でもお問い合わせください💖 >
はじめまして ^^
数ある募集の中から見つけていただき、
ありがとうございます!!!!!
🤍ブリーチ有り、無しダブルカラーでできる透明感カラー🤍
🖤上品な毛流れのカット🖤
ご希望のお日にちお時間を予約リクエストにてお願い致します📩
♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
♡ 𝗵𝗮𝗶𝗿&𝗺𝗮𝗸𝗲 𝗤𝘂𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘆 𝗡𝗢𝗜𝗦𝗠 𝗲𝘆𝗲𝘀𝘁𝘂𝗱𝗶𝗼 𝘄𝗻𝗮𝗶𝗹 ♡
スタイリスト アイリスト ネイリスト
【 伊東舞夏 𝗜𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗜𝗞𝗔 】
♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
右上のハートマーク♡を押して頂くとスムーズにメッセージのやり取りが行えます💞
ご予約、大変埋まりやすくなっております !!
なるべく早めのご予約お願い致します♡´-
当日予約の場合待ち時間が発生してしまう可能性がありますのでご了承ください。
𝗛𝗼𝘁𝗽𝗲𝗽𝗽𝗲𝗿𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 , @𝗟𝗜𝗡𝗘 からご予約いただく顧客様を
優先でご案内させていただいております。
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
一人一人お客様にあったスタイルをご提供致します!♡´-
𝑠𝑡𝑦𝑙𝑖𝑠𝑡 , 𝑒𝑦𝑒𝑙𝑖𝑠𝑡 伊東 舞夏 𝐼𝑡𝑜 𝑀𝑎𝑖𝑘𝑎 です🔅
✔︎︎︎︎ 透明感カラー🩶
✔︎︎︎︎ 韓国風レイヤーカット🩶
お任せください♡
京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC