美容室ユニティ橋本店所属・美容室 ユニティの掲載

橋本駅 / 相原駅

美容室ユニティ橋本店所属・美容室 ユニティのメニュー

美容室ユニティ橋本店所属・美容室 ユニティのフォト

美容室ユニティ橋本店所属・美容室 ユニティの口コミ

• みぃちゃんさんの口コミ

凄く綺麗になって嬉しいです。
    ピーチ🍑の香りがしていい香りでしたー♪
    午後の仕事で頭を動かす度に、良い香りがして、自然と笑顔になれましたよ♪夜も雨降られず帰りました。

他店では、マッサージやドライヤーのセットが🖐️しかで終わり。ただ乾かすだけ。モデルだから仕方がないけど。
    ちゃんと!クシを使い、キレイにセットして頂き、とても嬉しく思っています。ありがとうございました♪

入店前に色々あって、遅刻してしまいごめんなさい。
    出来れば、お店の看板の写真を(ミニモの)今の素敵なデザインの看板に変えて欲しいですが、違うので、焦りました💦
    何度も電話してしまい、すみませんでした。

みぃちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の看板の写真変更を急ぎますね。

返信日:2024年5月31日

艶々スベスベになりました!
    話しやすい方で説明も色々して頂きました。 本日はありがとうございました😊

美容室 ユニティさんからの返信

先日はありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。🙇‍♀️

返信日:2024年4月2日
  • ここさんの口コミ

とても丁寧な対応で、説明も細かくして頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。

美容室 ユニティさんからの返信

先日は、ご来店ありがとございました。
    その後、肌の赤み、痒みなど、トラブルはございませんでしたか?
    周りのお友達の反応などありましたでしょうか😊

喜んでいただき、とても嬉しい限りです。
    また、ご縁がありましたら。
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月16日

美容室ユニティ橋本店所属・美容室 ユニティのアピールポイント

新スタッフ佐藤の研修のため、純度100%トリートメントのモデルを募集します。◎カラーと一緒の施術でより毛髪内に浸透しやすくなります。

新スタッフの練習(モデル)になります。

眉毛のメニューに関しまして、ただいま募集はしておりません。↓

🍀新規メニュー🍀
に、あたっての眉毛パーマ、眉毛waxのモデルを募集しております。

1日 1名~2名様限定。[¥0期間→2月末まで]
【✨レディース、メンズ、どちらでも可✨⠀
但し、当面の間20時以降のご予約はメンズのみとさせていただきますが、女性の方で夜でもよろしければ、予約リクエストにて、お問い合わせお待ちしております🙇‍♀️⠀】
☘️2月28日 20時30分は、女性の方でもご予約お待ちしております。

眉毛周りの産毛などをwax脱毛し、取り切れない部分は
ウィーザーで取らさせていただきます。
眉周りをwax脱毛する事で、眉のラインがハッキリして
ご自身でのメイクもしやすくなります。✨

また、定期的に眉のお手入れをする事で、眉の形を綺麗に整えることも可能になります。

さらに、眉毛パーマで毛流れを綺麗につければ眉のラインがハッキリして、お顔立ちもスッキリと見えます。

ぜひ、ご体験ください😊

前日までのご予約をお願いいたします。
(営業状態によっては、直ぐに返信できないことがございます。ご理解をお願いいたします。)

座面で、座った状態での施術になります。

ご希望の方は、アイブロウメイクをすることも可能です。
(ファンデーション等、他のメイクは付いておりません。)

眉毛メニューをされるお客様は、カウンセリングからさせていただきますのでお時間に余裕を持って、ご来店ください。

♦️注意♦️

●ご自宅でのお手入れを避け、できるだけ伸ばした状態でお越しください。
(その方が、wax脱毛の効果を感じやすいです。)

●眉毛の長さが短い方はパーマがかかりにくい、もしくはかけられない場合がございます。
ご了承ください。

●眉周りに異常が見られる方は、施術をお断りする場合がございます。
ご了承ください。

●敏感肌の方は、肌の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
ご了承ください。

●日焼けの直前、直後はご遠慮ください。

●眉ブリーチ、眉カラーをしている方は2週間空けてご予約ください。

●眉のアートメイク後は、1ヶ月空けてご予約ください。

●スタイリストの練習モデルも兼ねているため、通常よりお時間を少しいただいております。

●仕上がりの、ビフォー、アフターのお写真を撮らさせていただいております。
(お顔は、OKの方以外は写しません。)

美容室ユニティ 橋本店

美容室ユニティ橋本店所属・美容室 ユニティのプロフィール

初めまして🙇‍♀️✨

只今、新規メニューをはじめるにあたって眉毛wax、眉毛パーマのモデルを募集してます。

今まで、眉をどうして良いかわからなくて悩んでいた方、眉毛迷子の方、ぜひ体験してみて下さい✨

よろしくお願い致します。

髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー、メンズ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ

美容室ユニティ橋本店の詳細情報

美容室ユニティ橋本店の内観・外観1

美容室ユニティ橋本店の内観・外観2

美容室ユニティ橋本店

神奈川県相模原市緑区西橋本5-1-1 ラフロール橋本 (地図

橋本駅 / 相原駅
橋本駅