スーク 宜野湾所属・宜野湾/大山 💎YUDAI💎の掲載
★★★★★

那覇方面から国道58号線を宜野湾方面へ。ニトリ、宜野湾市立大山小学校を過ぎたら次の信号のすぐ左手側にあります。中部、北部方面から来る際は国道58号線を南下し、大山交差点を右折し目の前の建物になります。普天間基地パイプラインからだとすぐ目の前に見えます。駐車場は建物右横から地下の駐車場をご利用下さい。 ⚠️建物の前の駐車場は駐車できません。

スーク 宜野湾所属・宜野湾/大山 💎YUDAI💎のメニュー

スーク 宜野湾所属・宜野湾/大山 💎YUDAI💎のフォト

スーク 宜野湾所属・宜野湾/大山 💎YUDAI💎の口コミ

• aayaさんの口コミ

★★★★★

今回minimoからの予約で初めてお伺いしました
    店内も広くてお洒落で落ち着いた雰囲気で良かったです、
    担当して頂いたYUDAIさんカウンセリングから丁寧でアドバイスや提案などもしてくれて、安心して施術を任せられました!
    仕上がりも、もちろん満足で次回もタイミングが合えばお願いしたいなぁと思いました!
    夜遅くからでしたが、丁寧なカウンセリングから仕上げまでありがとうございました!

これからも美容師頑張ってください。

• リーチさんの口コミ

★★★★★

要望通りの対応をしていただき、話もしやすく快適な時間を作っていただいているためリピートしています。

• あやかさんの口コミ

★★★★★

やりとりの段階から丁寧に対応していただきました☺️
    仕上がりにも満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします🌼ありがとうございました☺️🌈

スーク 宜野湾所属・宜野湾/大山 💎YUDAI💎のアピールポイント

デザインカラー/ハイトーン/💇‍♀️似合わせカット💇‍♂️メンズカット💎ハイトーンはもちろん派手すぎないナチュラルカラーもお任せください♪インスタに髪色多数掲載中!yudai__yamamoto

ご予約お待ちしております🙆‍♂️

スーク 宜野湾所属・宜野湾/大山 💎YUDAI💎のプロフィール

suuk 宜野湾店 stylist✂︎

ショート、ミディアム
得意なイメージ
カジュアル、外国人風、シンプル
施術について
ハイトーンカラーはもちろん、メンズカット、に合わせショートスタイルお任せください♪
趣味・好きなこと
アウトドア🏕
資格・役職
美容師

スーク 宜野湾の詳細情報

スーク 宜野湾の内観・外観1

スーク 宜野湾

沖縄県宜野湾市大山5-2-1 地下駐車場入り口 2階 (地図

宜野湾市

Mastercard / Visa

宜野湾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧