MIG×LIG ミグバイリグ✨縮毛矯正✨ 知念あたる

MIG×LIG ミグバイリグ所属・✨縮毛矯正✨ 知念あたるのメニュー
MIG×LIG ミグバイリグ所属・✨縮毛矯正✨ 知念あたるのフォト
MIG×LIG ミグバイリグ所属・✨縮毛矯正✨ 知念あたるの動画
MIG×LIG ミグバイリグ所属・✨縮毛矯正✨ 知念あたるの口コミ

美穂さんの口コミ
初めてミニモを利用させていただきました。最初は不安でしたが、予約もスムーズでした。美容師さんも初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき、希望通りの髪型になり非常に満足しています。またよろしくお願いします。
来店日:2023年10月5日
✨縮毛矯正✨ 知念あたるさんからの返信
美穂様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪ スタイリングなどわからないことございましたら 気軽にご相談下さいね! 今後とも宜しくお願い致します! フリーランススタイリスト 知念的 【三軒茶屋】
返信日:2023年10月6日
Aさんの口コミ
先日はありがとうございました! 楽しくお仕事をされている所が好印象でした😉 またよろしくお願い致しますっ
来店日:2019年7月22日
返信日:2023年6月7日
花帆さんの口コミ
すごく良くしてくださり、楽しい時間でした!! 色んなことを教えてくださり、勉強にもなりました。 髪型も可愛くしてくださり、自分じゃないみたいでした。 ありがとうございました!!
来店日:2019年7月19日
✨縮毛矯正✨ 知念あたるさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇 髪型気に入っていただけて良かったです! またわからない事などございましたら気軽にご相談下さい!! またお待ちしています😄
返信日:2019年7月20日
MIG×LIG ミグバイリグ所属・✨縮毛矯正✨ 知念あたるのアピールポイント
✨口コミ評価4.9✨フリーランススタイリスト✨ 縮毛矯正・ストレート圧倒的支持率✨得意なスタイルはショート/ボブ/ミディアム/ロング✨グレージュやナチュラルカラーも得意です✨【三軒茶屋】
こんにちは✨ 世田谷区三軒茶屋✨MIG× LIG ミグバイリグでフリーランススタイリストをしています✨ 約10年の経験をもとに施術させていただきますので注意事項ご確認の上、ご予約お待ちしております✨よろしくお願い致します✨
MIG×LIG ミグバイリグ所属・✨縮毛矯正✨ 知念あたるのプロフィール
こんにちは✨ 世田谷区三軒茶屋✨MIG× LIG ミグバイリグでフリーランススタイリストをしています✨ 約10年の経験をもとに施術させていただきますので注意事項ご確認の上ご予約お待ちしております✨よろしくお願い致します✨
- カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、オフィススタイル
- 様々なライフスタイルに合わせたヘアスタイルを髪の悩みを聞きながら提供させて頂きますので、ご希望や相談等ございましたら気軽にご相談下さい✨ よろしくお願いします✨
- 美容師、仕事
- 美容師国家資格