aini 天王寺アポロ店の掲載
aini 天王寺アポロ店のプロフィール画像

aini天王寺アポロ店 アイニテンノウジアポロテン aini 天王寺アポロ店

天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分

aini 天王寺アポロ店のメニュー

aini 天王寺アポロ店のフォト

aini 天王寺アポロ店のアピールポイント

お悩みを改善解決《全国に1%しかない髪質再生トリートメントBYKARTE》は感動の声が続出!リピーター急増中◎《天王寺エリア初☆ トゥルン♪天使のすべり台》は自然で張りがあり、まとまる艶髪へ導く。

当日予約も承っております。
【9:00~21:00】 最終受付◆カット20:00 ◆カラーカット19:00 ◆カットパーマ18:30 ◆カット縮毛矯正18:00

aini 天王寺アポロ店のプロフィール

お客様にくつろいでもらえるよう豊富なドリンクや半個室のある心地良く贅沢な空間づくりにこだわりました。スタイリッシュなフロント。待ち時間にはiPadなどのアメニティが充実し、ドライヤー、アイロンなどはダメージの少ないものをご用意しています。真っ白で美しいラグジュアリーな空間をご堪能ください。

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正
一流店と変わらぬ技術力と接客。経験豊富なスタイリストが貴方の髪を毎月プロディース致します。人気のハイライト・インナーカラーはainiにお任せ♪【aini】がお約束する3つの事 「価格以上の価値をご提供いたします」「大切な髪をしっかりとケアします
艶髪
店舗

aini天王寺アポロ店の詳細情報

aini天王寺アポロ店の内観・外観1

aini天王寺アポロ店の内観・外観2

aini天王寺アポロ店の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31 きんえいアポロビル6階 (地図

天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分

きんえいアポロビル6階に当店がございます

天王寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aini天王寺アポロ店付近の駅の美容室・美容院を探す