40%以上オフ!ミニモSALE
EYE STUDIO &WNAIL西院店の掲載
EYE STUDIO &WNAIL西院店のプロフィール画像

QUEEN by NOISM クイーン バイ ノイズ EYE STUDIO &WNAIL西院店

101

EYE STUDIO &WNAIL西院店の口コミ

• 掲載者がピックアップ

郁子さんの口コミ

★★★★★

素敵に仕上げていただきました。
    話しかけてくださってるのに爆睡してしまい申しわけありませんでした。またよろしくお願いします

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです( *´艸`)

今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

つぎの御来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年12月1日
    ★★★★★

めちゃくちゃ最高の仕上がりでした!

担当の方も優しく接していただいて、あっという間の時間でした!

またお願いします!

★★★★★

当日になって時間変更を依頼されました。当日になるまでメッセージも既読が付かず、急に時間変更されても困ります。今回は家から遠いところでバスや電車を乗り継いで行ったのでせめて前日までにはお知らせして欲しかったです。
    そして、バスが時間通り来なく、時間ギリギリに着きそうだったのでその旨を予め連絡したのですが、メッセージを3回送っても既読がつきませんでした。連絡はこまめに見て欲しいです。
    出来上がりとしては、短い毛が目の上に結構残っている感じでした。理想の仕上がりではなかったです。

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当日の時間変更につきまして、事前に十分なご連絡ができておらずご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。また、ご連絡をいただいていたにも関わらず、すぐに既読・返信ができなかった点も至らず、重ねてお詫びいたします。今後はお客様とのスムーズなやりとりを徹底し、事前連絡をより丁寧に行うよう努めてまいります。

仕上がりに関しましてもご満足いただけなかったこと、非常に残念に思っております。次回お越しいただける際には、今回いただいたご意見を基に理想の仕上がりをしっかりと共有し、お客様にご満足いただけるサービスを提供させていただければ幸いです。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年1月28日

EYE STUDIO &WNAIL西院店のアピールポイント

🔔クリスマスクーポン🎄クリスマス期間限定クーポン掲載中🎅ぜひこの機会にお越しください♪

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので
♡よろしくお願い致します‪!

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます‪☺︎‬‪
理想や可愛いを叶えるお手伝いをさせてください!
楽しくお話しながらお気に入りのデザインを見つけちゃいましょう𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

絶対に可愛く、綺麗にします!
常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【EYESTUDIO西院店】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 10時〜18時 【最終受付】
土   9時〜19時 【最終受付】
日  9時〜17時半【最終受付】

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したアイケアメニュー

当サロンはアイケアに力を入れてます❗️

お客様のまつ毛の状態に
あわせたケアを提案します✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

EYE STUDIO &WNAIL西院店のプロフィール

土日・祝は朝9時open♪当日予約!大歓迎☆話題の韓国風束感パーマ¥2800~/パリジェンヌ¥4400~予約が×の場合も電話で一度ご相談ください!フラットラッシュ/ハリウッドブロウ/上下まつげパーマ取り扱い店

得意な施術
韓国風マツエク、ワンホンマツエク、まつげスピード施術
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル
施術について
EYE STUDIO・W NAILではお客様の綺麗をすべてサポートできるように、2階ではアイ、3階ではネイルでトータルでさせて頂きます♪お客様の思いに寄り添えるように、スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております
資格・役職
アイリスト/ネイリスト

QUEEN by NOISMの詳細情報

QUEEN by NOISMの内観・外観1

QUEEN by NOISMの内観・外観2

QUEEN by NOISMの内観・外観3

京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分

金 10:00-19:00
土 09:00-20:00
日 09:00-20:00
祝 09:00-20:00

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

QUEEN by NOISM付近の駅のマツエクサロンを探す