QUEEN     by  NOISM所属・髪質改善 🌈鎌部詩也の掲載

西大路三条駅/西院駅/西大路御池駅

QUEEN by NOISM所属・髪質改善 🌈鎌部詩也のメニュー

QUEEN by NOISM所属・髪質改善 🌈鎌部詩也のフォト

QUEEN by NOISM所属・髪質改善 🌈鎌部詩也の口コミ

まむまむさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    想像以上に可愛く仕上げて頂けて嬉しいです🥺🤍
    ツヤと透明感の綺麗さに驚いています!!
    金髪から暗髪になり、イメージも変わったのでメイクも楽しみです。

終始楽しく話を聞いてくださってとても充実した時間を過ごさせて貰えました🥰
    感染予防も他のサロンと比べて徹底されていたので安心して利用することが出来ました。

大大大満足なので また利用させてもらいたいです!!!!

髪質改善 🌈鎌部詩也さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‼️

こんなにたくさんの口コミ本当にありがとうございます‼️

接客から仕上がりまで気に入ってくださり本当に嬉しいです😆😆

カラーはしっかりと色を入れさせていただきましたので、色落ちも楽しんでください😁

本当に楽しいお時間でしたね😆😆

またいろんなお話しましょう‼️

本当にありがとうございました‼️

またのご来店お待ちしております😆

返信日:2020年8月30日
  • ららさんの口コミ

丁寧な接客でしたし、お店の雰囲気も良くてリラックスできました!!
    カウンセリングでもこちらの要望に笑顔で聞いてくださり、おかげで理想通りになってかなり気に入りました😳💖

また鎌部さんにお願いしたいです!☺️

髪質改善 🌈鎌部詩也さんからの返信

らら様

先日はご来店ありがとうございました❗️

仕上がり、接客、カウンセリング気に入ってくださり、とても嬉しいです😆😆

マツエクが久しぶりということで、今回はナチュラルなイメージで仕上げさせて頂きました。
    毛質も自睫毛に負担がかからないものを選ばせて頂いて、お目元に合うように長さもカールもさせて頂きました。

らら様のお悩みであった、左右の目の形の違いを考慮してデザインも変えさせて頂いておりますので、次も同じものでぜひ、させてください☺️☺️

次は睫毛の周期を考えますと、約1ヶ月後ぐらいにご来店頂くと、お目元綺麗に保って頂けると思います😁😁

次のご来店も楽しみにお待ちしております🤗

本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年4月19日
  • えーさんの口コミ

とても綺麗になって感動しました!
    またよろしくお願いします!!

QUEEN by NOISM所属・髪質改善 🌈鎌部詩也のアピールポイント

🍄4/23予約👌まつ毛パーマ、メンズカット✂︎クーポン¥2200🌈SNSで話題🌈🌈髪質改善トリートメント‼️😆当日予約大歓迎😄😄コロナ対策徹底営業

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

阪急西院駅から徒歩3分

⭐️Queen by NOISM⭐️

鎌部 詩也と申します❗️

instagramはコチラ⇩⇩
@noism.shiiya

スタイル動画などでもアップしてます

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【NOISM-ekahi-西院 】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 10時〜18時 【カット最終受付】
土日祝 9時〜19時 【カット最終受付】

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨オッジオット取扱店✨

✨EYE SUTADIO & W NAIL✨ です!!

✨リピートビューティージェルを採用✨

自爪を傷めない特殊な技法で何度も繰り返しネイルを楽しめます。

✨当サロンには5つのこだわりがございます✨

① 当サロンのネイルは全て純国産です❗️

純国産ネイルは爪をいためる原因の酸が入っていないので
爪をいためず、酸の独特な匂いもありません❗️
さらに痛ませないスピードオフが可能になりました❗️

② 当サロンのネイルカラーは100種類以上❗️

ワンメイクの薄めのカラーから濃いめのカラーまで❗️
もちろんラメのカラーネイルも種類が豊富です❗️
✨自分だけのネイルができちゃいます✨

③ ストーンの種類も100種類❗️

もちろんストーンの種類も沢山ありますよ✨
パール、キラキラ、キャラものまで好きなのつけちゃいましょう❗️

④ ストーンとは違うネイルジュエリー✨

他の人より個性が出るネイルジュエリーで自分らしさが出せます✨
しかも取り外しが可能なので邪魔になりません❗️

⑤ ハンドケアもバッチリご用意❗️

ネイルを何度もすると爪が弱くなってしまいますが
当サロンのハンドケアは高級オイルで爪をしっかり
保湿してマッサージで爪を活性化させます❗️

細かいご要望などはしっかりとしたカウンセリングで
お客様に合うネイルをさせて頂きます!!

沢山のご予約を頂いておりますので是非早めのご予約をお願いいたします✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

QUEEN by NOISM所属・髪質改善 🌈鎌部詩也のプロフィール

こんにちは!西院駅で美容師をやっております、鎌部詩也
(かまべ しいや)と申します✨✨
メンズカット、髪質改善をメインでさせて頂いてます‼️😊ご希望に沿った仕上がりを実現します‼️🌈🌈

メンズ、デザインカラー、マツパ
ロング
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
デザインカラー、透明感カラー、外国人風カラーが得意です❗️ マツエク、まつげパーマもしております😊😊 ご希望通りの仕上がりを実現いたします😉

QUEEN by NOISMの情報

QUEEN     by  NOISM

京都府京都市右京区西院東今田町46LUTTER BUILDING 1F (地図

西大路三条駅/西院駅/西大路御池駅

阪急西院駅

京都市右京区
Mastercard / Visa

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧