Total Beauty B☆st所属・B☆st はるの掲載

武蔵新田駅2分 / 千鳥町駅13分 / 下丸子駅12分

Total Beauty B☆st所属・B☆st はるのメニュー

Total Beauty B☆st所属・B☆st はるのフォト

Total Beauty B☆st所属・B☆st はるの口コミ

さいとうさんの口コミ

LEDエクステ初めて付けてもらいました!
    付けた後はオイルも気にしなくていい、汗なども気にしなくて大丈夫な最新の技術に感激です♪
    久しぶりのマツエク、家族にも大好評でした(*^^*)

サロンはプライベートなので、とても居心地がよく、リラックスできました(^-^)
    相談もしやすいです。

また宜しくお願いします♪

• 佳織さんの口コミ

次の日に右の目尻だけ4本ほど外れてしまいました

B☆st はるのプロフィール画像

B☆st はるさんからの返信

先日はご来店有り難うございました
    取れた所のお直し無料です
    宜しければご連絡くださいませ
    ご迷惑おかけしました

返信日:2023年4月4日
  • ユリさんの口コミ

本日は、ありがとうございます。
    初めてLEDで付けて頂いたので、どの位持つのか楽しみです☺️終わる時間も早くてびっくりしました!
    また、メンテナンス等、宜しくお願いします。

Total Beauty B☆st所属・B☆st はるのアピールポイント

高持続サンドロック⭐LEDマツエク高持続クロスボリューム黑とブラウン軽さと持続グードラッシュ💖まつげカールとハリウットブロウリフトのセット割🌈カラーマツエク各色😘チャンモリパーマ

東急多摩川線 武蔵新田駅徒歩2分 蒲田から2駅
多彩なメニュー 完全プライベートサロン
全メニュー 高持続アレルギーの方も安心なLEDエクステ
お化粧直し ドライヤー完備

オフの方は有料です。1000円【片目5本以上】メッセージに書き込みお願いいたします。

高級ブランド 羽 のように軽く、弱ったまつ毛にも しっかり 高持続 グードフラット

yy4dボリュームラッシュ
持続性も華やかさも

カラーも豊富
ナチュラルなのに華やかなデザイン J.JC.C.Dカール

下がりまつ毛の方にパッチリ上向きマツエク
今までとは違うマツエクの新しい施術
2秒で完全硬化し、乾燥時間無しホットヨガも🆗高持続アレルギー対応LEDエクステ

話題の美眉毛 ハリウットブロウリフト
ハリウットブロウリフトの施術2ヶ月前後から眉毛カットせずに自然な眉毛のままでご来店下さいませ
又ワックスをしますのでピーリング直後や極端に敏感肌の方はお問い合わせ下さいませ

コロナ対策はしっかりさせて頂きます‼️
⚠️当日のキャンセルはお断りさせて頂いております、
⚠️マスカラはしないでご来店くださいませ。
⚠️お釣銭のないようにご用意頂けると助かります。
⚠️注意事項を必ずお読み下さいませ。
⚠️現金のみになります、宜しくお願いいたします。
注意⚠️当店は個人店となります、施術中、深夜、携帯電話トラブル、体調不良等の突然のトラブルで直ぐご返信出来ない場合も御座います、早急な対応をすべくく努力いたしますが何卒ご理解の程お願いいたします。
⚠️諸事情により突然メニュー料金の変更させて頂くことがございますご了承お願いいたします。

Total Beauty B☆st所属・B☆st はるのプロフィール

こんにちはアイリスト はる です。
お客さまのためにを一番に考え
いつも新しいものを取り入れられるように柔軟でありたいと思います。

LEDマツエクで アレルギーやマツエクが取れやすい方にも安心で安全でお肌にもまつ毛にも優しい 完全プライベートサロンでリラックスして施術を受けられます
アイリスト、セラピスト、美容師

Total Beauty B☆stの詳細情報

Total Beauty B☆stの内観・外観1

Total Beauty B☆stの内観・外観2

Total Beauty B☆stの内観・外観3

Total Beauty B☆st

東京都大田区矢口1-13-5 レックス多摩川レジデンス203 (地図

武蔵新田駅2分 / 千鳥町駅13分 / 下丸子駅12分

東急多摩川線 武蔵新田駅下車 トンカツ松の家方面に出て クリーニングおしゃれ共和国を正面にみて右手に少し進むと中華料理屋【萬福さん】の右手の建物  レックス多摩川レジデンス203 です

武蔵新田駅

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty B☆st付近の駅のマツエクサロンを探す