暗髪・ブラウン ベージュ🤍REIの掲載
暗髪・ブラウン ベージュ🤍REIのプロフィール画像

UNITED ユナイテッド 暗髪・ブラウン ベージュ🤍REI

横浜駅5分

暗髪・ブラウン ベージュ🤍REIのメニュー

暗髪・ブラウン ベージュ🤍REIのフォト

暗髪・ブラウン ベージュ🤍REIの動画

暗髪・ブラウン ベージュ🤍REIの口コミ

• 🌼さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の状態も見た上でご提案もしていただき、ありがたかったです。
    非常に嬉しく退店させていただいたのですが、ブローをしている際には髪が下ろしていて耳が見えず、気づかなかったのですが、退店後改めて鏡で見てみると、両耳に薬剤がついて耳が黒くなっていました。
    また、カラー剤を塗布して放置する間はカラー剤が塗布された髪がうなじに付いていて、うなじも着色してしまうのではないかと不安でした。案の定ついていました。
    カラーの仕上がり自体は良かったのですが、皮膚にカラー剤が付いてしまっていたのは残念です。

• 美紀さんの口コミ

今回初めて利用しました
    髪型が決まってなかったのでイメージ画像などで丁寧に説明してくれたりカラーもアドバイスが的確で、その都度最終確認してくれるなど寄り添った対応が良かった
    細かい要望聞いてくれて有難うございます
    仕上がり気に入ってます。周りからの反応が良く
    また利用したいです。

暗髪・ブラウン ベージュ🤍REIさんからの返信

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております。

返信日:2024年1月12日
  • ふうかさんの口コミ

髪色迷っていたのですが、寄り添って一緒に考えてくれてとてもありがたかったです💧 難しいお願いでも満足できる髪色にしてくれて感謝しかないです🙇🏻‍♀️ お話もとてもしやすくて、髪色もすごく可愛くて楽しい時間を過ごさせてもらいました💞

暗髪・ブラウン ベージュ🤍REIさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
    また1月か2月に頃によろしくお願いします😊

返信日:2023年12月18日

暗髪・ブラウン ベージュ🤍REIのアピールポイント

【🪞期間限定クーポンあります🪞】暗髪でもカラーを楽しみたい方お任せ下さい!ハイトーンに戻したい方も僕ならできます🤍なんでもおまかせください!‎🤍

ご覧いただきありがとうございます!!!!!
THEATER groupの横浜エリアで美容師をしてる【REI】です!お客様の状態を見てしっかり考え施術させていただきます‎🤍
インスタにもスタイルの方載せているので是非ご覧ください▷▶▷@men_hair.rei

数多くのページの中からご覧いただき

誠にありがとうございます🪞

︎︎︎︎︎︎☑︎任せ続けたい美容師が見つからない

︎︎︎︎︎︎☑︎あまり良いサロンに出逢えていない

︎︎︎︎︎︎☑︎自分に似合う髪型、髪色が分からない

︎︎︎︎︎︎☑︎相談しながら決めたい

そんなお客様に寄り添い、必ずハイクオリティーを提供致します‎🤍

髪に対するお悩みもなんでもご相談OKです‎🤍

ありがたいことに大変埋まりやすくなっております®

早い者勝ちですので、ご予約はお早めにお願い致します𖤐*̩̩͙⸝⋆

暗髪・ブラウン ベージュ🤍REIのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‎🤍
THEATER groupの横浜で美容師をしているREIです‎🪞

これから就活の方、またハイトーンに戻したい方などこれからのことを考えて施術させていただきます!
ブラウンなどは透明感が出るような選定、その人にあった色を提案させていただきます!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、カラー、カット
ボブ、ロング、セミロング
一人一人丁寧にカウンセリングしお客様のなりたいを叶えます!カウンセリングでこれからの事まで考えてお話させていただきます!
漫画、アニメ、ゲーム、古着、ストリート系、ラブコメ、韓国、バンド

UNITEDの詳細情報

UNITEDの内観・外観1

UNITEDの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル3F (地図

横浜駅5分
平沼橋駅