#学割#パーマ#韓国風 #髪質改善 #髪質改善トリートメント #タンバルモリ #ヨシンモリ #ムルギ...
4.5
素敵に仕上げていただきました。
話しかけてくださってるのに爆睡してしまい申しわけありませんでした。またよろしくお願いします
めちゃくちゃ最高の仕上がりでした!
担当の方も優しく接していただいて、あっという間の時間でした!
またお願いします!
20代前半
当日になって時間変更を依頼されました。当日になるまでメッセージも既読が付かず、急に時間変更されても困ります。今回は家から遠いところでバスや電車を乗り継いで行ったのでせめて前日までにはお知らせして欲しかったです。
そして、バスが時間通り来なく、時間ギリギリに着きそうだったのでその旨を予め連絡したのですが、メッセージを3回送っても既読がつきませんでした。連絡はこまめに見て欲しいです。
出来上がりとしては、短い毛が目の上に結構残っている感じでした。理想の仕上がりではなかったです。
🔔クリスマスクーポン🎄クリスマス期間限定クーポン掲載中🎅ぜひこの機会にお越しください♪
右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので
♡よろしくお願い致します!
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます☺︎
理想や可愛いを叶えるお手伝いをさせてください!
楽しくお話しながらお気に入りのデザインを見つけちゃいましょう𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️
✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨
絶対に可愛く、綺麗にします!
常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【EYESTUDIO西院店】
沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️
✨営業時間のご案内✨
平日 10時〜18時 【最終受付】
土 9時〜19時 【最終受付】
日 9時〜17時半【最終受付】
上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨
✨お友達とのご来店も大歓迎です✨
✨充実したアイケアメニュー
当サロンはアイケアに力を入れてます❗️
お客様のまつ毛の状態に
あわせたケアを提案します✨
minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!
土日・祝は朝9時open♪当日予約!大歓迎☆話題の韓国風束感パーマ¥2800~/パリジェンヌ¥4400~予約が×の場合も電話で一度ご相談ください!フラットラッシュ/ハリウッドブロウ/上下まつげパーマ取り扱い店
京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図)
阪急西院駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC